본문

[Android] [에픽세븐] 유저간담회 시작했습니다

일시 추천 조회 28300 댓글수 117

BEST
알바 푼거보소 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저게 정상이라네
고쿠블랙 | (IP보기클릭)49.163.***.*** | 19.07.15 19:41
BEST
확률 : 주작 아니다. 말도 안 되는 확률이지만 ㄱㄱㅅ임. 보안 뚫림 : 대응했다 관리하고 있다 아무튼 했다 섭종 언제 할 거냐 : ㄴㄴ 계속 할 거임 블라인드 막말 : ㅇㅇ 우리 직원 아닐 거임. 누군지 모르지만 아닐 거임. 확실히 데미지 들어갈 질문이 있어야 하는데 두리뭉실한 질문에 두리뭉실한 답변이네요. 애초에 치즈로 뚫린 게 정말 제대로 관리되고 있는 게 맞나요? 저 사람들 이야기 들어보면 실시간으로 막는 것도 아니고 사후에 수작업으로 로그 확인하는게 전부인 거 같은데 그게 관리가 되는 거로 인정하고 넘어가나요?;;;
타르쿤 | (IP보기클릭)218.101.***.*** | 19.07.15 20:15
BEST

Y0SH1N0 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 19.07.15 19:38
BEST
제가 해본 게임중에 커뮤니티 안가리고 게임에 관련해서 졷같은 점이 공통된 게임은 이게 거의 처음인데 그거만 보완했어도 이딴식으로 소통한다고 쇼맨십 안해도 되는데 뭐하러 이렇데 불을 지른걸까요
만년동안응어리진증오를보여주마 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.07.15 19:28
BEST

장례식에서 육개장 한사발 원샷하는 페코린느.
☜[A-ranG]☞ | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 19.07.15 20:20

재판

시스네 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.07.15 19:13

삐빅, 곧 전쟁터가 될 예정입니다.

해리키위 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 19.07.15 19:17

폭풍전야 아니 전 저녁?

blackalbum | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.07.15 19:18

마침 비도 떨어지던데 경기도는 ㅋㅋㅋㅋ

EriLove | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 19.07.15 19:18

???:15따리들에겐 카페도 감지덕지데숭

아마낑~☆ | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.07.15 19:19

생각보다 이 순간이 빨리도 찾아왔구나...갈갈 꼬접부터 길지 않은 기다림이었다 ㅋ...

Derevi | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 19.07.15 19:19

팝콘을 찾아야 되나 육개장을 찾아야 되나...

대충재미있는닉네임 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 19.07.15 19:22

오성균이 mc ???

昏庸無道 | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 19.07.15 19:25

소통이 없는 간담회

예능치트키 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 19.07.15 19:26
BEST

제가 해본 게임중에 커뮤니티 안가리고 게임에 관련해서 졷같은 점이 공통된 게임은 이게 거의 처음인데 그거만 보완했어도 이딴식으로 소통한다고 쇼맨십 안해도 되는데 뭐하러 이렇데 불을 지른걸까요

만년동안응어리진증오를보여주마 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.07.15 19:28
만년동안응어리진증오를보여주마

그걸 할줄아는 사람들이었으면 애초에 이런짓도 안했겠죠 ㅋㅋㅋ

패드잡는고양이 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 19.07.15 19:43
만년동안응어리진증오를보여주마

유저가 주적이라서 나온 결과물

야생청년 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.07.15 20:05

캬 사람하나 찌를거 같은 표정이네

세피넬리아 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 19.07.15 19:29

포풍 전야라고 생각되네요

킹덤 체인 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 19.07.15 19:29

(두근두근)

아룬드리안 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 19.07.15 19:32

매일매일 새로운 갓겜이네

PD | (IP보기클릭)60.90.***.*** | 19.07.15 19:36

첫질문부터 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

←tag:네토라레 | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 19.07.15 19:37

말도 안 되는 확률이지만 실제로 일어났다는 거네요.

