본문

[Android] [라스트 오리진] 신입 공식 만화가 소개

일시 추천 조회 20232 댓글수 46

BEST

이토 시즈카 | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 19.09.16 17:42
BEST
슈퍼 크리에이티브는 빠른 반응을 보일 수 없는 구조로 편입됨. 상부에 의견 전달 - "굳이?" - 끝
MPLS 로카센나 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 19.09.16 17:51
BEST
와 이걸 데려오네! 복씨 일한다!
못짱 | (IP보기클릭)61.38.***.*** | 19.09.16 17:48
BEST
라비만 울것네
까칠이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.09.16 17:49
BEST

simpsons012 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 19.09.16 17:49

마참내!

valefore | (IP보기클릭)60.109.***.*** | 19.09.16 17:38
valefore

시간절약!

오버로드♥알베도 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 19.09.16 17:39

공식됐네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도플부엉이 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 19.09.16 17:38

이걸 진짜 데려오네 규동이 영입력 무엇

조커F | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 19.09.16 17:40

규동이가 일을 한다 칭찬해

A-z! | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 19.09.16 17:40

규동이 일한다

저글링 긔엽긔 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 19.09.16 17:41
BEST

이토 시즈카 | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 19.09.16 17:42

이 양반을 데리고 오넼ㅋㅋ

天ノ川沙夜 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 19.09.16 17:43
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
시간의공방

슈퍼 크리에이티브는 빠른 반응을 보일 수 없는 구조로 편입됨. 상부에 의견 전달 - "굳이?" - 끝

MPLS 로카센나 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 19.09.16 17:51

삭제된 댓글입니다.

시간의공방

와씨 디게 귀엽다

Anonymity02 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 19.09.16 19:20
시간의공방

페이퍼 마리오같은 느낌이.... 귀엽다

패드잡는고양이 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 19.09.16 20:08
BEST

와 이걸 데려오네! 복씨 일한다!

못짱 | (IP보기클릭)61.38.***.*** | 19.09.16 17:48
BEST

simpsons012 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 19.09.16 17:49
BEST

라비만 울것네

까칠이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.09.16 17:49

ㅋㅋㅋ 그래도 라오쪽에서 센스 있게 잘 데려왔네요

AWCY | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 19.09.16 17:52

스마조도 통발 던지냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나타네 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 19.09.16 17:53

뽀꾹 뽀꾹

시각이 | (IP보기클릭)211.210.***.*** | 19.09.16 17:54

라오가 확실히 저런 피드백은 진짜 잘 받음

그냥일반유저 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 19.09.16 17:56

이 작가분 올거라고 생각했는데. 역시 빠른 복씨...

[P J]1988 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.09.16 18:03

떠돌이 까치 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 19.09.16 18:04

나 이 사람 뉴비만화 보고 다시 복귀했는데 납치하다니 열받네? 기다려라 3만원 넣고 온다.

악세는은팔찌로 | (IP보기클릭)124.80.***.*** | 19.09.16 18:07

뭐야 지금까진 공식이 아니었어?!

greyscale | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 19.09.16 18:17
greyscale

거의 공식 못지않게 라오진 홍보나 애정있게 잘 그려준 작가분이셨으니깐. 근데 진짜 공식채용해버릴줄은ㄷㄷ

촉촉한초코바 | (IP보기클릭)211.32.***.*** | 19.09.16 18:23

15프로 드립... 공식만화가 두명이면 한명은 매운맛 한명은 순한맛 투트랙으로 가야 밸런스가 맞을텐데, 이건 한명은 매운 육개장맛 한명은 존나매운 불닭볶음면맛이여 ㅋㅋ

미리스™ | (IP보기클릭)121.191.***.*** | 19.09.16 18:24

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유저도 통발 던지고 영자도 통발 던지고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너구리광견병 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 19.09.16 18:29

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드디아 올것이 왔다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나상발 | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 19.09.16 18:29

복씨가 또 납치를 ㅎㅎ

DeadMetal | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.09.16 18:29

마미 | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 19.09.16 19:06

복씨 인재 영입 칼같이 하네

TVtobi | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 19.09.16 19:10
TVtobi

