본문

[iOS] 라스트 오리진(日), 램파트 소개

일시 추천 조회 24882 댓글수 53

BEST
한국겜인데뭐어때요
나무늘봄º | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 19.10.23 18:57
BEST

벌써부터 기대 100배 찍은 그 스킨
핀포인트 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 19.10.23 19:15
BEST
진짜 용자스킨 하나땜에 ㄹㅇ 용자왕 성우 캐스팅해오네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번건 일본쪽 램파트가 끌리긴하네요ㅋㅋㄱㅋㅋ
촉촉한초코바 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 19.10.23 19:09
BEST
솔직히말해라 규동 이걸 위해 스킨만들고 일본서비스를 계획한거지?
임모탄쪼 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 19.10.23 19:32
BEST
한국 게임인데 한글을 냅둬도 되냐니.... 뭔 일본제국이 할법한 발상을.....?
MonkeyApologize | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 19.10.23 20:00

경-찰

Elroy | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 19.10.23 18:53
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
센코

옷샤아

Azathoth | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.10.23 19:05
Azathoth

ㅋㅋㅋ 대사도 필요없이 시그니쳐가 된 기합성.

Over`s Lord | (IP보기클릭)60.119.***.*** | 19.10.23 23:39

이건 스킨 복선 깔고 가는구나 ㅎ

나타네 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 19.10.23 18:54

맙소사ㅋㅋ

[P J]1988 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.10.23 18:55

성우갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Lonely_Ne.S | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 19.10.23 18:56

경찰 저거 한글로 냅둬도 되나??

베아코사랑해 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 19.10.23 18:56
BEST
베아코사랑해

한국겜인데뭐어때요

나무늘봄º | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 19.10.23 18:57
베아코사랑해

다른 수입산겜 유통사가 저런거 번역해서 한국에 서비스한거 그닥 없지 않음?

유키카제 파네토네 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 19.10.23 19:02
BEST
베아코사랑해

한국 게임인데 한글을 냅둬도 되냐니.... 뭔 일본제국이 할법한 발상을.....?

MonkeyApologize | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 19.10.23 20:00
유키카제 파네토네

아예없지는 않은데 저런 자잘한거까지 싹 번역해주는곳이 주류는 아니긴하죠

갓흥겜얼터걸 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 19.10.23 20:25
베아코사랑해

걍 외국에 출시하는거니까 물어본거같은데 반응이좀 심하네

도리안그레이 | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 19.10.23 21:38
도리안그레이

정작 들어오는 일본겜은 일어 그대로 들어오는데 무슨 ㅋㅋㅋ

피로시키 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 19.10.24 04:43
피로시키

페그오같은건 다 한글로 들어온다고 짤올라오던데 일본어 아니라 궁금할수도있지

문콜드 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.10.24 16:36

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스킨의가치가떡상한다

그 스킨을 노리고 정했네

B727-200 | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 19.10.23 18:57

램파리온이 패러디가 아니게됨ㅋㅋ

AtlacNcha | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.10.23 19:03

이녀석들 미래를 내다봤었구나

우타하 팬티스타킹 | (IP보기클릭)114.163.***.*** | 19.10.23 19:03

아 이건좀 끌린다 ㅋㅋㅋ

진보좌우쨩 | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 19.10.23 19:05

이거 스킨 노리고 성우 쓴거네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅡ준락ㅡ晙樂 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.10.23 19:05

가가가 가가가 가오가이가

눈꽃사슴 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 19.10.23 19:07
BEST

진짜 용자스킨 하나땜에 ㄹㅇ 용자왕 성우 캐스팅해오네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번건 일본쪽 램파트가 끌리긴하네요ㅋㅋㄱㅋㅋ

촉촉한초코바 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 19.10.23 19:09

이거 스킨 복선 제대로 깔고 갔는데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 램파트에 히야마 형님은 ㄷㄷ..

STex1 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 19.10.23 19:10

도랏맨 ㅋㅋㅋ 스킨 터지겟다

문화충격 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 19.10.23 19:10

아니 이걸 진짜쓰네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Arisael | (IP보기클릭)113.52.***.*** | 19.10.23 19:13
BEST

벌써부터 기대 100배 찍은 그 스킨

핀포인트 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 19.10.23 19:15

진짜 용자왕이잖아..........

마시쩡우유 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 19.10.23 19:16

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 스킨 나올수는 있나? 그 디자인 대로는 썬라이즈에서 한바탕 할텐데?

나코애인 | (IP보기클릭)111.108.***.*** | 19.10.23 19:16
나코애인

의외로 문제가 될 부분은 또 별로 없다는게 특징적..

STex1 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 19.10.23 19:17
나코애인

근데 일본애니에서 비슷한 디자인으로 많이 나온적 많아서

새누 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 19.10.24 00:31

ㅋㅋㅋ 용자왕성웈ㅋㅋㅋ

사과맛 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 19.10.23 19:19

성우가 역할 배정 받으며 웃었을려나 ㅋㅋㅋㅋ

연금술사알케 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 19.10.23 19:19

대략 정신이 멍해진다

우리몸이재산이다 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 19.10.23 19:23
BEST

솔직히말해라 규동 이걸 위해 스킨만들고 일본서비스를 계획한거지?

