본문

[하드웨어] 인터뷰]LG의 첫 5G폰 기획 이야기 "하나의 화면에만 갇히지 않도록 했다"

일시 추천 조회 3251 댓글수 7

BEST
다음 세대에도 듀얼스크린 재미보려면 듀얼스크린에 내장배터리 장착하고 나오면 좋겠음.. 배터리만 오래 가면 꽤 유용할텐데.
오그레이트 | (IP보기클릭)112.155.***.*** | 19.05.19 13:18
BEST
zte는 분리가 안되는데? 디자인부터 활용성 완성도가 더 높다고??? 이건 뭔 개소리인지 모르겠네
아이뿌니 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 19.05.19 16:24
BEST
써보고 나대던지~ 폭망한 쓰레기 zte따위랑 비교를하나~ 그때는 스펙이 개똥이어서 개느렸고 zte는 말그대로 화면만두개일뿐인고 LG처럼 활용할수있는 방법도 제시안했기에 망한거라고~ 5G가 분명히 지금은 개똥이긴하지만 기계자체만봤을때 지금 v50사용하고있는사람들 만족도가 얼마나 높은지 알고나 하는소린지 모르겠네~ 그리고 공짜폰인데 가성비 짱이지 뭘바라나~ LG까는것들 대부분은 사용도안해보고 그냥 LG라고 까대는것들이랑 진짜 예전 쓰레기 헬지꺼 쓰다가 당할만큼 당해보고 욕하는사람들~ 후자는 이해가가는데~나도 아이폰X서브폰으로써고있고 노트9메인으로 쓰다가 빵집에 탑승해서 V50으로 넘어왔지만 솔까 공짜가 아니었다면 안했겠지만^^ 지금은 충분이 만족하고 분명히 단점도있지만 삼성이나 애플에비해서 욕먹을만큼 후달리지는 않는다는거~LG꺼는 직접써보면 생각보다 나쁘지않다는거~
리버 브라더웨이 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 19.05.19 16:02
BEST
그러면 또 무겁다+두꺼워서 불편하다 얘기 무조건 나옴. 무게중심이 위로 쏠려서 좋을거 하나 없으니 폰 배터리 빨아먹는 컨셉은 유지하는게 좋다 생각합니다.
newzelda | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 19.05.19 14:05
BEST

다음 세대에도 듀얼스크린 재미보려면 듀얼스크린에 내장배터리 장착하고 나오면 좋겠음.. 배터리만 오래 가면 꽤 유용할텐데.

오그레이트 | (IP보기클릭)112.155.***.*** | 19.05.19 13:18
BEST
오그레이트

그러면 또 무겁다+두꺼워서 불편하다 얘기 무조건 나옴. 무게중심이 위로 쏠려서 좋을거 하나 없으니 폰 배터리 빨아먹는 컨셉은 유지하는게 좋다 생각합니다.

newzelda | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 19.05.19 14:05
오그레이트

그럼 무게가...지금도 레알 한계에요 엔간한 여자들은 엄두도 못낼걸요

앍혀 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 19.05.19 15:38

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
스펀지밥

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마리로즈 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 19.05.19 15:49
BEST
스펀지밥

써보고 나대던지~ 폭망한 쓰레기 zte따위랑 비교를하나~ 그때는 스펙이 개똥이어서 개느렸고 zte는 말그대로 화면만두개일뿐인고 LG처럼 활용할수있는 방법도 제시안했기에 망한거라고~ 5G가 분명히 지금은 개똥이긴하지만 기계자체만봤을때 지금 v50사용하고있는사람들 만족도가 얼마나 높은지 알고나 하는소린지 모르겠네~ 그리고 공짜폰인데 가성비 짱이지 뭘바라나~ LG까는것들 대부분은 사용도안해보고 그냥 LG라고 까대는것들이랑 진짜 예전 쓰레기 헬지꺼 쓰다가 당할만큼 당해보고 욕하는사람들~ 후자는 이해가가는데~나도 아이폰X서브폰으로써고있고 노트9메인으로 쓰다가 빵집에 탑승해서 V50으로 넘어왔지만 솔까 공짜가 아니었다면 안했겠지만^^ 지금은 충분이 만족하고 분명히 단점도있지만 삼성이나 애플에비해서 욕먹을만큼 후달리지는 않는다는거~LG꺼는 직접써보면 생각보다 나쁘지않다는거~

리버 브라더웨이 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 19.05.19 16:02
BEST
스펀지밥

zte는 분리가 안되는데? 디자인부터 활용성 완성도가 더 높다고??? 이건 뭔 개소리인지 모르겠네

아이뿌니 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 19.05.19 16:24
리버 브라더웨이

저도 어제 1년쓴 S9+에서 갈아탔는데 사은품이 없어서 자세히는 말할 수 없지만 작년 G7보단 나은것 같네요. 스피커는 먼가 동굴에서 말하는것 처럼 들리는거 같지만 G7잠깐쓰다 S9왔을때 유선헤드폰 쓸때의 아쉬움은.. 다시 써보니 그래도 역시 LG 사운드는 좋네요 ㅎ

블라블라인형 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 19.05.19 19:32
위로가기
인증글
공지
[애플 정보] Landsknecht™ | 추천 0 | 조회 435 | 날짜 22:09
[모바일 게임 정보] 원히트원더-미국춤™ | 추천 9 | 조회 3958 | 날짜 21:35
[기타 모바일 정보] 스텔D | 추천 0 | 조회 1318 | 날짜 21:16
[기타 모바일 정보] 스텔D | 추천 3 | 조회 1201 | 날짜 21:13
[기타 모바일 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 384 | 날짜 20:33
[모바일 게임 정보] 에르스테리아 | 추천 0 | 조회 145 | 날짜 20:21
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 1 | 조회 617 | 날짜 20:04
[기타 모바일 정보] 오버테크 | 추천 2 | 조회 1656 | 날짜 19:50
[기타 모바일 정보] 오버테크 | 추천 1 | 조회 805 | 날짜 19:12
[안드로이드 정보] Landsknecht™ | 추천 5 | 조회 1442 | 날짜 19:05
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 3 | 조회 2009 | 날짜 19:03
[애플 정보] GPixel | 추천 7 | 조회 2770 | 날짜 19:02
[안드로이드 정보] Landsknecht™ | 추천 2 | 조회 1245 | 날짜 18:50
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 2 | 조회 737 | 날짜 18:44
[모바일 게임 정보] kawakkawak | 추천 0 | 조회 834 | 날짜 18:36
[모바일 게임 정보] 루리에앱 | 추천 3 | 조회 412 | 날짜 18:35
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 2 | 조회 1707 | 날짜 18:21
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 2 | 조회 574 | 날짜 18:11
[모바일 게임 정보] NESWAR | 추천 1 | 조회 158 | 날짜 18:03
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 7 | 조회 2508 | 날짜 18:01
[모바일 게임 정보] INARI ONE | 추천 2 | 조회 413 | 날짜 18:00
[안드로이드 정보] 운김 | 추천 1 | 조회 624 | 날짜 17:59
[기타 모바일 정보] 원히트원더-미국춤™ | 추천 3 | 조회 1297 | 날짜 17:54
[모바일 게임 정보] INARI ONE | 추천 0 | 조회 306 | 날짜 17:46
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 3 | 조회 410 | 날짜 17:43
[안드로이드 정보] 운김 | 추천 1 | 조회 1727 | 날짜 17:10
[안드로이드 정보] 운김 | 추천 0 | 조회 712 | 날짜 17:03
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 8 | 조회 1968 | 날짜 17:02

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판