타르쿤 | (IP보기클릭)218.101.***.*** | 19.07.15 19:37

그그실 ㅋㅋ

키타에리 | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 19.07.15 19:38
BEST

Y0SH1N0 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 19.07.15 19:38
BEST
Y0SH1N0

장례식에서 육개장 한사발 원샷하는 페코린느.

☜[A-ranG]☞ | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 19.07.15 20:20
☜[A-ranG]☞

페코린느 기준으로 한 그릇

루리웹-5385191190 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 19.07.15 21:05

질문의 데미지가 틀리다

TVtobi | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 19.07.15 19:39

첫번째 질문자가 좀...

Atman | (IP보기클릭)104.167.***.*** | 19.07.15 19:39
BEST

알바 푼거보소 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저게 정상이라네

고쿠블랙 | (IP보기클릭)49.163.***.*** | 19.07.15 19:41

앞부분 조금봐서 판단하긴 애매하지만 게임수준이나 질문의 수준이나...

뭐하나 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 19.07.15 19:44

최근에한 펄업이랑 넥슨이랑 비교해도 너무 비교되는거아니냐..

🎮우고 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 19.07.15 19:45

질문을 왜저리 못해 답답하네

공공변소 | (IP보기클릭)112.133.***.*** | 19.07.15 19:46

저 움짤 누군가요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 진짜 저렇게 하고 들어간건가,

채소골렘 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 19.07.15 19:48
채소골렘

대용2

꽃숙자 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.07.17 13:25

버스 떠났어요

계란 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.07.15 19:49

자기들 자료도 제대로 설명을 못해 ㅋㅋㅋ

캬루쨩 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 19.07.15 19:51

1번 2번 질문자의 콜라보가...

MPLS 로카센나 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 19.07.15 19:51

사실 린간백정 문제는 트리거였고 여태 한국유저들 개돼지 취급해온 스마게에 쌓여온 불만이 터진 게 이번 사건 아닌가 싶은데

PD | (IP보기클릭)60.90.***.*** | 19.07.15 19:52
PD

사실 핵이든 구석기 시대 변조에디트든 사과하고 일처리 빨리나 하면 좋겠는데 그딴거 없고 신규 패키지 판매~ 이러고 있으니 유저들이 환장할 노릇이라는 소리를 들은거 같네요

만플 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 19.07.15 19:55

명실상부한 한국 게임계의 김치 전사.

눈꽃사슴 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 19.07.15 19:54

긴장했는데 맞말하시네

쿠마다쿠마 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 19.07.15 19:54

아, 빵터졌네. 대충 너..그런거 하니 짤?

ELEMENTALMASTER | (IP보기클릭)111.118.***.*** | 19.07.15 19:56
ELEMENTALMASTER

얼마나 빡쳤으면 저런 말을 할까. 다른 커뮤니티에서도 에픽유저들이 무슨 취급을 받느냐! 말하는데 울분이 다 느껴짐.

ELEMENTALMASTER | (IP보기클릭)111.118.***.*** | 19.07.15 19:58

ㅋㅋㅋ 너 아직도 에픽하니?

제로켓 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.07.15 19:57

후~ 2번째 이벤트때 뭔가 싸해서 탈출햇는데 잘했구만

만플 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 19.07.15 19:57

보니까, 알바푼거 같은데 뭐하러 함?

Ripresa | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 19.07.15 20:02

알바의 활약이 돋보이는 좋은 간담회네요 ^^

JubJub | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 19.07.15 20:07

섭종 ㅋㅋㅋㅋ 질문 웃기네

예상 덧글 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.07.15 20:07

에반데

쿠마다쿠마 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 19.07.15 20:08

와 정말 웃기다 대놓고 섭정언제할꺼냐랑 어느모바일 게임 추천하냐고..대놓고 개발자들한테 애기하네 ...

