본문

[기타] 픽셀4 XL / 아이폰11 프로 맥스 / 노트10 플러스 카메라 비교 영상

일시 추천 조회 4455 댓글수 14

BEST
안 그래도 이런 리뷰 없나 했는데 카메라만 상세하게 비교를 해줬네요. 픽셀은 이중노출 조절만 해도 굉장히 메리트가 있지 않나 했는데, 비디오는 많이 아쉽고.. 슬로우도 아쉽고.. 주간 사진은 좋은데 그렇다고 카메라를 내세울만큼 대단한 느낌은 아닌데 음...
skymoon | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 19.10.22 15:34
BEST
HDR과 동영상은 아이폰이 압도적으로 좋네요. 크롭된 디테일은 픽셀이 좀 더 좋네요.
춤추는구미호 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 19.10.22 15:39
BEST
영상 안에서나 댓글은 노트10 평가가 나쁘지만 않네요. 데이나이트나 손떨방, 슈퍼슬로모(개털 디테일), 전면카메라에서 호평이 많은 듯. 아이폰은 전체적으로 다 보기 좋은데 딥퓨전 사용은 전혀 없는 것 같아서 저조도가 압도적이진 않았던 듯. 픽셀은 댓글 반응이... 픽셀5 기다려보자 이런 반응이 많네요.
벌떡벌떡잉어 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 19.10.22 17:23
BEST

안 그래도 이런 리뷰 없나 했는데 카메라만 상세하게 비교를 해줬네요. 픽셀은 이중노출 조절만 해도 굉장히 메리트가 있지 않나 했는데, 비디오는 많이 아쉽고.. 슬로우도 아쉽고.. 주간 사진은 좋은데 그렇다고 카메라를 내세울만큼 대단한 느낌은 아닌데 음...

skymoon | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 19.10.22 15:34
BEST

HDR과 동영상은 아이폰이 압도적으로 좋네요. 크롭된 디테일은 픽셀이 좀 더 좋네요.

춤추는구미호 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 19.10.22 15:39

이번에 진자 아이폰 카메라 좋아 이런게 했어 뒤쪽 카메라 디자인 다시 만들자

학교생활! | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 19.10.22 16:12

내년에 갤럭시 4천만 탑재하고 나면 선택권이 넓어지겠네요

돌아온 한글97 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 19.10.22 16:18

아이폰 or 픽셀 인데 노트는 전반적으로 다 별로인듯...

바위군 | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 19.10.22 16:28

어째 노트는 나오고 한두달만에 평가가 수직하락이네요

루리웹-3799285181 | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 19.10.22 16:44
루리웹-3799285181

영상보시거나ㅡ영상의 댓글만봐도 그렇진 않은데요...

루리웹-4650035355 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 19.10.22 17:46
BEST

영상 안에서나 댓글은 노트10 평가가 나쁘지만 않네요. 데이나이트나 손떨방, 슈퍼슬로모(개털 디테일), 전면카메라에서 호평이 많은 듯. 아이폰은 전체적으로 다 보기 좋은데 딥퓨전 사용은 전혀 없는 것 같아서 저조도가 압도적이진 않았던 듯. 픽셀은 댓글 반응이... 픽셀5 기다려보자 이런 반응이 많네요.

벌떡벌떡잉어 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 19.10.22 17:23

캬아... 애매하네... 세 기종 모두 장단점이 극명해서... 저중에 장점만 모은다면... 뭐 말할 필요조차 없겠지만... 아이폰이 그중에 가장 가성비가 떨어지네.

루리웹-0061182886 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 19.10.22 17:41

아이폰 카메라 디자인 버리고 비례해서 성능을 올렸나?

땡초핫바 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 19.10.22 17:41

아이폰이 제일좋네 딴건몰라도 이쁘게 찍히는듯.. 성능은 아이폰

루리웹-2949654704 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 19.10.22 17:54
루리웹-2949654704

렘들의 침묵

anonymity cotton | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 19.10.22 18:33

사진 픽셀>아이폰>=노트 주간 동영상 아이폰>=노트>픽셀 야간동영상 아이폰>노트>픽셀

XZAN | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 19.10.22 18:31

아이폰이 카메라로 이렇게 선방할줄이야ㅋ

벌렁 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.10.22 21:14
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판