본문

[아이폰] 애플 에어팟 프로 27.9만원 코스트코 판매중

일시 추천 조회 28182 댓글수 46

BEST
내장형 배터리 숙명이져 어떤 코드리스나 다 똑같아요 그대신 애플케어플러스 하시고 최대한 쓰신후 리퍼하시고 신형나오면 매각하고 넘어가시면..
에릭카트먼 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.11.15 10:56
BEST
순삭예감
<C-man> | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 19.11.15 11:03
BEST
코드리스 공통점입니다. 1년 이라기보다는 2년정도 쓰면 그렇다곤 하는데 케바케인듯
ssaritree | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 19.11.15 10:56
BEST
;;헐 1시간이면;;거의 못쓸정도네요;;
귤내놔새갸 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 19.11.15 10:58
BEST
제가 딱 그렇습니다. 딱 1년째인데 배터리 문제도 있고 점점 맛이 가고 있네요; 한쪽 유닛은 충전해도 금방 방전되거나;
o성o시o경o | (IP보기클릭)61.205.***.*** | 19.11.15 10:56

사고싶다..그런데 글들보니 이게 1년정도 쓰고나면 배터리때문에 거의 못쓸정도라는데 그런가요???제가 지금 보스 사운드스포츠 쓰고있는데요(양쪽으로만 선있는거) 이거 보스도 마찬가지일까요 1년정도쓰면 배터리가???

귤내놔새갸 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 19.11.15 10:54
BEST
귤내놔새갸

내장형 배터리 숙명이져 어떤 코드리스나 다 똑같아요 그대신 애플케어플러스 하시고 최대한 쓰신후 리퍼하시고 신형나오면 매각하고 넘어가시면..

에릭카트먼 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.11.15 10:56
BEST
귤내놔새갸

제가 딱 그렇습니다. 딱 1년째인데 배터리 문제도 있고 점점 맛이 가고 있네요; 한쪽 유닛은 충전해도 금방 방전되거나;

o성o시o경o | (IP보기클릭)61.205.***.*** | 19.11.15 10:56
BEST
귤내놔새갸

코드리스 공통점입니다. 1년 이라기보다는 2년정도 쓰면 그렇다곤 하는데 케바케인듯

ssaritree | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 19.11.15 10:56
ssaritree

아;;; 그냥 보스 유선이어폰이나 사야하나...무선편하긴한데 ㅠㅠ 보스유선이어폰도 하나있는데 7년째쓰고있네요...

귤내놔새갸 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 19.11.15 10:57
귤내놔새갸

전 2년정도썼는데 배터리가 한시간도 못가서 바닥납니다 어쩔수 없는듯..

ddoingSH | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.11.15 10:57
귤내놔새갸

출퇴근길에 쓰는정도여서 갠적으론 체감될 정도의 불편함은 못느껴본거 같네요

소노다 | (IP보기클릭)103.114.***.*** | 19.11.15 10:58
BEST
ddoingSH

;;헐 1시간이면;;거의 못쓸정도네요;;

귤내놔새갸 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 19.11.15 10:58
귤내놔새갸

에어팟 1세대 초기에 나오자마자 사서 쓰는데 현재는 1시간쓰면 경고음 뜨죠.

루리웹황달강등 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.11.15 11:19
귤내놔새갸

1년 만에 못 쓸 정도까지는 아닌데 재생시간 짧아지는 게 체감되긴 해요 근데 배터리 용량도 적고 충방전을 수시로 할 수 밖에 없는 기기이다보니 다른 것도 다 마찬가지입니다

클스 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.11.15 13:28

이번달에 8테라 하드만 안샀더라도 .. 바로 사는건디 연말에나 함 노려봐야겠다

IlIlIlIllllll | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 19.11.15 10:58

일단 광명점 하남점에는 있네요 아직까지는요

Landsknecht™ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.11.15 10:59
BEST

순삭예감

<C-man> | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 19.11.15 11:03

코스트코 카드당 한개라고 하던데요

고양이팬더 | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 19.11.15 11:05

코스트코는 못들어가..들어가도 결제를 못해

상처엔염산 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.15 11:07
상처엔염산

이제는 신세계 상품권 있어도 입장이랑 결제 불가인가요?

m.spear | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.11.15 11:10
m.spear

코스트코 상품권 있어야 할껄요? 저는 신세계 상품권은 써본적이 없네요...