ㄹㅇ 큰 게임 회사들은 이렇게 칼같은 영입 잘 못하는데 중소 장점을 잘 살림

모뢰반지 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 19.09.16 19:14
모뢰반지

맞는말이다 진짜

패드잡는고양이 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 19.09.16 20:09
패드잡는고양이

최면걸어서 빠르다는 이야기도 있던데

noname72620 | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 19.09.17 14:18

BroodLord | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 19.09.16 19:33

농담이 진담이됬네 ㄷㄷ

루리웹-2321720120 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 19.09.16 19:40
V_solves_everything | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 19.09.16 19:53

확실히 그림체도 귀욤귀욤하고 내용도 게임하는사람이라면 완전 공감가는 내용이고.... 게임 만화로써의 자질은 충분하니 ㅋㅋㅋ

패드잡는고양이 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 19.09.16 20:12
Kinlang | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 19.09.16 20:17

ㅈ마게가 ㅂㅅ이지 코새끼는 콧방귀도 안낄듯

뉴타입83 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 19.09.16 20:18

15%는 무슨드립임?

시저스리제 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 19.09.16 20:19
시저스리제

에픽 간담회에서 '한국 매출은 15%밖에 안 됨요 ㅎㅎ' 발언 나옴요

gorapa12 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 19.09.16 20:23
시저스리제

원래 에픽세븐 하던 사람이라 거기서 넘어왔다고 적어놓은듯

아이이브 | (IP보기클릭)174.55.***.*** | 19.09.17 10:10

공식되었냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아룬드리안 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 19.09.16 21:13

라비챠....

루리웹-0533481340 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 19.09.16 21:36

응원합니다!

줄리앙 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 19.09.16 22:46

.

토착왜구마사오군 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 19.09.16 22:51

이분은 이모티콘만 만들어도 대박칠 듯 ㅋㅋ 이런 보물을 버린 에픽1,320만원ㅋㅋ

연금술사알케 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.09.17 09:09
위로가기
인증글
공지
[모바일 게임 정보] 마이온 | 추천 1 | 조회 376 | 날짜 2024.04.26
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 5 | 조회 3225 | 날짜 2024.04.26
[안드로이드 정보] Landsknecht™ | 추천 3 | 조회 3095 | 날짜 2024.04.26
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 3 | 조회 901 | 날짜 2024.04.26
[기타 모바일 정보] 라스트리스 | 추천 0 | 조회 2817 | 날짜 2024.04.26
[모바일 게임 정보] 기본삭제대1 | 추천 2 | 조회 508 | 날짜 2024.04.26
[기타 모바일 정보] indira | 추천 6 | 조회 3787 | 날짜 2024.04.26
[모바일 게임 정보] 헤롱싀 | 추천 1 | 조회 1386 | 날짜 2024.04.26
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 3 | 조회 1110 | 날짜 2024.04.26
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 9 | 조회 1926 | 날짜 2024.04.26
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 7 | 조회 771 | 날짜 2024.04.26
[모바일 게임 정보] 헤롱싀 | 추천 7 | 조회 3695 | 날짜 2024.04.26
[애플 정보] 오르세 미술관 | 추천 13 | 조회 6448 | 날짜 2024.04.26
[안드로이드 정보] 시무라오바상 | 추천 5 | 조회 2150 | 날짜 2024.04.26
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 2 | 조회 736 | 날짜 2024.04.26
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 2 | 조회 1145 | 날짜 2024.04.26
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 3 | 조회 1773 | 날짜 2024.04.26
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 5 | 조회 1673 | 날짜 2024.04.26
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 9 | 조회 2868 | 날짜 2024.04.26
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 19 | 조회 5459 | 날짜 2024.04.26
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 13 | 조회 2380 | 날짜 2024.04.26
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 2 | 조회 632 | 날짜 2024.04.26
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 1 | 조회 381 | 날짜 2024.04.26
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 3 | 조회 643 | 날짜 2024.04.26
[애플 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 427 | 날짜 2024.04.26
[모바일 게임 정보] lbygxk | 추천 21 | 조회 1285 | 날짜 2024.04.26
[기타 모바일 정보] 시무라오바상 | 추천 1 | 조회 1216 | 날짜 2024.04.26
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 14 | 조회 1711 | 날짜 2024.04.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판