본문

[아이폰] 에어팟 프로 공홈예약 open [13일 출시]

일시 추천 조회 20222 댓글수 93

BEST
무선이 좋다 / 인이어가 좋다 / 노캔이 좋다 / 아이폰이다 네개 다 해당되시면 매우 추천합니다 ㅎ
Gold Standard | (IP보기클릭)121.155.***.*** | 19.11.11 09:11
BEST
그냥 국내시장자체가 저평가되서 1차 출시국에 해당 안된거일뿐 국내법이랑은 전혀 관계없습니다
박민영 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.11.11 11:36
BEST
엑박패드도 동시정발인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 호구취급
영국식김치 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.11 11:42
BEST

무선이 좋다 / 인이어가 좋다 / 노캔이 좋다 / 아이폰이다 네개 다 해당되시면 매우 추천합니다 ㅎ

Gold Standard | (IP보기클릭)121.155.***.*** | 19.11.11 09:11
Gold Standard

네 다 해당됩니다^^

HowJi | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.11 09:12

네 개 다 해당되는데 아이패드, 애플워치5 를 사서 총알이 부족하네요... 총알 모이자마자 바로 갑니다

델타 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.11.11 09:54

아이폰이 아니라면요?

빵빵식빵 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 19.11.11 11:28
빵빵식빵

소니 노캔 이어폰이랑 두고 비교해보세요 ㅎㅎ

Gold Standard | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.11.11 11:34

무선이 좋다 : yes 인이어가 좋다 : yes 노캔이 좋다 : 안써봐서 모름! 아이폰이다: no 하지만 아이패드 프로가있다. 그리고 공홈구매 ㅎㅎㅋㅋ

헬로 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 19.11.11 11:58

생각보다 정발이 빠르네요. 직구해서 사용중인데 굉장히 만족 중입니다. 아직은 착용하고 다니시는 분들이 거의 없고 꽤나 많이 변한 외형때문에 타인에겐 제가 짝퉁 에어팟을 끼고다니는것처럼 보일 수도 있겠단 생각이 들긴 하더라구요 ㅋㅋㅋㅋ 노캔 완전 만족이고 대중교통 자주 이용하시고 노래 자주 들으시는 아이폰 유저한테는 강추드립니다.

홍씨 | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 19.11.11 09:13
홍씨

네 아이폰 아이패드로 항상 지하철 이동이라~~에어팟1도 오픈하자마자 구입햇었습니다.써 본사람만이 아는 그 만족감.직구로 안하고 공홈 기다리길 잘 한것 같아요~

HowJi | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.11 09:15
HowJi

정발까지 한달정도 걸리지않을까했는데 이정도면 엄청 빨리 정발하네요. 저도 에어팟1 사용하다가 넘어갔는데 노캔 체험하고나니 노캔 없는 이어폰을 못 쓸 것 같다라는 생각이 들더라구요. 양품 배송받으시길 바랄게요 ㅎㅎ

홍씨 | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 19.11.11 09:18
홍씨

감사합니다..각인까지 하고 싶었는데 그럼 배송기간이 너무 늘어서^^;

HowJi | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.11 09:18
홍씨

착용후 런닝 가능할가요?

네이브 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 19.11.11 10:34
네이브

이어팁 사이즈만 잘 맞으시면 런닝하셔도 빠질 위험 없으실거에요

홍씨 | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 19.11.11 11:17

쿠팡에서 샀는데 공홈으로 갈아타야겠네요 케어플러스까지 한번에 사야징

상처엔염산 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.11 09:14
상처엔염산

불량 교환 환불도 쉽고 묻지마 반품도 가능하고 공홈이 좋긴 하죠~~

HowJi | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.11 09:18
상처엔염산

근데 쿠팡은 29만이라서요 뭐 일장일단이 있습니다.

Landsknecht™ | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.11.11 09:30
Landsknecht™

이미 정가에 사서 취소하고 다시 사기가 귀찮

상처엔염산 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.11 09:33
Landsknecht™

어라 어떻게 29만원 되셨어요?? 전 32만원 그대로단데

루리웹-5431360606 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 19.11.11 10:29
루리웹-5431360606

아주 잠깐 저가격에 올라왔었습니다

플랫진 | (IP보기클릭)59.4.***.*** | 19.11.11 11:44

홈페이지에서 주문해도 묻지마환불 돼요? 가로수길만 그런게 아니라? 며칠까지에요?

