본문

[Android] [에픽세븐] 금일 간담회 전반부 내용 정리

일시 추천 조회 24833 댓글수 52

BEST

무슨 3주전에 막아 시밠새기들 대놓고 구라를치네시발 이게 저번주에 내가 소식듣고 치트엔진으로 적용하고 찍은거다 뭐 3주 전? 십라 머가리깨고싶네진짜
알았다 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 19.07.15 22:04
BEST

1320만원 써도 확정도 아니고 랜덤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 13020만원이면 모닝 옵션달린거 계약한뒤 인수하고 오는길에 국밥한그릇 뚝-딱 !
Mr.Natrium+ | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 19.07.15 21:49
BEST
삔또, 15퍼, 자영업자 없었으면 암걸려 죽었음
rarma | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 19.07.15 21:45
BEST
저게 무슨 천장이야 아, 돈을 천장이상 써야해서 천장인가?
얼짱파이터 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 19.07.15 21:49
BEST
1320만원 월광천장 (랜덤)
Fluttershy | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 19.07.15 21:45

월광천장도입 1320만원 ㅋㅋㅋ 거기다랜덤 ㅋㅋㅋ

루리웹-9358764695 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 19.07.15 21:45
BEST

삔또, 15퍼, 자영업자 없었으면 암걸려 죽었음

rarma | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 19.07.15 21:45
BEST

1320만원 월광천장 (랜덤)

Fluttershy | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 19.07.15 21:45

야! 김형석! 뭐하는거야!!

일해라절해라 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 19.07.15 21:45

이런대도 하고싶을까 이겜을 허참...

ravenark | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 19.07.15 21:46

1320만원 랜덤!

오니유리 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 19.07.15 21:47

1320만원 천장 도입 축하드립니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

天ノ川沙夜 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 19.07.15 21:47

와! 천장 1300만원 그것도 랜덤 이거시 스마게다

루리웹-9922951091 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 19.07.15 21:47
BEST

1320만원 써도 확정도 아니고 랜덤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 13020만원이면 모닝 옵션달린거 계약한뒤 인수하고 오는길에 국밥한그릇 뚝-딱 !

Mr.Natrium+ | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 19.07.15 21:49
Mr.Natrium+

와 경차가 이렇게 비싸요? 풀옵해서 취등록세, 보험 등 하면 1500만 찍네

헤이토마토 | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 19.07.15 23:02
헤이토마토

모닝 가솔린 풀옵 넣으면 아마 1400넘고 터보모델은 1500넘는걸로 알아유

Mr.Natrium+ | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 19.07.15 23:08
Mr.Natrium+

헐.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박 20대 초중반으로 가정하고 풀옵+취등록세+보험료+차량용품 하면 2천 찍겠다 ㅋㅋㅋ

헤이토마토 | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 19.07.15 23:11
BEST

저게 무슨 천장이야 아, 돈을 천장이상 써야해서 천장인가?

얼짱파이터 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 19.07.15 21:49
얼짱파이터

15따리들이나 쓰는 만원짜리 말고 글로-벌한 10딸러로 천장이면 말이 된다.

테팔이거기헉 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.07.15 21:51
테팔이거기헉

.

얼짱파이터 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 19.07.15 21:53

질문 수준보고 안심했을듯

유키모리 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 19.07.15 21:53

와! 1320만 천장![랜덤]

어디서약을팜 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 19.07.15 21:54

입가에 웃음끼가 있는걸로 봐선 얘들은 유저 호구로 보는게 맞다

사만다 사이프리드 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 19.07.15 21:54

차나 사라 이거죠

勇者王 | (IP보기클릭)218.53.***.*** | 19.07.15 21:54

개ㅂㅅ들같음. 몰아넣었으면 물어뜯어야지 왜 애무를 하고 쳐앉아잇어

지금절만졋자나여 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.07.15 21:57

야 진짜 1300만원 천장(랜덤)이라니 게다가 지금까지는 그런 것도 없었다니 이게 무슨 게임인가요... 정말 코메디도 아니고 저걸 진지하게 이야기하는 제작진이라니 돈에 대한 개념이 어느 세계선의 사람들인지;; 정말 에픽세븐 흑우 자청하는 분들은 대단하단 생각 밖에 안 드네요;;;

타르쿤 | (IP보기클릭)218.101.***.*** | 19.07.15 21:59

천장 1320 개미쳤나 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜올가 | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 19.07.15 22:01

첫번째 질문부터 아주 한숨나오더라. 하긴 62번의 기회에도 탈출을 못 했는데 어련하겠냐.

