본문

[애플워치] 日JDI, 애플워치용 LTPO OLED 양산준비 끝

일시 추천 조회 5750 댓글수 9

BEST
세상에 이렇게 과대평가된 나라도 없다.
TaTa♡ | (IP보기클릭)122.254.***.*** | 19.11.12 21:55
BEST
하루 2천장도 아니고 월 2천장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
JP89 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 19.11.12 22:08

엘지야 힘내라~

박민영 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 19.11.12 21:43
BEST

세상에 이렇게 과대평가된 나라도 없다.

TaTa♡ | (IP보기클릭)122.254.***.*** | 19.11.12 21:55
TaTa♡

과대평가라기보단 옛날의 그 대단했던 이미지가 너무 강열하게 남은거에 더 가깝지 않나....싶네요 사실 옛날엔 정말 대단한 나라였으니까요..... 근데 지금은 솔까 누가봐도 떡락중이 주식으로밖에 안보이지만요.... 참고로 일뽕 1도없는 사람입니다 ㅎㅎ 어릴때 친구집갔는데 소니TV있으면 그친구는 그냥 금수저일 정도였으니까요

-new world- | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 19.11.12 22:54
-new world-

얼마전까진 그래도 이미지센싱 기술은 괜찮아서 삼성과 엘지에서 패널 공급받으면서도 초고급형 브라비아 브랜드 나름 선방했었죠. 미국에서... 2018년인가 2019년인가 갑자기 떡락을 시작했는데...

방사능에오염된인간 | (IP보기클릭)119.30.***.*** | 19.11.12 23:56
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
polnmty

그 기초과학 이라는 것도 오래전 부터 해오던 거라 한국에서 직접 투자해서 쓰는것 보다 사서 쓰는게 저렴해서 안한거죠. 이번에 보세요. 시간이 걸려서 그렇지 만들수 있습니다

루리웹-9348991309 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.11.13 00:36
BEST

하루 2천장도 아니고 월 2천장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JP89 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 19.11.12 22:08

2천장?

스파이시 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 19.11.12 22:34

어림잡아 면취가 한 5~600 나온다고 하면 월 100만대입니다ㅎㅎ 뭐 양품 수율도 고려는 해야겠지만요 물론 엘지나 삼성에 비하면 새발의 피수준이지만 그렇다고 비웃음 살 정도의 물량은 절대 아니에요

루리웹-1746395181 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 19.11.12 23:55
루리웹-1746395181

엘지 중소형 oled에서 그나마 밥벌어 먹고 있는게 애플 워치 물량인데 그것마저 조금씩 뺏기면 진짜ㅋㅋㅋ

루리웹-1746395181 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 19.11.12 23:57
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판