본문

[애플워치] 애플워치 밴드에 카메라 생길 수도

일시 추천 조회 10360 댓글수 26

BEST
저런걸로 몰카하면 하수지 몰카용은 따로 있는데 ㅋㅋ
란마다 | (IP보기클릭)211.212.***.*** | 19.06.26 22:36
BEST

애플워치 카메라 실기사진
지니란 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 19.06.27 00:08
BEST
그냥 마취침이나 달아주지
토오줌 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 19.06.26 23:21
BEST
???? 님이 그걸 어떻게 알죠???
루리웹-467743789865 | (IP보기클릭)218.41.***.*** | 19.06.27 03:49
BEST
주머니에서 안꺼내고 쓸수있다...
대통령 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.06.26 22:41

갤럭시 기어1처럼 되는건가?

야가미 하야테 | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 19.06.26 22:12

저걸로 몰카찍는놈 나올거같은데

삼성전자주식몰빵 | (IP보기클릭)112.184.***.*** | 19.06.26 22:19
삼성전자주식몰빵

저도 이런 이슈 될까봐 차라리 없는게나을듯..

잠보곰 | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 19.06.26 22:20
BEST 삼성전자주식몰빵

저런걸로 몰카하면 하수지 몰카용은 따로 있는데 ㅋㅋ

란마다 | (IP보기클릭)211.212.***.*** | 19.06.26 22:36
BEST
란마다

???? 님이 그걸 어떻게 알죠???

루리웹-467743789865 | (IP보기클릭)218.41.***.*** | 19.06.27 03:49
란마다

다수에게 몰카가 하기 쉬워진다는 것에 의미가 있지 고수 하수의 의미가 따로 있을까?

그림자효과 | (IP보기클릭)210.116.***.*** | 19.06.27 04:13
루리웹-467743789865

뉴스보면 초소형 몰카같은거 나오자나요?

Qoosm | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.06.27 08:12
삼성전자주식몰빵

불법촬영은 범죄입니다.

THE TENGU | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.06.27 09:33
루리웹-467743789865

기자들이 몰카보도 할때 뭐로 한다고 생각하십니까

란마다 | (IP보기클릭)211.212.***.*** | 19.06.27 18:37

손목시계에 카메라를 달면 몰카, 스파이샷을 제외한 폰카를 대체하는 용도가 뭐지?

루리코상 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 19.06.26 22:20
BEST
루리코상

주머니에서 안꺼내고 쓸수있다...

대통령 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.06.26 22:41
루리코상

ar네비게이션 있습니다

란마다 | (IP보기클릭)211.212.***.*** | 19.06.26 22:43
란마다

시계로 AR활용하기에는 화면이 너무 작고 고개를 숙여야하는 불편함이 있지 않나요? 44mm에 정보띄우면 정작 카메라화면이 안보일꺼같은데

zx애국보수xz | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 19.06.27 00:03

물리적인 포트는 없는데 아이폰 카메라 연결처럼 무선으로 연결되는건가?

루리웹-6588984768 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 19.06.26 22:47
루리웹-6588984768

하단 밴드 결합부쪽에 포트가 하나 있긴 한데 거길 이용하는걸지도 모르겠네요

닷클 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 19.06.27 08:36
BEST

그냥 마취침이나 달아주지

토오줌 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 19.06.26 23:21

처음 나왔던 갤럭시 기어가 밴드에 카메라 달았었지ㅋ

JuliaHart | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 19.06.26 23:22
JuliaHart

미리미리 카피라고 밑밥깔아놔야지 ㅋㅋ

아리아 스타크 | (IP보기클릭)114.146.***.*** | 19.06.27 08:57
BEST

애플워치 카메라 실기사진

지니란 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 19.06.27 00:08
지니란

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으악

땅콩버터잼 | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 19.06.27 11:03

근데 기대는되네요 애플이 하면 악세사리 회사라던가 어플활성화가 잘되니까요. 애플이라 무조건 잘되는건 아니겠지만 기대는 되네요

미세먼지목아퍼 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 19.06.27 01:46

옛날하고 다르게 요즘은 작은센서로도 몇천만화소가 기본이라 괜찮을거 같네요

rubic | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 19.06.27 03:12

그럼 시계,줄 일체형으로 나오는건가...?? 이자식들 줄 재질 핑계로 얼마더 받아먹으려고 줄도 이제 정품으로만 팔려는 수작같은데....