Atman | (IP보기클릭)128.84.***.*** | 19.07.15 22:03
BEST

무슨 3주전에 막아 시밠새기들 대놓고 구라를치네시발 이게 저번주에 내가 소식듣고 치트엔진으로 적용하고 찍은거다 뭐 3주 전? 십라 머가리깨고싶네진짜

알았다 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 19.07.15 22:04
알았다

걱정말라던데요 ㅋㅋㅋㅋ?

C코드 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 19.07.15 22:06
알았다

역시 그렇군요... 저기 가 계신 분들 중에는 확인 해본 사람이 없는 건가요. 면전에서 안 막히지 않았냐고 말하는 거 보고 싶은데;;;

타르쿤 | (IP보기클릭)218.101.***.*** | 19.07.15 22:07
알았다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

meyoung | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.07.15 22:15
타르쿤

지금 되는지 안되는지는 모르겠음 데이터오물이라 또 깔고 가입하기가 싫음

알았다 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 19.07.15 22:16
알았다

저 글 작성자가 말 잘못했네. 지속적인 제재로 막아서 이제 쓰는사람이 줄어들고라고 했지 고쳤다고 말 못 들었는데,,, 제가 잘못 들은건가요

데미안 레이 | (IP보기클릭)106.255.***.*** | 19.07.15 22:40
데미안 레이

'이미' 막는 코드 넣었다고 두 번이나 말했어요. 근데 그러면서 또 무슨무슨 프로그램 찾는 방법 고민 중이래서 이건 또 뭔소린가 싶기도 했고 이미 막았다면 이제껏 왜 공지도 안 하고 있었는지 어이가 없어서 제 귀를 의심했거든요.

타르쿤 | (IP보기클릭)218.101.***.*** | 19.07.15 23:14
알았다

이새끼들 못막음 선로깅후조치라는 방안만 계속 내새우고 있음. 루나엔진 자체가 퍼포먼스에만 치중된 엔진이었고 치트엔진의 메모리 변조나 수치조정을 하나도 못막음.

-맑은하늘- | (IP보기클릭)119.66.***.*** | 19.07.16 10:10

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
빵집털이

가챠 캐릭이 새로나오거나 밸런스 패치가 나와서 메타가 변하는 주기를 이 정도로 생각하고 매달 3번쨰 주로 정했다고 합니다

C코드 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 19.07.15 22:06
C코드

궁금해서 그런대 저게임은 장비 막빼면 밸런스 문제잇나요..? 굳이 저걸 이벤트로 돌릴필요가.....

빵집털이 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 19.07.15 22:08
빵집털이

뭐 개발특에서는 골드 인플레가 일어나서 이렇게했다는데... 지들이 그렇다니 그런가보죠 뭐 ㅋㅋㅋ

C코드 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 19.07.15 22:11
C코드

정말 ...대단한놈들이네요,......

빵집털이 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 19.07.15 22:12

에픽세븐 하는 유저들이 진짜 게임계의 적폐다 보이면 개욕박아도 ㅇㅈ 암세포를 키우는 것들임

리라라 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 19.07.15 22:06

아니 장비뺴는건 무료 상시화 해도 딱히문제없는거아님? 그걸왜 3주마다로 이벤트로 돌리지 .. 장비 맘대로 빼면 밸런스 문제있는게임인가.. 존나 이해안되는 게임일세. 천장 1300만원도 진짜 대단하네;;

빵집털이 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 19.07.15 22:07

어차피 할 사람들은 할껄. 돈 썩어남아 돌아 퍼준다는데 어떻게 말릴 방법이 없네.

떠돌이 까치 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 19.07.15 22:10

이야 확적뽑기 3번 돌릴돈이면 BMW중고로 살 수 있겠는데.

v2killer | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 19.07.15 22:11

아니, 1300만원짜리 천장같지도 않은 천장이라니, 꼴랑 모바일 게임에.. 그것도 종결도 아닌 그저그런 천장따위에 저런돈이 들어간다는게 말이 되냐. 대체 무슨 게임을 하고있는거야.