치킨먹고싶어요 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.11 09:20
치킨먹고싶어요

애플홈피에서 주문해도 묻지마 환불 되죠...당연함.

🐸june_EE | (IP보기클릭)104.162.***.*** | 19.11.11 09:23
치킨먹고싶어요

14일이요

타케타츠아야나 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 19.11.11 09:24
🐸june_EE

헉 몰라서 매번 마트가서

치킨먹고싶어요 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.11 09:24
치킨먹고싶어요

홈페이지에서 주문해도 가능합니다. 택배 반품으로 알고 있어요~~

HowJi | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.11 09:25
치킨먹고싶어요

가로수매장이 공식 애플매장이니 리턴 팔리시는 공홈과 같을꺼에요. 기간은 30일로 알고있어요..

🐸june_EE | (IP보기클릭)104.162.***.*** | 19.11.11 09:28
🐸june_EE

그 30일 정책이 14일로 변경되었습니다

요리안네책 | (IP보기클릭)58.151.***.*** | 19.11.11 10:13
요리안네책

허걱........우편으로 왔다갔다할려면 대략 10일 안에 결정을 내려야겠네요;;

🐸june_EE | (IP보기클릭)104.162.***.*** | 19.11.11 10:27
요리안네책

14일 이내 반품 접수 , 접수일로 부터 14일 이내 도착이라 생각보다 여유는 있습니다.

촬영 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 19.11.11 11:31
🐸june_EE

택배받고나서 14일요

축신불패 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.11 12:42

안드로이드에서도 쓸만 한가요? 뭐 기능 제한이라던가 그런건 없나요?

CC_IR | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.11.11 09:22
CC_IR

안드는 삼성꺼쓰세요

축신불패 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.11 12:43
축신불패

아 삼성꺼써야하나보네요...

CC_IR | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.11.11 12:57
CC_IR

일단 몇가지 기능을 쓰지 못합니다.(시리를 못불러온다,에어팟을 귀에서 빼면 재생이 멈추지 않는다 등등등) 그리고 MP3를 들을시 음원 손실이 있다고 합니다. (AAC코덱은 애플제품에서만 지원 등) 그외에는 쓰는데 지장없다고는 합니다.

원이 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 19.11.11 13:59

쿠팡은 현재 할인하고 있네요 10프로였다가 6프로였다가 계속 바뀝니다 전 10프로 할인에 예약했어요

아인이LOVE | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.11 09:23
아인이LOVE

간보는건가요 정가에 카드결제 찍혔는데 ㅋㅋㅋ

상처엔염산 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.11 09:24
상처엔염산

9시 땡하자마자 329,000원에 예약했다가 예약 잘 됐나 다시 들어가보니까 10프로 할인하더라고요 구래서 취소하고 다시 ㅋㅋ

아인이LOVE | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.11 09:24

쿠팡 : 292349원 , 309000원 , 정가 최저가 시스템때문인지 수시로 변동 중 + 로켓배송 11번가 : 304000원 15분컷 애플스토어 : 정가. 각인 서비스에 에케플 같이 구매하기 편함, 묻지마환불 가능? 윌리스 : 309000원 10시에 열림

Ange·le·Carré | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.11.11 09:33
Ange·le·Carré

쿠팡은 정가 고정으로 바뀐거 같고 월리스는 30분부터 계속 서버가 왔다갔다 하네요 ㅠㅠ

김고양이ミ●△●ミ | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 19.11.11 09:44

전 애플공홈에서 구입했습니다 커널형은 안맞을수도있어서 ㄷㄷ

바람과함께살이찌다 | (IP보기클릭)27.125.***.*** | 19.11.11 09:39

착용감이 걱정인데... 일단 지르고 맘에 안들면 환불할까

칼밥 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.11.11 09:44

갤10입니다, 버즈 처분하고 하나 장만하려는데 불편함이 많을까...요?

어굳진 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 19.11.11 09:45
어굳진

일단 제가 아는 한에서 말씀드리자면 연결, 재생 자체는 문제없이가능 단 배터리 상태 보기랑 이어폰을 뺐을 시 자동 재생 지 기능은 따로 유료 어플을 사셔야지 가능 그리고 aac코덱이 안드로이드에선 기기별로 차이가 있어서 애플제품에서 사용시 안정적으로 좋은 음질로 사용이 가능 정도가 있습니다

군하군 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.11.11 11:50
군하군

자동 재생 정지 가능입니다 오타났네요

군하군 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.11.11 11:50
군하군

고민이 많이 되네요...

