본문

[리니지] TL 글로벌 CBT, 뛰어난 그래픽과 협력 콘텐츠 호평

일시 추천 조회 2394 댓글수 15

BEST
푸하하핫!!!!!
녹슨단검 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.04.18 09:18
BEST
일일 스팀 최고 동접 1800명 갓겜이네 ㅋㅋ
누룽지한사발 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.04.18 09:34
BEST
내용 읽어보니 그래픽 극찬이란게 그냥 역시 언리얼 엔진 이러고 있는건데 칭찬 맞음?
으아앙훌쩍 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.18 09:29
BEST
지랄하고 자빠졌네 ㅋㅋㅋ 해외에선 아직 와우랑 파판 쌍두마차가 딱 버티고있는데 엔18겜따위 하겠냐 ㅋㅋㅋ
냉법컨쩔 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.18 09:30
BEST
돈이 될까?
헤드픈 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 24.04.18 09:37
BEST

푸하하핫!!!!!

녹슨단검 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.04.18 09:18
BEST

내용 읽어보니 그래픽 극찬이란게 그냥 역시 언리얼 엔진 이러고 있는건데 칭찬 맞음?

으아앙훌쩍 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.18 09:29
BEST

지랄하고 자빠졌네 ㅋㅋㅋ 해외에선 아직 와우랑 파판 쌍두마차가 딱 버티고있는데 엔18겜따위 하겠냐 ㅋㅋㅋ

냉법컨쩔 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.18 09:30

루리웹-4396830818 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 24.04.18 09:33
BEST

일일 스팀 최고 동접 1800명 갓겜이네 ㅋㅋ

누룽지한사발 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.04.18 09:34
BEST

돈이 될까?

헤드픈 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 24.04.18 09:37

협력콘텐츠는 ㅋㅋㅋㅋ 개웃기네

루리웹-8164966736 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.18 09:41

냥그니 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.04.18 10:11

뛰어난 그래핔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅂㅅ들이세요..?

프리렌 사마 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 24.04.18 10:34

더 리니지

나나눰 | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 24.04.18 10:39

엔씨이름 빼고 봐도 죶구림

디블로아 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 24.04.18 10:50

저런...

식빵궁댕이 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.18 10:53

이제 이런기사 안내도 되는데..... ㅈ망인거 동네 멍멍이도 알텐데....

루리웹-0224080086 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 24.04.18 11:10

엔씨 에서 만들었다고 찍먹도 안해서 게임 어떤지 모름 ㅋㅋㅋ 평타는 치나

생굴이맛이있을까요맛이없을까요 | (IP보기클릭)182.208.***.*** | 24.04.18 11:10

해봤을때 전투랑 그래픽은 괜찮은데 아이템 강화 방식이나 퀘스트 따라가는게 그냥 모바일이랑 다를게 없어서 케릭터 성장하는 재미는 없었네요

수뱀 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.18 13:06
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판