본문

[히오스] [히오스] (영문)히오스 PTR 패치 노트 – 2024년 4월 17일

일시 추천 조회 6930 댓글수 22

BEST
컨텐츠 추가 같은 건 없고 그냥 수치 픽스만 있음. 식물인간 상태 환자 몸 닦아주는 거나 마찬가지.
루리웹-6516671736 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 24.04.17 03:04
BEST
히오스 살아....있지?
도리다수 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 24.04.17 03:37
BEST
빠른 시전 설정 수정이 많네요. 즉발이면 되니까 굳이 있을 필요가 없는 것들 삭제한 건가
전뇌전기 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 24.04.17 02:43
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
밤끝살이 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 24.04.17 03:26
BEST
난투 동일영웅 추가 ㅋㅋㅋ 현실은 동일영웅 뜨는 순간 팀원 2,3명은 바로 탈주하는데 이게 인기가 좋나? ㅅㅂ개똥같은 모드 왜자꼬 유지하는거지
사쿠라지마 마이 | (IP보기클릭)112.158.***.*** | 24.04.17 08:04

어????

조던8크롬 | (IP보기클릭)180.64.***.*** | 24.04.17 02:30

와 이게 패치가 되네

유르군 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 24.04.17 02:32
BEST
유르군

컨텐츠 추가 같은 건 없고 그냥 수치 픽스만 있음. 식물인간 상태 환자 몸 닦아주는 거나 마찬가지.

루리웹-6516671736 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 24.04.17 03:04
BEST
루리웹-6516671736

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밤끝살이 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 24.04.17 03:26
루리웹-6516671736

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

LEMAIRE | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 24.04.17 06:17

신규영웅이랑 전장 좀 뽑아봐

심판자z | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.04.17 02:43
BEST

빠른 시전 설정 수정이 많네요. 즉발이면 되니까 굳이 있을 필요가 없는 것들 삭제한 건가

전뇌전기 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 24.04.17 02:43
전뇌전기

아무튼 시공의 폭풍은 살아있다..!

전뇌전기 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 24.04.17 02:46

이걸 살아있다고 봐야할지..

우유콘푸라이트 | (IP보기클릭)118.139.***.*** | 24.04.17 02:46
우유콘푸라이트

식물인간 히오스

쌍두거인 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 24.04.17 06:59

히오스 붐은 온다 (아니다)

cherryade | (IP보기클릭)218.37.***.*** | 24.04.17 03:36
BEST

히오스 살아....있지?

도리다수 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 24.04.17 03:37

이럴꺼면 걍 살려라...회사 규모대비 하는것도없이 헛짓거리하는데

파오무라이스 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 24.04.17 04:15

야 나 어제 히오스에 시공석 질렀는데 뿌듯하구만

엔트로피의 법칙 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 24.04.17 07:11

각설이처럼 죽지도 않고 또 왔네

깊은빨강 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.17 07:16

한번씩 벌초해주는건가 ㅋㅋ

낚시본능2 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.04.17 07:48
BEST

난투 동일영웅 추가 ㅋㅋㅋ 현실은 동일영웅 뜨는 순간 팀원 2,3명은 바로 탈주하는데 이게 인기가 좋나? ㅅㅂ개똥같은 모드 왜자꼬 유지하는거지

사쿠라지마 마이 | (IP보기클릭)112.158.***.*** | 24.04.17 08:04

아니 임페좀 너프 시켜라. 260정도쌓은도살자를 20특 딸깍 찍으니깐 1:1 걍 쳐바르냐.

우정동 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.17 08:13

히오스좀 살려봐.... ㅠㅠ

Moon流 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 24.04.17 08:20

대충 분기마다 패치해주는건가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Yrel | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 24.04.17 08:27

난투 씨1발 저 같은 영웅대전 누가 좋다고 하는건데 대체

ᑐᑌᑎᕮ | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 24.04.17 09:59

진짜 욕나오네 단일영웅모드 삭제하라고 뿅뿅놈들아

뀽뀨잉뀽 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.04.17 16:55
위로가기
인증글
공지
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 1 | 조회 809 | 날짜 2024.04.29
[PC 게임 정보] 꿀맛게임 | 추천 1 | 조회 2036 | 날짜 2024.04.29
[PC 게임 정보] 서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 3 | 조회 3414 | 날짜 2024.04.29
[PC 게임 정보] nokcha | 추천 20 | 조회 7647 | 날짜 2024.04.29
[PC 게임 정보] 서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 6 | 조회 21457 | 날짜 2024.04.29
[PC 게임 정보] 롭스 | 추천 0 | 조회 1086 | 날짜 2024.04.29
[PC 게임 정보] nokcha | 추천 5 | 조회 6507 | 날짜 2024.04.29
[PC 게임 정보] nokcha | 추천 8 | 조회 4681 | 날짜 2024.04.29
[PC 게임 정보] 코크럴 | 추천 3 | 조회 5637 | 날짜 2024.04.29
[PC 게임 정보] 마이온 | 추천 0 | 조회 777 | 날짜 2024.04.29
[PC 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 5 | 조회 2268 | 날짜 2024.04.29
[PC 게임 정보] 하지만구 | 추천 3 | 조회 3673 | 날짜 2024.04.29
[PC 게임 정보] 하지만구 | 추천 0 | 조회 2284 | 날짜 2024.04.29
[PC 게임 정보] 기본삭제대1 | 추천 2 | 조회 1691 | 날짜 2024.04.29
[PC 정보] 아이엔에프피 | 추천 3 | 조회 2548 | 날짜 2024.04.29
[PC 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 496 | 날짜 2024.04.29
[PC 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 768 | 날짜 2024.04.29
[PC 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 431 | 날짜 2024.04.29
[PC 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 469 | 날짜 2024.04.29
[PC 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 1440 | 날짜 2024.04.29
[PC 게임 정보] Belor'relos | 추천 3 | 조회 2854 | 날짜 2024.04.29
[PC 정보] GPixel | 추천 10 | 조회 7000 | 날짜 2024.04.29
[PC 게임 정보] nokcha | 추천 0 | 조회 982 | 날짜 2024.04.29
[PC 게임 정보] 로메오카이 | 추천 3 | 조회 3798 | 날짜 2024.04.29
[PC 게임 정보] 물곰탱 | 추천 4 | 조회 2122 | 날짜 2024.04.29
[PC 정보] 서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 11 | 조회 4198 | 날짜 2024.04.29
[PC 게임 정보] Naeri | 추천 6 | 조회 9616 | 날짜 2024.04.29
[PC 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 1929 | 날짜 2024.04.29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판