노가리3 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 19.07.15 20:08

와 알바들 ㅋㅋㅋ 계승자레 미친

관주 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 19.07.15 20:09

블라인드 언급 ㅋㅋㅋ

XYZYX | (IP보기클릭)126.199.***.*** | 19.07.15 20:10

프락치들 많구나

타락덕후 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 19.07.15 20:10

언제 섭종할건지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근근웹-174597412 | (IP보기클릭)115.126.***.*** | 19.07.15 20:10

방송 너무 웃곀 ㅋㅋㅋ

karura-atrei | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 19.07.15 20:10

너.... 그런... 게임 하니??????

채소골렘 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 19.07.15 20:12

신뢰를 져버린건 운영측인데 온갖 해명은 개발측이 나서서 해명하네 에휴 자작극에 책임회피 ㅋㅋ 꼴값하신다들 ㅋㅋ

루리웹-2794717355 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.07.15 20:12

에픽세븐 1도 안하는데도 보니까 겁나 재밌음

근님 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 19.07.15 20:15
BEST

확률 : 주작 아니다. 말도 안 되는 확률이지만 ㄱㄱㅅ임. 보안 뚫림 : 대응했다 관리하고 있다 아무튼 했다 섭종 언제 할 거냐 : ㄴㄴ 계속 할 거임 블라인드 막말 : ㅇㅇ 우리 직원 아닐 거임. 누군지 모르지만 아닐 거임. 확실히 데미지 들어갈 질문이 있어야 하는데 두리뭉실한 질문에 두리뭉실한 답변이네요. 애초에 치즈로 뚫린 게 정말 제대로 관리되고 있는 게 맞나요? 저 사람들 이야기 들어보면 실시간으로 막는 것도 아니고 사후에 수작업으로 로그 확인하는게 전부인 거 같은데 그게 관리가 되는 거로 인정하고 넘어가나요?;;;

타르쿤 | (IP보기클릭)218.101.***.*** | 19.07.15 20:15
타르쿤

블라인드 답변은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 블라인드 가입 어떻게 하는지 ㄱ본조사도 안해본듯 하네여

JubJub | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 19.07.15 20:21
타르쿤

질문 수준이나 대응수준이나 한숨 나오는 수준이고 저걸 보면서 스마게는 할 거 다했다고 생각하고 계속하거나, 돌아가는 유저가 있다면, 딱히 관리 안해도 괜찮을것 같은데요?

게러프 | (IP보기클릭)14.41.***.*** | 19.07.15 20:21
JubJub

블라인드 답변 자체는 전 사원일꺼다 우리 사내에 그런애가 있을리가 없다 라는 거였는데... 제 생각엔 아마도 이직이나 휴직시에 블라인드 정보를 굳이 바꾸지 않아도 된다는걸 악용한 분탕일꺼 같네요.. 저도 같은 업계에서 종사하면서 저런일 한 두번도 아니고 굳이 사원이 저렇게 글쓰는 일 저는 최소한 본적은 없습니다;

뚜비쟝은 안전해..? | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 19.07.15 22:14

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흑우는 결국 월광가챠 뿌리시죠? 하네 ㅋㅋㅋ

구린놈 | (IP보기클릭)42.116.***.*** | 19.07.15 20:21

이번 사람은 말이 너무 길어서 요점이 뭔지 알 수가 없네

PD | (IP보기클릭)60.90.***.*** | 19.07.15 20:21
PD

보상충임 ㅋ 결론은 5성월광 내놓으면 흑우들은 돌아올거야!!

Un-charted | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 19.07.15 20:22
PD

프로흑우임 우리들도 보상달라 라고 한줄요약

쿠마다쿠마 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 19.07.15 20:24

보상충 등장 ㅋㅋㅋㅋㅋ 와 노답이네 ㅋㅋㅋㅋ

Un-charted | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 19.07.15 20:21
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
정성담은_뚝배기

저사람 꺠스통 아냐...

