본문

[정보] "반지의 제왕: 골룸" 인벤 리뷰 및 점수

일시 추천 조회 9028 댓글수 15

BEST
장점이 장점 맞나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
으히익 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 23.06.01 00:52
BEST
일단 주인공이 진따면 재미가 반감 됨 그리고 어크나 메기솔 같은 잡입 장르는 위기임.. 그냥 확 때려부수는 핵앤슬래쉬가 인기인거 같음
루리웹-4963726889 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 23.06.01 00:54
BEST
이게 어떻게 기안이 올라가고 통과돼서 발매까지 아무런 이상이 없던걸까 돈이 한두푼도 아닐텐데
cherryade | (IP보기클릭)218.37.***.*** | 23.06.01 00:55
BEST
인벤 기자가 대놓고 리뷰 가지고 맥이네 ㅋㅋ
Iridikron | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.01 01:03
BEST

장점이 장점 맞나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

으히익 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 23.06.01 00:52
BEST

일단 주인공이 진따면 재미가 반감 됨 그리고 어크나 메기솔 같은 잡입 장르는 위기임.. 그냥 확 때려부수는 핵앤슬래쉬가 인기인거 같음

루리웹-4963726889 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 23.06.01 00:54
BEST

이게 어떻게 기안이 올라가고 통과돼서 발매까지 아무런 이상이 없던걸까 돈이 한두푼도 아닐텐데

cherryade | (IP보기클릭)218.37.***.*** | 23.06.01 00:55
BEST

인벤 기자가 대놓고 리뷰 가지고 맥이네 ㅋㅋ

Iridikron | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.01 01:03

장점 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

epsp | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 23.06.01 02:07

골룸정도면 충분히 주역인 게임 나올만한 캐릭터인데 이 게임 다른건 다 ㅂㅅ같아도 단순히 골룸을 주인공으로 했다고 까는건 이해안됨 ㄹㅇ

Viking Kong | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 23.06.01 03:21
Viking Kong

그래서 골룸으로 뭘 할 수 있나요??

나자렛 몽키스패너 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 23.06.01 11:11
Viking Kong

골룸 그 자체로 전혀 매력은 1도없는거아님? '반지의제왕 이야기 속의 골룸' 이라서 그나마 캐릭터성이 사는거같은디ㅋㅋ 골룸 그 자체로는 그냥 말하는 네임드 몹 수준 아닌가ㅋㅋ

PUejis | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.06.01 11:49
Viking Kong

그렇게 햇다고 나쁘다는게 아니라 다들 그렇게 생각하는걸 뒤집을 만큼 만들지 못햇다면 역시 뻘짓..소리 들을만 하죠

鋼のzeel™ | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 23.06.01 14:20

예전에 게임라인이었나 뭐였나 무슨 쿠소겜 장점에다 cd를 버리고 다른 cd를 넣을 수 있다 이런거 써있었던 거 생각나네요ㅋㅋㅋ

헬보이 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 23.06.01 06:22

결과에 책임을지고 사과할 줄 아는 정직함이라 ㅋㅋㅋ 장점 맞아? 뭔가 이상한데 이거 ㅋㅋ

천군임 | (IP보기클릭)49.238.***.*** | 23.06.01 09:40
천군임

개발사에서 실제로 못만들어서 죄송하다는 사과문을 올렸거든요 ㅋㅋㅋㅋ

주시자의 눈 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.01 11:23
주시자의 눈

알아요 근데 그게 원래 맞는건데 장점 플러스요소가 된다는게 웃긴다는거거든요

천군임 | (IP보기클릭)49.238.***.*** | 23.06.01 11:25
천군임

뭐 요새 못만들거나 약속 유기해놓고 철면피 까는 애들보단 양심있어서 그런듯 ㅋㅋㅋ

주시자의 눈 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.01 11:26
천군임

걍 맥이는문구죠 ㅋㅋㅋ 사과하는게 게임성이랑 아무 관계가 없는데.. 그만큼 게임관련 칭찬꺼리가 1도 없다는 뜻이기도 하고요.

Humming. | (IP보기클릭)60.240.***.*** | 23.06.01 16:35
위로가기
인증글
공지
[PC 게임 정보] 루리웹-9512102543 | 추천 2 | 조회 221 | 날짜 23:03
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 0 | 조회 173 | 날짜 22:51
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 1 | 조회 270 | 날짜 22:45
[PC 정보] 춘리허벅지 | 추천 1 | 조회 997 | 날짜 22:44
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 1 | 조회 546 | 날짜 22:37
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 0 | 조회 478 | 날짜 22:34
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 0 | 조회 751 | 날짜 22:21
[PC 게임 정보] BP_Lord | 추천 1 | 조회 342 | 날짜 22:16
[PC 정보] 밀봉 | 추천 9 | 조회 3716 | 날짜 22:02
[PC 정보] 오버테크 | 추천 0 | 조회 615 | 날짜 21:08
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 2 | 조회 1184 | 날짜 20:17
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 4 | 조회 2964 | 날짜 20:12
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 1 | 조회 737 | 날짜 20:06
[PC 게임 정보] 마이온 | 추천 1 | 조회 377 | 날짜 19:51
[PC 게임 정보] Trust No.1 | 추천 18 | 조회 8673 | 날짜 19:50
[PC 게임 정보] Naeri | 추천 5 | 조회 2460 | 날짜 19:47
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 5 | 조회 1948 | 날짜 19:43
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 2 | 조회 1050 | 날짜 19:37
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 3 | 조회 1139 | 날짜 19:35
[PC 게임 정보] 헤롱싀 | 추천 2 | 조회 1001 | 날짜 19:31
[PC 게임 정보] Naeri | 추천 3 | 조회 569 | 날짜 19:28
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 2 | 조회 848 | 날짜 19:27
[PC 정보] 춘리허벅지 | 추천 2 | 조회 1897 | 날짜 19:25
[PC 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 2037 | 날짜 18:15
[PC 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 566 | 날짜 18:14
[PC 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 476 | 날짜 18:12
[PC 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 186 | 날짜 18:09
[PC 게임 정보] nokcha | 추천 2 | 조회 1047 | 날짜 18:09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판