본문

[LOL] 작년 한국서 매출 18.1% 증가한 라이엇게임즈, 팀 분배금은 15% 감소

일시 추천 조회 4307 댓글수 10

BEST
디도스 막으려는 액션이라도 취해봐라 등신새끼들
조각의마술사 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 24.04.15 14:35
BEST
롤대남들 트래픽소비만하고 지출을 안해서 적자임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-2976145873 | (IP보기클릭)58.151.***.*** | 24.04.15 15:41
BEST
라이엇에게 있어서 LCK는 아주 훌륭한 자금줄일 뿐이지..
Asurada_AKF_0G | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 24.04.15 15:21
BEST
롤 하는 사람은 줄고 보는 사람만 늘어서 망하고 있는중 ㅋㅋ l
OO7 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.04.15 15:59
BEST
라이엇본사에 주는 돈은 1,196억 원, 팀에 주는 분배금은 10팀 다 합쳐서 71억원 ㅋㅋ 이건 뭔 라이엇본사는 적자보면서 팀 운영해주는 LCK 프로게임단한테 고맙다고 절해야 하는판이네 ㅋㅋ
강한걸로부탁 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 24.04.15 16:20
BEST

디도스 막으려는 액션이라도 취해봐라 등신새끼들

조각의마술사 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 24.04.15 14:35
BEST

라이엇에게 있어서 LCK는 아주 훌륭한 자금줄일 뿐이지..

Asurada_AKF_0G | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 24.04.15 15:21

결승전 시청자수가 54만인거 놀랐음

Luva | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 24.04.15 15:26

이번 결승전이 한국+베트남+영어공식에 공식 스트리머 까지 더하면 260만명 넘었음.... 이정도 인기면 돈 좀 더 풀어도 되지 않겠니 라이엇아.

포포리포 | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 24.04.15 15:38
BEST

롤대남들 트래픽소비만하고 지출을 안해서 적자임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2976145873 | (IP보기클릭)58.151.***.*** | 24.04.15 15:41
BEST

롤 하는 사람은 줄고 보는 사람만 늘어서 망하고 있는중 ㅋㅋ l

OO7 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.04.15 15:59
OO7

뭔 개소리여

William_Lee | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 24.04.15 19:23
BEST

라이엇본사에 주는 돈은 1,196억 원, 팀에 주는 분배금은 10팀 다 합쳐서 71억원 ㅋㅋ 이건 뭔 라이엇본사는 적자보면서 팀 운영해주는 LCK 프로게임단한테 고맙다고 절해야 하는판이네 ㅋㅋ

강한걸로부탁 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 24.04.15 16:20

저 위에 댓글 두개는 이해가 안가네 LCK와 연관성은 모르겠지만 게임을 더 하니깐 라코의 이익은 늘었단 소린데 롤 하는 사람은 줄고 보는 사람만 늘어서 망했다는건 진짜 뭔 개소린가 싶음 그리고 이익의 증대가 롤 때문이지 롤토체스 때문인지 발로란트 때문인지 모르지만 아무튼 늘었단 건데 보통 게임 그 자체의 주 소비자는 남성인데 롤대남들 소리는 왜 하는건지 모르겠음 게임에 더 소비해서 이익이 늘었다는 소리일텐데 더쿠 쪽에서 주로 미는 논리긴 한데...

루리웹-사이사오사일오일구 | (IP보기클릭)125.248.***.*** | 24.04.15 19:59
루리웹-사이사오사일오일구

물론 LCK 자체에서의 적자는 LCK 쪽 스폰? 아무튼 관련 소비가 없단 거긴 한데 남자는 보통 게임 그 자체에 소비가 많다 보니 오버워치처럼 팀 스킨을 만든다던가 내부 게임과 연동되는 상품을 만들어서 판매하는게 남자 쪽 구매력을 당겨올 수 있는 방법임 지금 근데 팀 - 게임 간 연동되는 상품이 없어서 더더욱 적자나는게 아닐까 싶음

루리웹-사이사오사일오일구 | (IP보기클릭)125.248.***.*** | 24.04.15 20:01
위로가기
인증글
공지
[PC 게임 정보] Naeri | 추천 4 | 조회 3195 | 날짜 2024.04.27
[PC 게임 정보] Naeri | 추천 1 | 조회 1229 | 날짜 2024.04.27
[PC 게임 정보] Naeri | 추천 8 | 조회 2668 | 날짜 2024.04.27
[PC 게임 정보] 루리웹-6780324093 | 추천 5 | 조회 5785 | 날짜 2024.04.27
[PC 게임 정보] 롭스 | 추천 0 | 조회 2727 | 날짜 2024.04.27
[PC 게임 정보] 루리웹-9512102543 | 추천 18 | 조회 9307 | 날짜 2024.04.26
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 22 | 조회 8306 | 날짜 2024.04.26
[PC 게임 정보] VNnotice | 추천 16 | 조회 4233 | 날짜 2024.04.26
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 9 | 조회 7877 | 날짜 2024.04.26
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 2 | 조회 1103 | 날짜 2024.04.26
[PC 게임 정보] Schaal | 추천 13 | 조회 10912 | 날짜 2024.04.26
[PC 정보] 서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 1 | 조회 4371 | 날짜 2024.04.26
[PC 게임 정보] nokcha | 추천 17 | 조회 4856 | 날짜 2024.04.26
[PC 게임 정보] Nzorth | 추천 5 | 조회 3972 | 날짜 2024.04.26
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 2 | 조회 3075 | 날짜 2024.04.26
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 11 | 조회 4743 | 날짜 2024.04.26
[PC 게임 정보] 헤롱싀 | 추천 4 | 조회 2036 | 날짜 2024.04.26
[PC 게임 정보] 헤롱싀 | 추천 6 | 조회 6936 | 날짜 2024.04.26
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 0 | 조회 1758 | 날짜 2024.04.26
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 4 | 조회 3133 | 날짜 2024.04.26
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 16 | 조회 5085 | 날짜 2024.04.26
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 10 | 조회 2116 | 날짜 2024.04.26
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 5 | 조회 1482 | 날짜 2024.04.26
[PC 게임 정보] Naeri | 추천 11 | 조회 4194 | 날짜 2024.04.26
[PC 게임 정보] 꿀맛게임 | 추천 5 | 조회 5533 | 날짜 2024.04.26
[PC 게임 정보] 어머니아버지형님누님 | 추천 4 | 조회 2716 | 날짜 2024.04.26
[PC 정보] 꼰데가르송 | 추천 9 | 조회 8102 | 날짜 2024.04.26
[PC 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 754 | 날짜 2024.04.26

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판