어굳진 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 19.11.11 14:27

일반 인이어 안맞으면 얘도 안맞습니다. 참고하시고 구매하세요.

MinKA | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.11.11 09:46

공홈 구매 했습니다. 슈어 E500, 트파 이후로 3번째로 사보는 고가 커널 이어폰이네요. 매우 기대됩니다. ㅎ

그레이메인 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 19.11.11 09:47

전 일단 가로수길에 가서 착용한번 해보고 결정할려고요 커널형은 귀가 답답해서 오래 못쓰는데 이건 어떨지 모르겠네요

원이 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 19.11.11 09:48

윌리스는 서버가 터진것 같습니다.

겟올라잇! | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 19.11.11 09:54

에어팟 1세대 사용중인데 이젠 베터리가 고자되어서 뭐만하면 베터리 없다고 울었는데 이젠 보내줘야겠다.........공홈주문완료

배경이있는 마을 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 19.11.11 10:08

공홈 예구완료

꼭지 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.11 10:10

애플케어플러스 가입하면 뭐가 좋은거에요?

VanAssche | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 19.11.11 10:26
VanAssche

- 보증기간 2년 - 2년 동안 사용자 과실 2번 리퍼 가능 (과실로 유닛 망가지면 개당 4만원에 교환 가능, 충전케이스도 가능) - 2년 거의 다 돼서 배터리 교환 불가능하니 유닛 2개 8만원 케이스 8만원 총 16만원으로 한셋트 다시 장만 가능

KOR Joon | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 19.11.11 10:33
KOR Joon

아하..일단 그냥 주문했는데 나중에라도 가입해야겠네요

VanAssche | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 19.11.11 10:40
VanAssche

아마 배터리 효율 안좋아져도 교환 가능할겁니다 (과실처럼) 제품 구입후 60일 이내에 적용 가능해요

KOR Joon | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 19.11.11 10:46
KOR Joon

감사합니다~

VanAssche | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 19.11.11 10:48
KOR Joon

애플 문서에 보시면 4만원 1회 차감으로 문제있는 파트 전부 교체 가능합니다. 16만원은 안 들어요. 그리고 배터리 수명이 2년 내에 80% 이하로 떨어지면 무상 교체도 됩니다.

지네딘지성 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 19.11.13 14:32
지네딘지성

따라서 프로는 애케플 필수입니다. 2년 쓰면 80% 아래로 떨어질 게 거의 확실히 되는지라...사서 애케플 들고 열심히 쓴 후 2년 지나기 전에 새거로 한 번 교체 받으세요.

지네딘지성 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 19.11.13 14:33

직구로 쿠팡 최저가보다 2만원 비싸게사고 오늘 배송와야 이틀먼저 체험하게되네 ㅠㅠ 요즘 애플기기들 1차 출시만 아니지 금방금방 출시하니 다음부터는 정발존버 해야겠습니다

혼밥혼겜 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.11.11 10:30
혼밥혼겜

저는 내일 오는데 ㅜㅜ

카오리즈마 | (IP보기클릭)211.40.***.*** | 19.11.11 11:59
혼밥혼겜

그나마 좀 싸게 사셨네요. 저는 직구로 34만 5천 원에 사고 이제 받게 생겼네요. 완전 호구 됐습니다.

칠푼닭 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 19.11.11 15:47

쿠팡 9시컷 했는데... 정가 걸려서 결제 취소하고... 공홈에 애케플이랑 같이 결제하고는 혹시 2만원 싸게 살 수 있을까해서 윌리스 계속 접속해보는데... 계속 안들어가지네요.. 그냥 맘 편히 하루 먼저 받아보는걸로 위안을 삼을까 합니다...ㅠㅜ

dvl_works | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 19.11.11 10:42
dvl_works

저랑 똑같네요 ㅋㅋㅋ

베린 | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 19.11.11 10:46
dvl_works

저도 이패턴을 ㅋㅋ

겟올라잇! | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 19.11.11 10:54
dvl_works

제 얘기 하시는 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

NooyD | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 19.11.11 12:34
dvl_works

다같은 마음이구나.. ㅜㅠ

카르레시틴 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.11.11 12:44

국내 법 때문에 1달 이상 늦게 출시되는거 아니었어? 이거 보니, 국내법때문에 늦어지는 것은 맞는지 몰라도(이것도 의심스러움) 굳이 1달이상까지 늦어질 정도는 아닌 듯. 늘 그렇듯이 밍기적 쳐대다가. 진짜 밥맛없는 버러지들..

