본문

[정보] 2022년 10월 7일 pc방 점유율 순위 오버워치3위 달성

일시 추천 조회 9508 댓글수 17

출처 : gametrics

BEST
당연히 찍어야하는게 맞죠 오버워치1때 첫 점유율 시작이 11퍼였어요.. 고점은 롤도 이긴 게임이고요 그 옵치의 후속작인데 다른 게임이랑 동일선상에 놓는건 무리죠
nailgun | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 22.10.07 08:11
BEST

ㅋㅋㅋ
firstmw | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 22.10.07 09:44
BEST
타임라인 보고 왜 제목이 저렇게 됬나 이해했음 ㅇㅇ.
[이방인] | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 22.10.07 07:27
BEST
작성글 보니 오버워치에 정말 진심인 사람이네요..
nailgun | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 22.10.07 07:45
BEST
그거랑 별개로 지금 3위는 당연히 찍어야죠 오픈빨 최대로 받는 중인데.. 중요한건 저 점유율이 한달 뒤에 어떻게 변할지가 문제
nailgun | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 22.10.07 07:48
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-0191190447

눈뜨고 좀 보시죠? 오버워치 점유율 7.63% 발로란트 점유율 5.98% ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비비고엑셀시어 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 22.10.07 07:26
BEST

타임라인 보고 왜 제목이 저렇게 됬나 이해했음 ㅇㅇ.

[이방인] | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 22.10.07 07:27
BEST

작성글 보니 오버워치에 정말 진심인 사람이네요..

nailgun | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 22.10.07 07:45
BEST
nailgun

그거랑 별개로 지금 3위는 당연히 찍어야죠 오픈빨 최대로 받는 중인데.. 중요한건 저 점유율이 한달 뒤에 어떻게 변할지가 문제

nailgun | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 22.10.07 07:48
nailgun

당연히?? ㅋㅋㅋ 오픈빨 받고 3위 찍은 게임이 한손가락에 꼽을거 같은데 당연히라뇨

비비고엑셀시어 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 22.10.07 08:09
BEST
비비고엑셀시어

당연히 찍어야하는게 맞죠 오버워치1때 첫 점유율 시작이 11퍼였어요.. 고점은 롤도 이긴 게임이고요 그 옵치의 후속작인데 다른 게임이랑 동일선상에 놓는건 무리죠

nailgun | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 22.10.07 08:11
nailgun

망겜 망겜 소리듣던게 옵치인데 당연한게 어딨음?ㅋㅋ

초코꿀단지 | (IP보기클릭)8.38.***.*** | 22.10.07 12:34

원래 롤 제치고 1위했던 겜인지라 2위까진 충분히 올라갈 포텐은 있다 생각했음 단지 문제는 지금부터 운영을 잘해야 이 유저수 유지가 가능할텐데 또 1때처럼 개판 운영 그대로 보여준다면 다시 원상복구 될 것 같긴함 갠적으론 운영 잘해서 이번엔 2위는 꾸준히 수성했음 좋겠네요

불라이언 | (IP보기클릭)210.222.***.*** | 22.10.07 07:57

이걸 장기간 유지해야지

수면참 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 22.10.07 08:06

의외로 2위도 오래 못할지도 모릅니다. 지금 구도를 보니 fps류 4개가 파이 나눠먹는 상황인데 2위는 장르 안겹치는 피파라 ㅋㅋ

dream5 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.10.07 08:41
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Aisileda

ㅋㅋㅋ

firstmw | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 22.10.07 09:44

어제는 안올리더니 역전하자마자 귀신같이 ㅋㅋ

은반복두 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 22.10.07 09:13
은반복두

발로란트도 순위오를때마다 올라왔음 ㅋㅋ

초코꿀단지 | (IP보기클릭)8.38.***.*** | 22.10.07 10:02

난 그래도 2까지 달아서 새로운맛을 기대했는대 생각보다 너무 알던맛이라 좀 실망했음 지금은 대회나 잘 유지시켜주면 좋겠다 싶네

오릿 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 22.10.07 09:31

느낌표 3개는 개인 견해 들어간 제목 아닌가

N3WB33_ | (IP보기클릭)147.47.***.*** | 22.10.07 09:32

어떻게 이따위로 활동해도 정지 안당하는지 신기할뿐

Rextroy | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.10.07 11:15

오버워치 하다가 부모님안부 많이 들었나보네 이렇게까지 지능적 안티짓하는거보면ㅋㅋ

루리웹-5846135689 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 22.10.08 08:14
위로가기
인증글
공지
[PC 게임 정보] 하지만구 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 14:48
[PC 게임 정보] 하지만구 | 추천 1 | 조회 898 | 날짜 14:02
[PC 게임 정보] 롭스 | 추천 0 | 조회 118 | 날짜 13:54
[PC 게임 정보] 롭스 | 추천 0 | 조회 160 | 날짜 13:31
[PC 게임 정보] 롭스 | 추천 0 | 조회 179 | 날짜 13:23
[PC 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 2 | 조회 547 | 날짜 12:58
[PC 정보] 불꽃남자 쟈기만 | 추천 2 | 조회 721 | 날짜 12:58
[PC 정보] 스텔D | 추천 3 | 조회 2768 | 날짜 12:32
[PC 게임 정보] 마이온 | 추천 0 | 조회 448 | 날짜 12:24
[PC 정보] 춘리허벅지 | 추천 7 | 조회 4339 | 날짜 11:50
[PC 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 12 | 조회 12734 | 날짜 09:11
[PC 정보] 포이즌눈나 | 추천 2 | 조회 1627 | 날짜 08:58
[PC 게임 정보] Naeri | 추천 3 | 조회 2445 | 날짜 07:47
[PC 게임 정보] Naeri | 추천 5 | 조회 1507 | 날짜 07:44
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 3 | 조회 2978 | 날짜 07:38
[PC 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 2 | 조회 1374 | 날짜 07:32
[PC 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 397 | 날짜 07:30
[PC 게임 정보] 마이온 | 추천 1 | 조회 422 | 날짜 07:29
[PC 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 1026 | 날짜 07:28
[PC 게임 정보] Naeri | 추천 5 | 조회 3472 | 날짜 04:40
[PC 게임 정보] Naeri | 추천 5 | 조회 1950 | 날짜 03:39
[PC 게임 정보] 롭스 | 추천 1 | 조회 2303 | 날짜 02:37
[PC 게임 정보] 코크럴 | 추천 1 | 조회 2198 | 날짜 02:09
[PC 게임 정보] 롭스 | 추천 1 | 조회 2939 | 날짜 01:47
[PC 게임 정보] Naeri | 추천 19 | 조회 5043 | 날짜 01:31
[PC 게임 정보] Naeri | 추천 11 | 조회 1383 | 날짜 01:19
[PC 게임 정보] 롭스 | 추천 0 | 조회 806 | 날짜 00:23
[PC 게임 정보] 롭스 | 추천 1 | 조회 732 | 날짜 00:03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판