본문

[정보] GTA6 영상 대거 유출 해킹 용의자, 영국에서 체포

일시 추천 조회 13265 댓글수 19

BEST
Wasted~
루리웹-2793479199 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 22.09.26 21:49
BEST
저번 게시물이었나? 절대 못 잡는다고 하시던데 금방 잡았네요?
PeryTaiLs | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 22.09.26 21:41
BEST
나이도 어린게 전 세계적으로 민폐끼치네.
천군이라고하오 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 22.09.26 21:37
BEST
천재 해커가 아니고서야 대부분 잡힐거 같네여
모우모우 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 22.09.26 22:24
BEST
이건 민사가 본게임일거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋ 과연 청구액 얼마나 부를까
만나면 좋은핑구 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 22.09.26 22:10
BEST

나이도 어린게 전 세계적으로 민폐끼치네.

천군이라고하오 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 22.09.26 21:37
BEST

저번 게시물이었나? 절대 못 잡는다고 하시던데 금방 잡았네요?

PeryTaiLs | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 22.09.26 21:41
BEST
PeryTaiLs

천재 해커가 아니고서야 대부분 잡힐거 같네여

모우모우 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 22.09.26 22:24
BEST

Wasted~

루리웹-2793479199 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 22.09.26 21:49

돈달라고 안했으면 안잡혔을거 같은데...

토마토 | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 22.09.26 21:55
BEST

이건 민사가 본게임일거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋ 과연 청구액 얼마나 부를까

만나면 좋은핑구 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 22.09.26 22:10

아이고 한창 나이 조졌네 축하한다 ㅂㅅ같은 놈

A Knight | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 22.09.26 22:13

덕분에 여캐 거지같이 만든 정보는 미리 알아서 좋네. 제발 뜯어 고쳤으면 한다.

루리웹-3048629084 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 22.09.26 22:17

이미 소스코드를 팔아넘겼는지와 온라인상에 백업해둔게 있는지 여부가 중요하겠네요

ㄹㅇㄴㅁㄹ13124 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 22.09.26 22:19

이거 이제 한명 잡은 듯 하던데 나머지는 어떨려나요. 혼자 총대 메고 끝나려나... 흠.

가을노을빛 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 22.09.26 22:20

잡힌것도 큰일인데 민사어쩌려나...븅신같은새끼 건전한 직장이나찾을겄이지.

위도우메이커 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 22.09.26 22:37

라온바람 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 22.09.26 22:51

단순히 테스트 영상 유출도 아니고 해킹...

루리웹-0769810009 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 22.09.26 23:49

범죄자는 사형이 답이지. 찢어죽여라

호돌이와꿈돌이 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 22.09.27 01:47

우회 한두번 하더라도 내역이 남아서 잡는다던데 아에 사설에 개인 위성 쓰는거 아니면 왠만해선 추적 하면 다 잡힌다고 하던가?

الله أكبروكشفتالجنة | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 22.09.27 02:34
الله أكبروكشفتالجنة

위성은 더 잡기 쉽습니다. 국제공조가 안되는 해외에서 해킹할경우 못잡는것이지 저렇게 영국같은 나라일경우는 바로 잡을 수 있죠. 인터넷회선은 나라마다 각각 다른 통신사들이 장악하고 있기에 그들의 협조가 없으면 잡기 힘들지만 위성통신은 미국회사인 테슬라 1곳뿐이기 때문에.. 미국과 공조가 가능하다면 테슬라에 영장한장 들고 가면 다 끝납니다

나난나는야 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 22.09.27 10:10

이정도면 별 7개쯤은 됐겄네ㅋㅋ 이 사건도 패러디해서 본 게임 내용에 들어가면 재밌겠네요~

죄송합니다 사실잘몰라요 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 22.09.27 10:10

락스타 소스코드 고등학생한테 다 털렸죠?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

강호의_도리 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 22.09.27 11:06

잡힌건 잡힌건데 17살한테 뚤리는 보안력은 뭐냐 락스타

HONKLER | (IP보기클릭)68.172.***.*** | 22.09.28 09:45
위로가기
인증글
공지
[PC 게임 정보] 아타호-_- | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 02:04
[PC 게임 정보] 롭스 | 추천 0 | 조회 109 | 날짜 01:37
[PC 게임 정보] nokcha | 추천 1 | 조회 557 | 날짜 01:14
[PC 게임 정보] 아타호-_- | 추천 5 | 조회 679 | 날짜 01:02
[PC 게임 정보] nokcha | 추천 4 | 조회 534 | 날짜 00:46
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 6 | 조회 2496 | 날짜 00:10
[PC 게임 정보] nokcha | 추천 7 | 조회 5345 | 날짜 2024.04.25
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 2 | 조회 965 | 날짜 2024.04.25
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 1 | 조회 1096 | 날짜 2024.04.25
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 0 | 조회 849 | 날짜 2024.04.25
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 3 | 조회 1747 | 날짜 2024.04.25
[PC 정보] 춘리허벅지 | 추천 8 | 조회 4025 | 날짜 2024.04.25
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 2 | 조회 632 | 날짜 2024.04.25
[PC 정보] 시스프리 메이커 | 추천 5 | 조회 1083 | 날짜 2024.04.25
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 0 | 조회 267 | 날짜 2024.04.25
[PC 게임 정보] VNnotice | 추천 2 | 조회 350 | 날짜 2024.04.25
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 1 | 조회 235 | 날짜 2024.04.25
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 4 | 조회 1012 | 날짜 2024.04.25
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 1 | 조회 922 | 날짜 2024.04.25
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 5 | 조회 1082 | 날짜 2024.04.25
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 7 | 조회 1661 | 날짜 2024.04.25
[PC 정보] 건전한 우익 | 추천 6 | 조회 2507 | 날짜 2024.04.25
[PC 정보] 헤롱싀 | 추천 0 | 조회 434 | 날짜 2024.04.25
[PC 정보] 헤롱싀 | 추천 0 | 조회 391 | 날짜 2024.04.25
[PC 정보] 원히트원더-미국춤™ | 추천 2 | 조회 510 | 날짜 2024.04.25
[PC 게임 정보] 로메오카이 | 추천 2 | 조회 1088 | 날짜 2024.04.25
[PC 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 691 | 날짜 2024.04.25
[PC 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 308 | 날짜 2024.04.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판