SeinStierl | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 19.07.15 22:15

ㅇ끙 자작나무 타는냄새

관주 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 19.07.15 22:24

그냥 변명만 죽죽 늘어놓는데 저 자리에 계속 앉아있는것도 신기함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 집이 다들 저기 근처인가

Kanoth | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 19.07.15 22:33
Kanoth

추가하자면 15%말한사람 아직도 회사 잘 다님

Kanoth | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 19.07.15 22:36

에라이 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뇌 달려있으면 얼른 탈출해라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

프로트수 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 19.07.15 22:58

1320만원,랜덤이란 소리 듯고 현웃터짐

기가스웜 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 19.07.15 23:03

이정도면 이 게임을 계속 하는 사람이 문제라는말이 왜 이렇게 공감이 가냐...;; 스마게 게임은 하는거 아니다. 내가 그걸 큐라레 할때 깨닫고 뒤늦게 정신차리고 전부 갈아버리고 접었지. 스마게는 엔씨보다 더 사악한 새끼들이야!!

KOS-MOS | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 19.07.15 23:09

1300만원 투자해도 랜덤 ㅋㅋ 이겜을 왜함????

사라발렌스타인 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 19.07.15 23:15

이쯤되면 미련을 가지는 흑우새끼들이 더 문제 아님? 리니지는 하는 애들은 죤나 욕하면서 정신을 못 차리네 더이상은 흑우가 아니라 그냥 뇌가 없는 새끼들이라 해도 할 말 없을듯

Leogrimm | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 19.07.15 23:53

진 블랙 미노타우로스

계란 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.07.16 00:49

스마게는 게임은 안하는게 답인듯...유저 이렇게 취급하는 게임사는 첨봄 ㅋ

하루이사 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.07.16 07:32

이딴겜 자꾸 해주니까 저런 제작사가 생기는거지

레드마카롱 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.07.16 11:21

1320 랜덤천장 한방에 모든 모바일게임을 혜자로 만드는 매직

아룬드리안 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 19.07.16 13:09
위로가기
인증글
공지
[모바일 게임 정보] A-z! | 추천 2 | 조회 350 | 날짜 13:39
[모바일 게임 정보] SubRose | 추천 1 | 조회 350 | 날짜 13:09
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 2 | 조회 191 | 날짜 13:01
[애플 정보] 오덕살맨 | 추천 0 | 조회 551 | 날짜 13:01
[모바일 게임 정보] NESWAR | 추천 0 | 조회 203 | 날짜 12:04
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 1 | 조회 546 | 날짜 12:02
[애플 정보] 라스트리스 | 추천 3 | 조회 1703 | 날짜 11:52
[애플 정보] 요트맨470 | 추천 7 | 조회 4010 | 날짜 11:40
[애플 정보] 요트맨470 | 추천 4 | 조회 2921 | 날짜 11:15
[애플 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 2328 | 날짜 09:38
[애플 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 2 | 조회 1387 | 날짜 09:37
[모바일 게임 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 1187 | 날짜 09:19
[애플 정보] 라스트리스 | 추천 5 | 조회 2806 | 날짜 08:44
[애플 정보] Landsknecht™ | 추천 4 | 조회 6654 | 날짜 08:16
[애플 정보] Landsknecht™ | 추천 1 | 조회 2670 | 날짜 08:10
[모바일 게임 정보] 아타호-_- | 추천 22 | 조회 2614 | 날짜 00:04
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 2 | 조회 874 | 날짜 00:01
[기타 모바일 정보] 오버테크 | 추천 4 | 조회 2959 | 날짜 2024.05.10
[기타 모바일 정보] 시무라오바상 | 추천 4 | 조회 2128 | 날짜 2024.05.10
[기타 모바일 정보] 시무라오바상 | 추천 2 | 조회 1130 | 날짜 2024.05.10
[기타 모바일 정보] 시무라오바상 | 추천 2 | 조회 1419 | 날짜 2024.05.10
[안드로이드 정보] 시무라오바상 | 추천 2 | 조회 2106 | 날짜 2024.05.10
[애플 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 2 | 조회 2944 | 날짜 2024.05.10
[애플 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 7 | 조회 7878 | 날짜 2024.05.10
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 8 | 조회 2101 | 날짜 2024.05.10
[기타 모바일 정보] 오버테크 | 추천 3 | 조회 1747 | 날짜 2024.05.10
[기타 모바일 정보] 원히트원더-미국춤™ | 추천 19 | 조회 7223 | 날짜 2024.05.10
[애플 정보] 오르세 미술관 | 추천 2 | 조회 2661 | 날짜 2024.05.10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판