본문

[ETC] [에픽세븐] 간담회 3부 송출방

일시 추천 조회 23588 댓글수 37

BEST
15%좌 도주했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Kanoth | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 19.07.15 23:24
BEST
이 상황이면 거의 유머 게시판에 가야 하는 거 아니에요? ㅋ 안 하는 사람이 봐도 재밌는데 ㅎㅎ
조그만하늘 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 19.07.15 23:24
BEST

1 천장
Y0SH1N0 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 19.07.15 23:32
BEST
진짜 흑우같은 질문만 계속하네 저게 리얼 흑우구만
Connor Kenway | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 19.07.15 23:50
BEST
이제 흑우들 밖에 없어서 노잼임 그냥 요약본 보는게 좋을듯
루리웹-3585090927 | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 19.07.15 23:48
BEST

이 상황이면 거의 유머 게시판에 가야 하는 거 아니에요? ㅋ 안 하는 사람이 봐도 재밌는데 ㅎㅎ

조그만하늘 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 19.07.15 23:24
BEST

15%좌 도주했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Kanoth | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 19.07.15 23:24

지금보러갑니다

월하설화 | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 19.07.15 23:25

조선족 칼차단 ON .ㅋㅋㅋㅋㅋ

aReal | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 19.07.15 23:25

타이완 남바완 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김허롤 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 19.07.15 23:28
BEST

1 천장

Y0SH1N0 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 19.07.15 23:32
Y0SH1N0

ㄴㄴ 5성 랜덤권이라서 원하는거 먹을려면 5대는 사야함

C코드 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 19.07.15 23:34
C코드

Y0SH1N0 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 19.07.15 23:37
C코드

그돈이면 g80뽑음

IHAIVAL | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 19.07.15 23:41
C코드

5대로 될까? 중복으로 나온다는 생각은 안 하는구나

루리웹-5385191190 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 19.07.16 00:35

집에갈때 차비 챙겨주나 이정도 시간 쓸거면 주말에나 하지 대단하네 ㅋㅋ

미르미르80 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 19.07.15 23:37
미르미르80

차비 일괄 5만원 지급이라고 합니다

C코드 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 19.07.15 23:38
C코드

그건 그나마 다행이네요~

미르미르80 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 19.07.15 23:39

리니지는 그나마 섭종걱정도 거의 없으니 나름 안전자산인데 에픽세븐은 뭐냐...저거도 리니지처럼 20년 할수 있나. 힘들꺼 같은데.

EriLove | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 19.07.15 23:43

진행자 빤스런 ㅋ ㅋ ㅋ

Master_JACK | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 19.07.15 23:45
BEST

이제 흑우들 밖에 없어서 노잼임 그냥 요약본 보는게 좋을듯

루리웹-3585090927 | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 19.07.15 23:48
BEST

진짜 흑우같은 질문만 계속하네 저게 리얼 흑우구만

Connor Kenway | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 19.07.15 23:50
흑둥이 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 19.07.15 23:51

저런놈들 질분을 들어주는 것도 더럽겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

발업한고양이 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 19.07.15 23:51

장비 벗고 입는데 드는 비용은 이벤트비 ㅋㅋㅋ

흑둥이 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 19.07.15 23:56

에픽 색소 가이나 보자.

연금술사알케 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 19.07.15 23:58

2부에서 끝냈어야했다... 뇌절타임이네 완전;;

누다라 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 19.07.16 00:00

태양기사단 3부 노잼만드는 메인 빌런임

rhfleorma | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 19.07.16 00:00

흑우짓도 적당히 해야 수긍이 가지 아직까지 흑우짓 하는 애들은 그냥 뇌가 없는거임

Leogrimm | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 19.07.16 00:02
221b 가람의동 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 19.07.16 00:09

궁금한게 수익모델이나 운영에 관한건 스마게에서 하는거가 아님?? 스마게가 나와서 해명을 해야되는거같은데

아라라라각키 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 19.07.16 00:16
아라라라각키

스마게 사업부 실장 나와있습니다

C코드 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 19.07.16 00:24

200만원짜리 컴터 100만원짜리 겜용 모니터 4세트를 사고 100만원으로 게임 사서 멀티 하면 4명이서 존나 개꿀잼일 금액 1320만원....

