본문

[정보] 복싱 게임 "언디스퓨티드" - 스팀 앞서 해보기 출시

일시 추천 조회 14736 댓글수 14

BEST
한국어 지원하지 않음
최대용량 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 23.02.02 22:20
BEST
질러서 하는중인데 재미있음,,, 앞에서 위빙치다가 어퍼로 턱 날리는것도 그렇고 가드로 중전차처럼 밀고 들어가서 잽잽훅 날리는것도 그렇고 엄청 사실적인 복싱겜인듯
루리웹-3088630787 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 23.02.02 23:21
BEST
삼돌이로 파나라 엄청 재밋게해서 최신작 안나오나 했는데 이거 기대되네요
쇼팽의꿈 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 23.02.02 23:22
BEST

한국어 지원하지 않음

최대용량 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 23.02.02 22:20
BEST

질러서 하는중인데 재미있음,,, 앞에서 위빙치다가 어퍼로 턱 날리는것도 그렇고 가드로 중전차처럼 밀고 들어가서 잽잽훅 날리는것도 그렇고 엄청 사실적인 복싱겜인듯

루리웹-3088630787 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 23.02.02 23:21
루리웹-3088630787

설피해서 해보고싶은데 컴터 사양이 좋은편이 아니여서 밀릴까봐 구매가 망설여지네요 저는 1660super 인데 cpu 는 3500 이라 딸릴것같고 님 컴 사양좀 여쭤봐도 되나여?

루리웹-0881874957 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 23.02.02 23:26
루리웹-0881874957

1050ti에 i5-7400 중간옵션 정도로 돌립니다. 저도 엄청 구린 컴임...

루리웹-3088630787 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 23.02.02 23:32
루리웹-3088630787

답변 정말 감사합니다

루리웹-0881874957 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 23.02.02 23:55
BEST

삼돌이로 파나라 엄청 재밋게해서 최신작 안나오나 했는데 이거 기대되네요

쇼팽의꿈 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 23.02.02 23:22

애비가 나오네

돌직구맨 | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 23.02.02 23:52

레전드들 많이나오네요 ㅎㅎ

[피젯트레이닝] 토범태영 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 23.02.03 00:52

아 스팀으로밖에 안나오나요 ㅜ ps5로 하고싶은데

복싱남 | (IP보기클릭)211.32.***.*** | 23.02.03 02:18

오 이거 완전 까먹고 있었는데 얼리라도 출시를 하네요. 피시 유일 복싱겜이라 기대하고 있었는데. 파나랑 비교했을때 어떨련지…

zaxpower | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.02.03 08:03

겜패로 파이트 나이트 챔피언을 해보니 과연 저 겜이 그만큼이라도 만족할 수 있나 싶긴 함..

O-techs | (IP보기클릭)211.119.***.*** | 23.02.03 08:12

한국어 대응이 안되는군요ㅠ 누군가 한글 패치 해주면 그때 꼭 사야겠네요

정인 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.02.03 08:55

콘솔로 나오면 사야겠네

나시소 | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 23.02.03 09:55

복싱은 결국 수 싸움인데. 준비 해 온 기술과 작전의 교환.

빨간약파란약 | (IP보기클릭)125.244.***.*** | 23.02.03 10:00
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판