주유공근 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 19.11.15 11:22
주유공근

신세계가 아니고 코스트코였네요 죄송합니다.

m.spear | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.11.15 13:12
상처엔염산

못들어간다는게 무슨 뜻인가요??

미미♡ | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.11.15 14:21
상처엔염산

들어갈수는 있어요

6500 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 19.11.15 14:24
미미♡

보통 회원카드없으면 푸드코트쪽 말고 입장도 못하게 막는게 코스트코 스타일

一ノ瀬志希 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 19.11.15 14:29
一ノ瀬志希

아항... 감사염

미미♡ | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.11.15 14:34
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
bluraymaster

의정부 민락점 회원카드 없는 아버지 막아서 먼저 들어가있다가 전화받고 나왔는데?..

一ノ瀬志希 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 19.11.15 16:44
一ノ瀬志希

몇년전 일이긴해서 아직도 그러는지는 모르겠지만(애초에 그 후 아버지하고 같이 가는 일도 없었지만) 확실히 있었던 일입니다.

一ノ瀬志希 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 19.11.15 16:49

상봉동에서 3년살아서 상봉 코스트코 3년동안 오지게 다녔는데 입구에서 회원카드 검사 항상함 무조건함 까먹고 사람 워낙 많아서 검사하는 직원 아줌마들이 놓칠순있어도 무조건 검사하는데 먼 개솔

ㅈㄷㄹㄱ | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 19.11.15 18:07
一ノ瀬志希

코스트코 대구점 쪽도 마찬가지입니다. 앞에 검은 유니폼 입은, 아주머니 사원 한 둘이 회원권 보여주실 수 있냐고 계속 확인들 해요.

미확인생물체 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 19.11.15 20:49
상처엔염산

하남 미사에 생긴 코스트코는 카드 검사 안해요 그리고 카드 없어도 현금으로 결재 한다면 카드 없어도 결재 가능합니다

루리웹-7092469264 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 19.11.16 16:20

안가본 사람들이 설마 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 그러겠엌ㅋㅋㅋㅋ하지만 진짜 그럽니다

JubJub | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.11.18 08:13
루리웹-7092469264

뭔소리에요 현금이던 카드건 본인확인하고 결제하는방식으로 운영되는곳인데

강북출신 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 19.11.20 17:28

어쩌다가 한번 뚫린거를 당연하다듯이 말하면 안되죠..코스트코 가면 항상 직원들이 회원증 검사하고 통과시키고 결제할때도 마찬가지입니다 심지어 나갈때도 영수증 확인하는 경우도 있는데 무슨;;

Sandy Bridge | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 19.11.25 15:25

아 존버할걸

병거니우스 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 19.11.15 11:27

이건 진짜 끌리네요. 근데 코스트코를 못가짆아;

플라스틱 수저 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 19.11.15 11:30

에어팟 베터리문제로 as받을수 있나요?

멀티가최고 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 19.11.15 11:39
멀티가최고

보증기간내에 문제발생시 as가능하고 보증기간 끝나도 해주는데 그 가격이면 새로사는게 나을정도라서 대부분 새로사죠

루리웹-5726602146 | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 19.11.15 13:21
루리웹-5726602146

아 새로사는수준이였군요 2세대 무선사고 한달안되었는데 프로가 나와버렸네요ㅜㅠ 수명다할때까지 쓰고 넘어가야겠습니다 답변감사합니다.

멀티가최고 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 19.11.15 13:22
루리웹-5726602146

보증 기간내에도 애캐플아니면 유상 교체입니다

악어농장 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 19.11.15 14:06

오...근데, 이런것도 일종의 특가 이벤트인가요? 아니면 코스트코에서 앞으로 이렇게 팔겠다는건지...

미확인생물체 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 19.11.15 11:43
미확인생물체

코슷코는 원래 좀 싸게 팔긴 하더라구요

심판자z | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 19.11.15 11:54

상봉점 은 2만 파네여

elfjuhyun | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.11.15 11:44
elfjuhyun

아악 ㅜㅜㅜ

루리웹-4650035355 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 19.11.15 12:20

코스트코를...

심판자z | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 19.11.15 11:54

역시 미국마트

주식황제 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 19.11.15 12:05

에라이.....

Hoonn | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 19.11.15 12:19
Hoonn

이틀 일찍받고 5만원 날렸네...

Hoonn | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 19.11.15 12:20

이미 끝났겠군요.

얼음공룡 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.11.15 13:23

저는 고민하다가 유선으로 굳혓어요 ㅋㅋㅋ

애드리콩 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 19.11.20 11:37
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판