안전제일. | (IP보기클릭)61.37.***.*** | 19.06.27 09:40

개인적으로는 정말로 사진을 찍는 용도라기 보다는 QR코드같은거 읽는 정도의 의미로 다는게 아닐까 하는데....

땅콩버터잼 | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 19.06.27 11:04

카메라 달고 나오면 "지금 저 찍고 있죠!?" 소리도 백퍼 나온다

핑쿠베어 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 19.06.27 12:26

아무리 생각해도 밴드에 카메라 달려야할 이유는 떠오르지 않는데.... 배터리 성능만 갉아먹지

▶◀ 피곤한멘탈 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 19.06.27 22:25
위로가기
인증글
공지
[애플 정보] 라스트리스 | 추천 0 | 조회 1715 | 날짜 12:07
[모바일 게임 정보] 아타호-_- | 추천 1 | 조회 266 | 날짜 12:06
[모바일 게임 정보] 아타호-_- | 추천 2 | 조회 230 | 날짜 12:04
[모바일 게임 정보] 아타호-_- | 추천 1 | 조회 286 | 날짜 12:03
[애플 정보] 요트맨470 | 추천 0 | 조회 1354 | 날짜 11:50
[안드로이드 정보] 라스트리스 | 추천 0 | 조회 473 | 날짜 11:40
[모바일 게임 정보] 기본삭제대1 | 추천 1 | 조회 337 | 날짜 11:28
[안드로이드 정보] GPixel | 추천 8 | 조회 4532 | 날짜 10:17
[기타 모바일 정보] GPixel | 추천 0 | 조회 1870 | 날짜 10:10
[애플 정보] 라스트리스 | 추천 3 | 조회 2594 | 날짜 10:10
[기타 모바일 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 448 | 날짜 09:04
[기타 모바일 정보] 원히트원더-미국춤™ | 추천 2 | 조회 1150 | 날짜 08:54
[애플 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 7 | 조회 4390 | 날짜 08:44
[기타 모바일 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 314 | 날짜 08:20
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 7 | 조회 1383 | 날짜 08:01
[안드로이드 정보] 퇴근만이살길이다 | 추천 0 | 조회 1583 | 날짜 08:00
[애플 정보] Landsknecht™ | 추천 1 | 조회 3493 | 날짜 07:57
[기타 모바일 정보] Kingroro | 추천 6 | 조회 4130 | 날짜 01:14
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 5 | 조회 1790 | 날짜 00:00
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 8 | 조회 4063 | 날짜 2024.05.12
[안드로이드 정보] 시무라오바상 | 추천 5 | 조회 1679 | 날짜 2024.05.12
[기타 모바일 정보] 루리웹-7139448374 | 추천 5 | 조회 5339 | 날짜 2024.05.12
[모바일 게임 정보] SubRose | 추천 10 | 조회 5973 | 날짜 2024.05.12
[안드로이드 정보] 시무라오바상 | 추천 3 | 조회 1243 | 날짜 2024.05.12
[모바일 게임 정보] 라이트트윈스 | 추천 2 | 조회 3650 | 날짜 2024.05.12
[모바일 게임 정보] 라이트트윈스 | 추천 1 | 조회 2555 | 날짜 2024.05.12
[모바일 게임 정보] 라이트트윈스 | 추천 4 | 조회 4731 | 날짜 2024.05.12
[기타 모바일 정보] 시무라오바상 | 추천 2 | 조회 4240 | 날짜 2024.05.12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판

.