본문

[Android] [아르카나 택틱스]룬, 보구 및 영웅 레벨 효과 적용 오류 정상화 예정 안내

일시 추천 조회 4476 댓글수 19

BEST
딴겜 얘기지만 복씨 강연 이제야 보고왔나? ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅡ준락ㅡ晙樂 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.11.18 12:25
BEST
참고로 저 보상들은 지금까지 일어난 일들에 비하면 어어어어엄청나게 인색한 수준임 스내쳐라는 과금 캐릭터 뽑아서 강화할려고 쏟아부은 사람들은 저걸로 간에 기별도 안옴 라오로 따지면 레오나가 멸망의 유산에서만 나오는데 풀링 할려고 한 4~50만원 꼴았더니 너프 처먹이고(사실상 기존 성능의 4분의1 수준으로) 보상으로 참치캔 5백개 준 꼴임
Cryptos | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 19.11.18 13:21
BEST
불이라도 열시미 끄는거같긴한데 겜을 안해봐서 어떤상황인지 모르겠군
Kishgal. | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 19.11.18 12:22
BEST
본진으로 꺼져라 노노 ㅇㅈㄹ하다 누누 ㅇㅈㄹ하니
llzweill | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 19.11.18 12:38

크어.. 역대급 보상이네요 ㅎㄷㄷ 전 큰 피해를 못느꼈지만.. 미안할 정도로 보상을 받습니다 ㅎㄷㄷ 감사합니다 열심히 할게요

우여곡절 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 19.11.18 12:15

룬 설명에 피해량 20%가 진짜 피해량 20% 더 받는거였누 ㅋㅋㅋ

폭렬냥이 | (IP보기클릭)222.122.***.*** | 19.11.18 12:15
BEST
폭렬냥이

본진으로 꺼져라 노노 ㅇㅈㄹ하다 누누 ㅇㅈㄹ하니

llzweill | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 19.11.18 12:38
llzweill

내가 대구 사람이라, 혹시나 내가 노노 한게 있나 싶어서 예전 글이나 댓글 찾아보는대. 그런 적 한번도 없는대? 뭘 기준으로 ㅇㅈㄹ이고 ㅈㅈㄹ이라는거냐?

폭렬냥이 | (IP보기클릭)222.122.***.*** | 19.11.18 12:43
폭렬냥이

대구는 데 를 대 라고 쓰나..?

絶滅 | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 19.11.18 21:03
絶滅

그건 내가 빡대가리라 맞춤법 못 맞춘거. 나 여태 신경도 안써서 모르고 살음. ㄳ

폭렬냥이 | (IP보기클릭)222.122.***.*** | 19.11.20 10:18

왠지 잘터지더라..

하느 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 19.11.18 12:18

스내쳐 너프하고 이정도로 보상줬으면 겜 안터졌을듯

구말자 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 19.11.18 12:18
BEST

불이라도 열시미 끄는거같긴한데 겜을 안해봐서 어떤상황인지 모르겠군

Kishgal. | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 19.11.18 12:22
Kishgal.

겜 자체는 확실히 특이해서 흥미가지면 할게임은 맞긴함. 메갈 일러레땜에 얼릉 불난거 끄고 보상은 엄청주는거보면 타격이 크긴한거같으니...

촉촉한초코바 | (IP보기클릭)211.32.***.*** | 19.11.18 12:36
BEST

딴겜 얘기지만 복씨 강연 이제야 보고왔나? ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅡ준락ㅡ晙樂 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.11.18 12:25

보상하나로 의문의 갓겜행? ㅋㅋㅋㅋ

ruts | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.11.18 12:44

욕밖에안나오네 아무리 해도 9-5에서 탱커터져서 스테미너녹이면서 별조합다짰는데 자체하드모드였다니 ㅋㅋㅋ 철벽빼고 생생생 껴서 스토리 다밀었음 ㅋ

magicsky | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.11.18 13:13
BEST

참고로 저 보상들은 지금까지 일어난 일들에 비하면 어어어어엄청나게 인색한 수준임 스내쳐라는 과금 캐릭터 뽑아서 강화할려고 쏟아부은 사람들은 저걸로 간에 기별도 안옴 라오로 따지면 레오나가 멸망의 유산에서만 나오는데 풀링 할려고 한 4~50만원 꼴았더니 너프 처먹이고(사실상 기존 성능의 4분의1 수준으로) 보상으로 참치캔 5백개 준 꼴임

Cryptos | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 19.11.18 13:21
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
호잇호힛

ㄹㅇ ㅋㅋㅋ 결국엔 현금이 들어갔다는 사실은 변하지않는데 개 말도 안되는 소리로 커버침

Cryptos | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 19.11.18 13:32

-_- ..어제 자기 전에 8-4에서 겁나게 디졌는데 그 이유가 이거였나.

레비토라 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 19.11.18 14:27

이 글에 안나와있지만 제일 웃긴건 신규 유저들에게 보상이 가지 않는다는것 ㅋㅋㅋㅋㅋ 고인물 신규 차이 무지 많이나게함 신규유저 보상갔으면 복귀생각있었지만 없으니 사요나라

Ishiremyre | (IP보기클릭)147.46.***.*** | 19.11.18 15:08
Ishiremyre

보통은 이렇게 보상 뿌릴 때 겸사겸사 신규 유저들 보상 보고 찍먹해볼까 노리는데;;; 운영이 많이 다르네요;;;;;;;;;

너구리광견병 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 19.11.18 16:59

카페 쉴더들도 논리적인 인간이 거의 없음 제일 충격인게 지는 무과금이라 피해 없고, 구매자는 선택한 거기때문에 감내한다는 식으로 싸질러놨던데 초딩들도 저렇게는 주장 안할 듯

육덕사랑 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 19.11.18 15:15
위로가기
인증글
공지

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판