본문

[하드웨어] 화웨이, SD카드 연합에서 배제.

일시 추천 조회 8553 댓글수 16

BEST
이쯤되면 다들 때리고 싶었는데 미국이 명분주니까 좋다고 때리는 느낌
레지옹 도뇌르 | (IP보기클릭)211.241.***.*** | 19.05.23 18:20
BEST
다들 화훼이에 쌓인게 많았네보네 뭐 워낙 양심없이 장사하던 놈들이니 당연한가
악어농장 | (IP보기클릭)211.172.***.*** | 19.05.23 18:30
BEST

민트케익 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 19.05.23 18:19
BEST

사요나라다!
O2H2 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.05.23 18:24
BEST
중국이 이 나라 저 나라 양아치짓 하던거 고대로 돌려 받는구나
레이팡 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 19.05.23 19:03
BEST

민트케익 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 19.05.23 18:19
BEST

이쯤되면 다들 때리고 싶었는데 미국이 명분주니까 좋다고 때리는 느낌

레지옹 도뇌르 | (IP보기클릭)211.241.***.*** | 19.05.23 18:20
레지옹 도뇌르

그러게요. 그동안 저 양아치색히들 ㅂㄷㅂㄷ하다가 미국이 명분하나 휙 던져주니 다들 옳다구나하고 손절하네요. 중국이 뭐라고 협박해도 미국이 저러는걸 어떻게해? 가서 미국이랑 협상하고 와. 그럼 다시 해줄께라고 해버리면 중국도 뭐라 못하죠 ㅋㅋㅋ

kosumi0401 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 19.05.23 21:06
레지옹 도뇌르

마치 미국이 모포가 되서 중국을 둘둘 감싸고 있는 형국이니 그동안 불만있던 사람들은 이때 다 싶어서 열나게 치는중

야생청년 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 19.05.23 21:12
레지옹 도뇌르

맞음 화웨이가 개양아치짓을 전세계적으로 벌려서 다들 벼루고 있었음

YES잼 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.05.24 13:43
BEST

사요나라다!

O2H2 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.05.23 18:24

제품 수출하려면 화웨이 독자규격으로 하라는 이야기네...

작은발가락 | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 19.05.23 18:27

화웨이도 이렇게까지 될줄은 몰랐겠지...

지C | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 19.05.23 18:29
BEST

다들 화훼이에 쌓인게 많았네보네 뭐 워낙 양심없이 장사하던 놈들이니 당연한가

악어농장 | (IP보기클릭)211.172.***.*** | 19.05.23 18:30

이리되면 얘네 차기 단말부턴 sd카드 못쓰나

루리웹-983808695 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.05.23 18:30

뭔가 이상한 독자 규격 밀고 있긴했지만 ㅋㅋ

아르테니 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.05.23 18:32
BEST

중국이 이 나라 저 나라 양아치짓 하던거 고대로 돌려 받는구나

레이팡 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 19.05.23 19:03

꼬시다 ㅋㅋ 달게 받아랔ㅋㅋ

POCKET INFINITY | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.05.23 19:48

한푼도 안들이고 경쟁자하나 제끼는건데 당연히 빠르게 움직이지

아르에트 | (IP보기클릭)120.136.***.*** | 19.05.23 20:00

PCI, ARM에 이어서 SD카드 까지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

한넬로레 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.05.23 20:30

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ sd카드도 버림받는 ....

~스칼렛~ | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 19.05.23 20:58
위로가기
인증글
공지
[안드로이드 정보] 시무라오바상 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 00:49
[모바일 게임 정보] 마이온 | 추천 0 | 조회 372 | 날짜 2024.04.25
[기타 모바일 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 777 | 날짜 2024.04.25
[모바일 게임 정보] RoNaL | 추천 0 | 조회 724 | 날짜 2024.04.25
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 5 | 조회 852 | 날짜 2024.04.25
[애플 정보] 새로운흐름 | 추천 1 | 조회 1071 | 날짜 2024.04.25
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 0 | 조회 443 | 날짜 2024.04.25
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 7 | 조회 1655 | 날짜 2024.04.25
[기타 모바일 정보] 헤롱싀 | 추천 1 | 조회 266 | 날짜 2024.04.25
[모바일 게임 정보] 헤롱싀 | 추천 2 | 조회 1249 | 날짜 2024.04.25
[애플 정보] 원히트원더-미국춤™ | 추천 5 | 조회 3299 | 날짜 2024.04.25
[모바일 게임 정보] 에르스테리아 | 추천 0 | 조회 151 | 날짜 2024.04.25
[기타 모바일 정보] 시무라오바상 | 추천 0 | 조회 981 | 날짜 2024.04.25
[안드로이드 정보] 시무라오바상 | 추천 1 | 조회 761 | 날짜 2024.04.25
[애플 정보] 팀조던 | 추천 4 | 조회 622 | 날짜 2024.04.25
[안드로이드 정보] 시무라오바상 | 추천 1 | 조회 281 | 날짜 2024.04.25
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 1 | 조회 390 | 날짜 2024.04.25
[모바일 게임 정보] 알푸투 | 추천 0 | 조회 780 | 날짜 2024.04.25
[모바일 게임 정보] 마이온 | 추천 3 | 조회 363 | 날짜 2024.04.25
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 4 | 조회 1124 | 날짜 2024.04.25
[모바일 게임 정보] lbygxk | 추천 21 | 조회 4790 | 날짜 2024.04.25
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 7 | 조회 3275 | 날짜 2024.04.25
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 3 | 조회 359 | 날짜 2024.04.25
[모바일 게임 정보] 소마스쟝이야 | 추천 6 | 조회 864 | 날짜 2024.04.25
[애플 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 8 | 조회 3466 | 날짜 2024.04.25
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 3 | 조회 340 | 날짜 2024.04.25
[모바일 게임 정보] 서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 1 | 조회 562 | 날짜 2024.04.25
[모바일 게임 정보] 디젤Diesel | 추천 7 | 조회 2995 | 날짜 2024.04.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판