임모탄쪼 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 19.10.23 19:32

일본 후타바채널에서도 램파리온 성우를 용자왕으로 해달란말이 나왔는데 진짜로..

타락덕후 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 19.10.23 19:33

겜 기르 간 고 그훠

박동생 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 19.10.23 19:37

일본 애들 입장에서는 경찰 한글로 써 있어서 더 간지나보일걸

I루시에드I | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.10.23 19:37

일본계정도 돌릴이유가 생겼어!!!?

일군 | (IP보기클릭)1.255.***.*** | 19.10.23 19:43

와 진짜 용자왕을 모셔왔네

Summit80 | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 19.10.23 19:49

욧샤아아아아아아아!

호라이산 카구야 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 19.10.23 19:53

성우 진짜 용자왕붙혔네 ㅋㅋㅋ

leko | (IP보기클릭)58.229.***.*** | 19.10.23 19:53

램파 스킨 사두길 잘했군 ㅋㅋㅋㅋㅋ

NESWAR | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 19.10.23 20:00

진짜 용자왕이네ㅋㅋㅋ 되게 좋긴한데 믿기질 않넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

포룽포룽 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 19.10.23 20:05

아니 진짜 용자왕을??

스마일무장조아르헨티나백브레이커 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 19.10.23 20:21

아 잠깐만 표절 논란 있으니까 용자왕 본인 데려 와서 탑제 시킨거? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런데 나 솔직히 한국 렘파트 성우도 되게 좋은데 이건 진짜 렘파트만 일본 성우 랑 한국 성우 돌려 가면서 쓰고 싶다 진짜로 ㅋㅋㅋㅋ

루시페레스 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 19.10.23 20:39

와 이거 노렸네 한국도 적용해줘..

닭솔 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 19.10.23 20:41

우리도 강수진님 모셔다가 재더빙 하자

현평 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 19.10.23 20:53

띠용? '패러디'(이)가 '오마쥬'(으)로 진화했다!

U MAD? | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.10.23 20:54

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

울트론 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.10.23 20:59

우리도 질수 없다; 강수진 성우분으로 승부하자

PaRaeKim | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 19.10.23 21:11

선라이즈가 가오가이거 패러디로 인한 태클 안하는 것 부터가 의아했는데, 실제 가오가이거 성우가 캐스팅되다니

뷁밍수 | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 19.10.23 21:46

노렸네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Archaon | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 19.10.23 22:37

성우 제대로 캐스팅했네. 좋은 센스다

公安9課 | (IP보기클릭)180.64.***.*** | 19.10.24 00:27
위로가기
인증글
공지
[애플 정보] 시무라오바상 | 추천 7 | 조회 2334 | 날짜 14:35
[기타 모바일 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 5 | 조회 2744 | 날짜 12:12
[모바일 게임 정보] 닭계꿩치 | 추천 24 | 조회 3647 | 날짜 11:46
[애플 정보] ???? | 추천 4 | 조회 4857 | 날짜 11:23
[모바일 게임 정보] Belor'relos | 추천 4 | 조회 3880 | 날짜 11:22
[안드로이드 정보] 오덕살맨 | 추천 5 | 조회 5098 | 날짜 10:08
[애플 정보] AquaStellar | 추천 10 | 조회 10093 | 날짜 09:03
[모바일 게임 정보] 포이즌눈나 | 추천 6 | 조회 4449 | 날짜 08:00
[모바일 게임 정보] 포이즌눈나 | 추천 16 | 조회 7483 | 날짜 07:46
[모바일 게임 정보] 마그마다람쥐 | 추천 11 | 조회 2505 | 날짜 00:01
[모바일 게임 정보] 원히트원더-미국춤™ | 추천 29 | 조회 14152 | 날짜 2024.04.18
[안드로이드 정보] Landsknecht™ | 추천 8 | 조회 2943 | 날짜 2024.04.18
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 5 | 조회 4552 | 날짜 2024.04.18
[애플 정보] GPixel | 추천 7 | 조회 5571 | 날짜 2024.04.18
[모바일 게임 정보] 루리에앱 | 추천 4 | 조회 1140 | 날짜 2024.04.18
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 9 | 조회 3220 | 날짜 2024.04.18
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 9 | 조회 2438 | 날짜 2024.04.18
[모바일 게임 정보] 루리에앱 | 추천 7 | 조회 1389 | 날짜 2024.04.18
[안드로이드 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 8 | 조회 1862 | 날짜 2024.04.18
[모바일 게임 정보] nokcha | 추천 7 | 조회 5390 | 날짜 2024.04.18
[모바일 게임 정보] nokcha | 추천 5 | 조회 1289 | 날짜 2024.04.18
[안드로이드 정보] 시무라오바상 | 추천 6 | 조회 3444 | 날짜 2024.04.18
[모바일 게임 정보] 아타호-_- | 추천 5 | 조회 2611 | 날짜 2024.04.18
[모바일 게임 정보] 아타호-_- | 추천 4 | 조회 898 | 날짜 2024.04.18
[모바일 게임 정보] 아타호-_- | 추천 6 | 조회 1963 | 날짜 2024.04.18
[모바일 게임 정보] A-z! | 추천 15 | 조회 6278 | 날짜 2024.04.18
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 4 | 조회 3867 | 날짜 2024.04.18
[애플 정보] 서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 9 | 조회 8050 | 날짜 2024.04.18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판