QMETA BINO | (IP보기클릭)165.132.***.*** | 19.11.11 10:49
QMETA BINO

국내 전파 법떄문에 1달 이상 늦게 출시되던건 보통 아이폰 만 그럼 통신사 관련된 전파인증 떄문에

요리안네책 | (IP보기클릭)58.151.***.*** | 19.11.11 11:32
BEST
QMETA BINO

그냥 국내시장자체가 저평가되서 1차 출시국에 해당 안된거일뿐 국내법이랑은 전혀 관계없습니다

박민영 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.11.11 11:36
BEST
QMETA BINO

엑박패드도 동시정발인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 호구취급

영국식김치 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.11 11:42
박민영

보통 유럽 홍콩 일본등은 유럽한군대만 전파인증하면 다팔아도되는대 한국은 따로받아야됨 음량제제도있고

축신불패 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.11 12:47

지하철 출퇴근하면서 노캔이 절실했는데 매우 기대중

리얼BC | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 19.11.11 11:18

윌리스에서 예약햇는데., 왜 결재창이 안뜨고 이미 예약되었다고만 나오네요., 뭐지

payback | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.11 11:33

좀만 기다렸다가 애플워치 쿠팡캐시백 들어오면 사야지...

retree | (IP보기클릭)175.28.***.*** | 19.11.11 11:42

써니와 비교위해 일단주문

축신불패 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.11 11:55

소니xm3에서 갈아탈까했는데 안드폰이라 고민이네요 ㅠ

떡계아인슈타인 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 19.11.11 12:56
떡계아인슈타인

소니제품과 비교한리뷰를 보니 소니가 성능과 가격은 더 낫다...였습니다. 안드시면 그냥 소니 쓰시는걸 추천...불편함도 있구요..

🐸june_EE | (IP보기클릭)104.162.***.*** | 19.11.11 13:38
떡계아인슈타인

음질도 아이폰의 애플 뮤직으로 들어야만 고음역대까지 완벽하게 좋다고 하더군요. 아이폰 유저라면 무조건 에어팟 프로로 가는 게 좋겠습니다만, 안드로이드는 굳이 에어팟 프로를 갈 필욘 없어보입니다

자각은의식의수직적전환 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 19.11.11 13:46
🐸june_EE

네 아무래도 그냥 써야겠어요 에어팟도 있는데 안드에서 사용하니 뭔가 반쪽짜리 같아요

떡계아인슈타인 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 19.11.11 16:27
자각은의식의수직적전환

그렇군요 그냥 메인으로 소니 서브는 에어팟1로 써야겠어요 감사합니다

떡계아인슈타인 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 19.11.11 16:28

보스qc35 팔고 살까 고민중인데 아무래도 음질이나 공간감은 헤드폰 보다 떨어지겠죠?

dksdksdsk | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 19.11.11 13:19
dksdksdsk

아무래도 체급차가 있어서 어떤면을 비교해도 성능은 따라올 수가 없습니다

돌아온 한글97 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 19.11.11 15:06

공홈에서 애케플먹여서 사도 나중에 묻지마 환불할때 애케플까지 같이 환불 되나요?

사실별 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 19.11.11 13:43
사실별

애케플은 구매후 60일까지 적용되니 환불 고민되신다면 이후에 가입하세요

루리웹-4650035355 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.11.11 14:02
루리웹-4650035355

애플케어플러스 일시불형 가입 당월 해지는 100% 환불입니다.

daisy__ | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 19.11.11 20:20

가로수길 스토어 가서 줄서면 살 수 있을까? ㅠ

새루리당총수 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 19.11.11 15:05

wf1000xm3 좀 쓰다보면 전원이 꺼지듯 띠링 소리가 났다가 켜지고, 가끔 살짝 끊어졌다가 다시붙을때 소리밸런스가 틀어지는 현상이있지만 소리랑 노캔은 우척 마음에들어서 샀다 팔았다를 두번이나 했었는데... 에어팟프로는 어떨지 기대되네요.