왜날뾁에올인 | (IP보기클릭)210.92.***.*** | 19.07.16 00:18

근데 이거간담회 한 이유가 천장 만들라는거때문이었어요? 질문이나 이슈나 죄다 천장이야기만 있네

대통령 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.07.16 00:25
대통령

그래서 망한 간담회입니다 ㅋㅋㅋㅋ 저기 가서도 보상, 천장 애기나 하고있고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

C코드 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 19.07.16 00:36
대통령

꿀잼은 1부2부에서 끝났고 3부는 노잼인듯..

엘카리안 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 19.07.16 01:14

3부 진짜 볼 거 없음.ㅋㅋㅋ

이닷티 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 19.07.16 00:46

계속 할 생각이 들 만큼 돈이 많은가보다 ㅋ

레드미스트 | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 19.07.16 01:11

븅123신새끼들 겜 하는 놈들이나 개발사놈들이나

혜지야 하고싶은거다해 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 19.07.16 01:17

3부토론 왜함??? 그냥 서비스 종료 일자나 발표하고 무료 무제한뽑기나 하지 ㅉㅉ

JubJub | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 19.07.16 01:26

방송을 아직까지 하고있어!!!

FooFighters | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 19.07.16 02:29

눼-줠

아룬드리안 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 19.07.16 13:08
위로가기
인증글
공지
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 9 | 조회 1750 | 날짜 13:00
[안드로이드 정보] GPixel | 추천 1 | 조회 1109 | 날짜 12:46
[기타 모바일 정보] 스텔D | 추천 0 | 조회 781 | 날짜 12:43
[안드로이드 정보] 시무라오바상 | 추천 3 | 조회 1461 | 날짜 12:36
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 5 | 조회 2611 | 날짜 12:23
[모바일 게임 정보] 기본삭제대1 | 추천 0 | 조회 301 | 날짜 12:06
[모바일 게임 정보] 아타호-_- | 추천 4 | 조회 852 | 날짜 12:02
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 3 | 조회 856 | 날짜 11:58
[애플 정보] Fadeb_M | 추천 5 | 조회 2349 | 날짜 11:42
[모바일 게임 정보] SubRose | 추천 3 | 조회 1125 | 날짜 11:22
[모바일 게임 정보] 알푸투 | 추천 1 | 조회 2760 | 날짜 10:51
[애플 정보] 오덕살맨 | 추천 14 | 조회 4606 | 날짜 10:34
[모바일 게임 정보] 오공블랙 | 추천 10 | 조회 3991 | 날짜 10:27
[기타 모바일 정보] 원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 820 | 날짜 09:56
[기타 모바일 정보] 원히트원더-미국춤™ | 추천 1 | 조회 739 | 날짜 09:55
[모바일 게임 정보] 덜덜덜ㅋ | 추천 0 | 조회 2752 | 날짜 09:24
[애플 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 1766 | 날짜 08:39
[애플 정보] Landsknecht™ | 추천 5 | 조회 5288 | 날짜 08:25
[기타 모바일 정보] 원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 1890 | 날짜 07:56
[모바일 게임 정보] 포이즌눈나 | 추천 1 | 조회 1392 | 날짜 06:57
[모바일 게임 정보] 포이즌눈나 | 추천 13 | 조회 8391 | 날짜 06:55
[모바일 게임 정보] 포이즌눈나 | 추천 7 | 조회 3700 | 날짜 06:54
[안드로이드 정보] Landsknecht™ | 추천 1 | 조회 1173 | 날짜 06:51
[모바일 게임 정보] 헤롱싀 | 추천 4 | 조회 3381 | 날짜 01:12
[애플 정보] Landsknecht™ | 추천 2 | 조회 7269 | 날짜 2024.04.22
[모바일 게임 정보] 마이온 | 추천 0 | 조회 279 | 날짜 2024.04.22
[안드로이드 정보] Landsknecht™ | 추천 1 | 조회 4152 | 날짜 2024.04.22
[모바일 게임 정보] 라이트트윈스 | 추천 2 | 조회 2594 | 날짜 2024.04.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판