본문

[아이폰] 애플 앱스토어에도 피망 맞고·포커 출시

일시 추천 조회 6120 댓글수 21

BEST
진정해요
하동맨 | (IP보기클릭)58.151.***.*** | 19.08.23 13:35
BEST
게임제작사는 싱글벙글하겠네 ㅋㅋㅋㅋ 이런거빨리만드는사람이 돈먼저뽑으니
Dino despardo | (IP보기클릭)218.49.***.*** | 19.08.23 14:11
BEST

진정해요

하동맨 | (IP보기클릭)58.151.***.*** | 19.08.23 13:35

검색해보니 안나오는데 왜 그런거지...

카오리즈마 | (IP보기클릭)211.40.***.*** | 19.08.23 13:56
카오리즈마

피망 맞고, 피망 포커, 피망 섯다 로 검색하시면 나와요

형벌의사슬 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.08.23 14:00
형벌의사슬

아하 섯다, 피망 으로만 검색해서 안나왔던거네요

카오리즈마 | (IP보기클릭)211.40.***.*** | 19.08.23 14:02
형벌의사슬

왜 저는 그렇게 검색해도 안나오는 거죠 ㅠ

popoi | (IP보기클릭)211.180.***.*** | 19.08.23 14:26
카오리즈마

피망만 치니 나와요 밑으로 내리면 잇습니다

세럿 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.08.23 16:34
popoi

출시 당일엔 검색해도 안 나오는 경우가 있음. 시간 좀 지나면 해결되기도 해요.

(/-_-)/ | (IP보기클릭)122.211.***.*** | 19.08.23 16:55

첨에 한번 성인인증 받으니 다음 게임 받을땐 안물어보네요...

完全燃燒™ | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 19.08.23 14:00
BEST

게임제작사는 싱글벙글하겠네 ㅋㅋㅋㅋ 이런거빨리만드는사람이 돈먼저뽑으니

Dino despardo | (IP보기클릭)218.49.***.*** | 19.08.23 14:11
Dino despardo

원래 맞고류 잇엇다가 막앗던거고 미국 스토어에는 그대로 잇엇음

세럿 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.08.23 16:36

오오오

비장탄 | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 19.08.23 14:12

받으려고 하는데 연령확인코드가 아무리 해도 안 날아오네요.

펭돌X둘리 | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 19.08.23 14:21

한국, 미국 앱스토어 검색해도 안나오는데 왜그럴까요 ㅠㅠ

킬러퀸! | (IP보기클릭)125.57.***.*** | 19.08.23 14:29
킬러퀸!

검색해도 안나와서 네오위즈 검색하니까 네오위즈 어플에서 나오네요 ㅋㅋ

킬러퀸! | (IP보기클릭)125.57.***.*** | 19.08.23 14:40

피망 뉴맞고 로 검색하세요

루리웹-6641689487 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 19.08.23 14:33

네오위즈로 검색해도 최신어플이라고 뜨네요

공허의 멘탈♥ | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.08.23 14:43

이런건 엄청 재빠른데? ㅎㅎ

Khalif | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 19.08.23 14:57
Khalif

미국 스토어에는 있었다고 하니까 복잡할 거 없이 그냥 릴리즈 국가에 한국 체크 하면 되는 작업이라

(/-_-)/ | (IP보기클릭)122.211.***.*** | 19.08.23 16:56

피망 빠르다 ㅋㅋㅋ

カオナシ | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 19.08.23 16:17

애플뮤직 이용하면서 성인인증하신분은 앱스토어에 따로 성인인증을 안 해도 다운 받아 지네요.

형벌의사슬 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.08.23 16:24

ㅋㅋ 섯다까지 출시햇네여

옹스통통 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.08.25 02:41
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판