루리웹-4650035355 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.11.11 15:35

13일 도착은 끝났나보네요

HYul | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 19.11.11 17:10
HYul

아직도 13일 도착으로 뜹니다 공홈

사실별 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 19.11.11 18:40
사실별

오늘 주문 시, 배송 : 입니다만.. 잘 몰라서 그런데 혹시 배송이어도 13일 도착하나요? 아깐 확실히 "오늘 주문 시, 도착 :" 이었어서요

HYul | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.11.11 19:00
HYul

13일 도착으로 보더라구요 각종 커뮤니티에서요

사실별 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 19.11.11 19:00

노캔이 급한 건 아니니까 나중에 실착 가능한 곳에서 실착도 해보고 오픈마켓에서 가격 좀 떨어지면 구입해야겠네요 귀에만 맞다면 꼭 사고 싶긴 하네요

클스 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 19.11.11 17:54

13일 도착이 예상 배송완료일이 13일인가요? 아니면 출발이 13일인가요?

때밀이 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.11 18:46

아이폰이랑 다르게, 국내판도 해외판과 같이 음량제한이나 그런거 없이 잘 들려주겠죠? 아니면 폰이 국내 정발폰이면 소용없나요?

미확인생물체 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 19.11.11 18:51

부탁이니까 당신이 앱등이라면 무조건 사세요 비싸든 아니든 일단 먼저 쓰는 사람이 이득인 수준입니다. 자차가 있는 사람이 아닌 뚜벅이들은 더 필요함.. 대중교통에서 최상의 성능.

daisy__ | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 19.11.11 20:19
위로가기
인증글
공지
[모바일 게임 정보] 루리웹-5417694737 | 추천 5 | 조회 7150 | 날짜 2024.04.17
[모바일 게임 정보] 포이즌눈나 | 추천 12 | 조회 4859 | 날짜 2024.04.17
[모바일 게임 정보] 포이즌눈나 | 추천 1 | 조회 1814 | 날짜 2024.04.17
[모바일 게임 정보] 포이즌눈나 | 추천 1 | 조회 3130 | 날짜 2024.04.17
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 4 | 조회 2703 | 날짜 2024.04.17
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 0 | 조회 661 | 날짜 2024.04.17
[모바일 게임 정보] C1ip | 추천 0 | 조회 2657 | 날짜 2024.04.17
[애플 정보] 라스트리스 | 추천 2 | 조회 2967 | 날짜 2024.04.17
[기타 모바일 정보] 원히트원더-미국춤™ | 추천 1 | 조회 1357 | 날짜 2024.04.17
[기타 모바일 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 389 | 날짜 2024.04.17
[기타 모바일 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 354 | 날짜 2024.04.17
[안드로이드 정보] 시무라오바상 | 추천 4 | 조회 2063 | 날짜 2024.04.17
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 3 | 조회 1808 | 날짜 2024.04.17
[모바일 게임 정보] lbygxk | 추천 1 | 조회 939 | 날짜 2024.04.17
[모바일 게임 정보] INARI ONE | 추천 0 | 조회 395 | 날짜 2024.04.17
[모바일 게임 정보] INARI ONE | 추천 11 | 조회 1982 | 날짜 2024.04.17
[모바일 게임 정보] 헤롱싀 | 추천 1 | 조회 1379 | 날짜 2024.04.17
[기타 모바일 정보] 시무라오바상 | 추천 2 | 조회 684 | 날짜 2024.04.17
[모바일 게임 정보] 헤롱싀 | 추천 1 | 조회 997 | 날짜 2024.04.17
[안드로이드 정보] 시무라오바상 | 추천 0 | 조회 1211 | 날짜 2024.04.17
[모바일 게임 정보] 헤롱싀 | 추천 0 | 조회 655 | 날짜 2024.04.17
[모바일 게임 정보] 헤롱싀 | 추천 9 | 조회 7230 | 날짜 2024.04.17
[안드로이드 정보] 시무라오바상 | 추천 1 | 조회 1248 | 날짜 2024.04.17
[기타 모바일 정보] Kingroro | 추천 0 | 조회 2080 | 날짜 2024.04.17
[안드로이드 정보] GPixel | 추천 5 | 조회 6941 | 날짜 2024.04.17
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 7 | 조회 1713 | 날짜 2024.04.17
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 1 | 조회 613 | 날짜 2024.04.17
[안드로이드 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 1449 | 날짜 2024.04.17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판