우익수 | (IP보기클릭)131.213.***.*** | 19.07.15 20:26
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
우익수

아 라디오로 듣고 있었는데 비슷해서 헷갈림, 알려줘서 ㄱㅅㄱㅅ

정성담은_뚝배기 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.07.15 20:30

청문회 망했네ㅋㅋㅋ 이거밖에 안 되나

노노라 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.07.15 20:22

월광 천장 도입이 문제가 아닐텐데;;; 근데 그 와중에도 8월 15일에 알려준다니;;; 그 때까지 존버해라 이건가;;;;;

타르쿤 | (IP보기클릭)218.101.***.*** | 19.07.15 20:24

뭐야..앞에 분 말 잘하다가 월광5성???? 선택권???????? 사료 달란 소리 너무 길게 했쟈너........ 그리고 답한게 소름돋게 갑자기 대안을 준비한게 있습니다? 각본테크타는거 지렸네.

채소골렘 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 19.07.15 20:24

간담회 한 이유가 대체 뭐지? 간담회의 의미가 없는데....

휘여랑 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 19.07.15 20:25

하고 알바 뿌린다고 말 나오니까 너무 대놓고 알바스런 질문은 빼고 딜 넣다가 대안 유도하는 식으로 알바들 질문을 바꾼거 같은데

그냥일반유저 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 19.07.15 20:25

1주년 전에 어플 내리고 전액 환불 가자

지그마이어 | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 19.07.15 20:25

월광은 예전 흑우겜들처럼 천장이 아니라 교환권 같을걸 줘야함 33만원짜리 뽑기가 말이되냐 그게에 천장있어서 10뽑에 천장이라쳐도 330만원인데

쿠마다쿠마 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 19.07.15 20:26

와 알바 알바 소문만 들었는데 진짜 있네 저런 자리서까지 월광 보상을 달라는 소릴하는구나....

근근웹-174597412 | (IP보기클릭)115.126.***.*** | 19.07.15 20:28

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃음밖에 안나온다

天ノ川沙夜 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 19.07.15 20:29

진짜 조문하고 응원했던 내가 ㅂㅅ같네 저기 가서도 게임 재화 이야기랑 사료 애기를 하고있냐

C코드 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 19.07.15 20:33

참석자 중 모든 분홍 옷이 알바는 아니지만, 알바 같은 소리 하는 사람은 모두 분홍 옷을 입고 있었다........

채소골렘 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 19.07.15 20:33

간담회 수준 봤고, 열심히 이 게임하쇼

하요은 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 19.07.15 20:33

삔또좌 ㅋㅋㅋㅋ 개멋져 ㅋㅋㅋ

Un-charted | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 19.07.15 20:39

이따구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세메레스 | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 19.07.15 20:40

최근에 본 유툽중에 제일 재미있네 ㅋㅋㅋ

나무악마 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 19.07.15 20:40

김형석 팩트 맞고 순간 멍해졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥일반유저 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 19.07.15 20:40

삔또좌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜올가 | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 19.07.15 20:40

삔또좌 폭딜 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

늑대 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 19.07.15 20:40

역시 아재들이 딜링머신이다..

오뚜기 컵누들 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 19.07.15 20:41

삔또좌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

PD | (IP보기클릭)60.90.***.*** | 19.07.15 20:41

울어라 지옥참마도

채소골렘 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 19.07.15 20:42

15% ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모가미 시즈카  | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 19.07.15 20:43

15퍼 나왔네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

PD | (IP보기클릭)60.90.***.*** | 19.07.15 20:43

15퍼 그분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 질문들 딜이 쎄진거 보면 이젠 알바 질문 타임 끝났나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥일반유저 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 19.07.15 20:45

15퍼좌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

meyoung | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.07.15 20:45

알바 대놓고 대본 읽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7148802921 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 19.07.15 20:50

뭐라는거냐 체크무늬;;

| (IP보기클릭)49.161.***.*** | 19.07.15 20:51

대본보고 읽느라 말이 좀 버벅거려서 그렇지 질문 내용 자체는 팩트 맞는데요

WeissBlut | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 19.07.15 20:52

좀 긴장해서 목소리가 떨리는 거 같은데 한 말 보면 팩트만 말한거 같네요.

