본문

[iOS] 갓 이터 레조 어쩌고 극장 0화 (한글자막)

일시 추천 조회 4983 댓글수 16

BEST
안녕하세요. 외람되지만, '갓 이터 레조 어쩌고 극장'은 스마트폰 게임 '갓 이터 레저넌트 옵스'의 숏 애니메이션 이름입니다. 틀린 부분은 없다고 생각합니다. 하지만 정보글 내에 설명이 부족했다면 죄송합니다.
eito | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 18.04.14 10:27
BEST
아무것도 모르면 조용히 있는겐 반은 가는데
Vaatz | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 18.04.14 11:32
BEST
원래 제목이 레조 어쩌고네요...
IHAIVAL | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.04.14 10:40
BEST
위의 덧글들 이불킥이 염려되는군요 ㅠㅠ...
시이로 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.04.14 10:44
BEST
다자레근여.. 레조넌트를 일본어로 표기하면 레조난토, 거기에 까를 붙여서 레조 난토까(어쩌고) 게키죠
Glow | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 18.04.14 11:00

레조넌트 옵스 입니다 모르겠으면 영어 그대로 쓰는게 더 나아보입니다. 레조 어쩌구는 좀;;

테프프픗 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 18.04.14 10:23
BEST 테프프픗

안녕하세요. 외람되지만, '갓 이터 레조 어쩌고 극장'은 스마트폰 게임 '갓 이터 레저넌트 옵스'의 숏 애니메이션 이름입니다. 틀린 부분은 없다고 생각합니다. 하지만 정보글 내에 설명이 부족했다면 죄송합니다.

eito | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 18.04.14 10:27
eito

헉 그런부분은 몰랐습니다. 정식 이름이 어쩌구였군요

테프프픗 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 18.04.14 10:31
eito

이름때문에 괜히 작성자님이 대충 쓰신줄 알았습니다 ㅠㅠ

테프프픗 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 18.04.14 10:32

레조넌트 옵스요 ㅠㅠ

앙코 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.04.14 10:24

영어 못읽는다고 정보게시판에 어쩌고 저쩌고라는 제목은 너무한게 아닌가요?

TAKAGAKI KAEDE | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 18.04.14 10:26
BEST
TAKAGAKI KAEDE

원래 제목이 레조 어쩌고네요...

IHAIVAL | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.04.14 10:40

진짜 저런 이름

흑고간 | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 18.04.14 10:40
BEST

아무것도 모르면 조용히 있는겐 반은 가는데

Vaatz | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 18.04.14 11:32

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

걍사 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 18.04.14 11:59

에이 닉넴이 타카가키카에데이신데 모를리는 없을테고 드립이시겠죠 ㅋㅋㅋㅋ

TRISTELLA | (IP보기클릭)126.126.***.*** | 18.04.14 12:17
BEST

위의 덧글들 이불킥이 염려되는군요 ㅠㅠ...

시이로 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.04.14 10:44

어쩌고 극장은 위에있는 애니이름인데...

혁명의 쿠로사키 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 18.04.14 10:51
BEST

다자레근여.. 레조넌트를 일본어로 표기하면 레조난토, 거기에 까를 붙여서 레조 난토까(어쩌고) 게키죠

Glow | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 18.04.14 11:00

레조머시기 극장

레토 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 18.04.14 11:30

예스! 아스미스!

양파양파 | (IP보기클릭)223.134.***.*** | 18.04.14 13:32
위로가기
인증글
공지

3467309 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

[모바일 게임 정보] eito | 추천 2 | 조회 2215 | 날짜 2019.12.31
[모바일 게임 정보] eito | 추천 2 | 조회 2591 | 날짜 2019.12.23
[모바일 게임 정보] eito | 추천 3 | 조회 2491 | 날짜 2019.12.11
[모바일 게임 정보] eito | 추천 2 | 조회 2338 | 날짜 2019.11.21
[모바일 게임 정보] eito | 추천 2 | 조회 2137 | 날짜 2019.11.18
[모바일 게임 정보] eito | 추천 4 | 조회 2447 | 날짜 2019.11.18
[모바일 게임 정보] eito | 추천 2 | 조회 1855 | 날짜 2019.11.05
[모바일 게임 정보] eito | 추천 2 | 조회 2308 | 날짜 2019.11.05
[모바일 게임 정보] eito | 추천 3 | 조회 2792 | 날짜 2019.10.19
[모바일 게임 정보] eito | 추천 5 | 조회 3822 | 날짜 2019.09.16
[모바일 게임 정보] eito | 추천 3 | 조회 2968 | 날짜 2019.04.01
[모바일 게임 정보] eito | 추천 4 | 조회 2217 | 날짜 2019.04.01
[모바일 게임 정보] eito | 추천 3 | 조회 1960 | 날짜 2019.03.18
[모바일 게임 정보] eito | 추천 3 | 조회 2469 | 날짜 2019.03.07
[모바일 게임 정보] eito | 추천 3 | 조회 2187 | 날짜 2019.02.26
[모바일 게임 정보] eito | 추천 4 | 조회 2249 | 날짜 2019.02.15
[모바일 게임 정보] eito | 추천 4 | 조회 2690 | 날짜 2019.02.08
[모바일 게임 정보] eito | 추천 2 | 조회 3286 | 날짜 2019.02.04
[모바일 게임 정보] eito | 추천 2 | 조회 2635 | 날짜 2019.01.19
[모바일 게임 정보] eito | 추천 2 | 조회 2778 | 날짜 2019.01.03
[모바일 게임 정보] eito | 추천 2 | 조회 2260 | 날짜 2018.12.25
[모바일 게임 정보] eito | 추천 2 | 조회 2687 | 날짜 2018.12.22
[모바일 게임 정보] eito | 추천 1 | 조회 1968 | 날짜 2018.12.05
[모바일 게임 정보] eito | 추천 1 | 조회 2427 | 날짜 2018.11.25
[모바일 게임 정보] eito | 추천 1 | 조회 2627 | 날짜 2018.11.07
[모바일 게임 정보] eito | 추천 1 | 조회 2680 | 날짜 2018.11.04
[모바일 게임 정보] eito | 추천 3 | 조회 2720 | 날짜 2018.10.22
[모바일 게임 정보] eito | 추천 1 | 조회 2620 | 날짜 2018.10.09

1 2 3 4

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판