늑대 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 19.07.15 20:53

질문자가 말주변이 없긴 한데 질문 자체는 핵심을 찌르는 좋은 내용이긴 합니다... 그래서 아패까지 챙겨온 듯 울먹거리면서까지 질문 내용 이어가는거 보면 게임 정말 아끼면서 한 듯 ㅋㅋ 울먹좌

그냥일반유저 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 19.07.15 20:57

근데 김형석은 뭐가 자꾸 웃긴지 아까부터 계속 코웃음 치고있네 저런 자리면 좀 진지하게 임해야 되는거 아닌가

그냥일반유저 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 19.07.15 21:01
그냥일반유저

같잖은거죠, 이런놈들 때문에 간담회라는걸 했다는게 X같고 굳이 안해도 될 수준인 놈들인데 데려다놓고 시간 버리고 있으니 같잖은 것

게러프 | (IP보기클릭)14.41.***.*** | 19.07.15 21:04
그냥일반유저

15%는 버려도 상관없는 숫자라 코웃음 치는듯

JubJub | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 19.07.15 21:15

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야발 GM이 없었다고 하는 갓---겜 보소 다른회사는 알바비 주면서 알바를 쓰는거냐; 개웃긴다 진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

치야 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 19.07.15 21:17

아직 정신 못차린거 같은데

커피엔프림 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 19.07.15 21:17
위로가기
인증글
공지
[모바일 게임 정보] 아타호-_- | 추천 13 | 조회 1541 | 날짜 00:04
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 1 | 조회 550 | 날짜 00:01
[기타 모바일 정보] 오버테크 | 추천 3 | 조회 1883 | 날짜 2024.05.10
[기타 모바일 정보] 시무라오바상 | 추천 3 | 조회 1417 | 날짜 2024.05.10
[기타 모바일 정보] 시무라오바상 | 추천 1 | 조회 757 | 날짜 2024.05.10
[기타 모바일 정보] 시무라오바상 | 추천 2 | 조회 937 | 날짜 2024.05.10
[안드로이드 정보] 시무라오바상 | 추천 2 | 조회 1472 | 날짜 2024.05.10
[애플 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 2362 | 날짜 2024.05.10
[애플 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 4 | 조회 4308 | 날짜 2024.05.10
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 7 | 조회 1548 | 날짜 2024.05.10
[기타 모바일 정보] 오버테크 | 추천 3 | 조회 1391 | 날짜 2024.05.10
[기타 모바일 정보] 원히트원더-미국춤™ | 추천 14 | 조회 5677 | 날짜 2024.05.10
[애플 정보] 오르세 미술관 | 추천 1 | 조회 2224 | 날짜 2024.05.10
[안드로이드 정보] terran매니아 | 추천 1 | 조회 1397 | 날짜 2024.05.10
[모바일 게임 정보] 기본삭제대1 | 추천 1 | 조회 339 | 날짜 2024.05.10
[애플 정보] Landsknecht™ | 추천 5 | 조회 5768 | 날짜 2024.05.10
[모바일 게임 정보] SubRose | 추천 6 | 조회 1766 | 날짜 2024.05.10
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 7 | 조회 1435 | 날짜 2024.05.10
[모바일 게임 정보] 기본삭제대1 | 추천 0 | 조회 957 | 날짜 2024.05.10
[애플 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 9 | 조회 4537 | 날짜 2024.05.10
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 2 | 조회 1165 | 날짜 2024.05.10
[기타 모바일 정보] 서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 3 | 조회 1913 | 날짜 2024.05.10
[모바일 게임 정보] A-z! | 추천 1 | 조회 1493 | 날짜 2024.05.10
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 15 | 조회 1709 | 날짜 2024.05.10
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 2 | 조회 693 | 날짜 2024.05.10
[모바일 게임 정보] NESWAR | 추천 1 | 조회 199 | 날짜 2024.05.10
[안드로이드 정보] Landsknecht™ | 추천 3 | 조회 1319 | 날짜 2024.05.10
[기타 모바일 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 1543 | 날짜 2024.05.10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판