본문

[맥] 맥 프로, 본체 이동 바퀴휠 옵션은 400달러

일시 추천 조회 10944 댓글수 31

BEST
앗 타이어 본체바퀴보다 싸다
돌아간다 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 19.12.11 14:13
BEST
얘들 왜 이래요?? 바퀴 하나에 10만원이 넘는다구요?? 최고급 선반도 같이 주나요??
키노의사진관 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 19.12.11 14:03
BEST
아이디만 깨어있는척..
푸키몬_ | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.12.11 14:39
BEST
25만원..
바베규먹자 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 19.12.11 14:09
BEST
진짜 타이어 가격보다 비싸네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
파리돼지앵 | (IP보기클릭)61.247.***.*** | 19.12.11 14:58

흠...

Adios・青春 | (IP보기클릭)210.165.***.*** | 19.12.11 14:02
BEST

얘들 왜 이래요?? 바퀴 하나에 10만원이 넘는다구요?? 최고급 선반도 같이 주나요??

키노의사진관 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 19.12.11 14:03

베사홀 옵션이 10만원이였나? 진짜 이해 안가는 가격

김장해버린다 | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 19.12.11 14:06
BEST
김장해버린다

25만원..

바베규먹자 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 19.12.11 14:09

바퀴 달면 진짜 모바일이 되네

chapricecake | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.12.11 14:06

가격진짜 모친집나가신가격이네

룬지너스의아이 | (IP보기클릭)122.24.***.*** | 19.12.11 14:08
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Free홍콩

아이디만 깨어있는척..

푸키몬_ | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.12.11 14:39
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Free홍콩

자유 홍콩이 아니라 공짜 홍콩 인듯

최유정♥ | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 19.12.11 14:42

와우

Phantasy | (IP보기클릭)59.151.***.*** | 19.12.11 14:10
BEST

앗 타이어 본체바퀴보다 싸다

돌아간다 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 19.12.11 14:13

바퀴4개면 아이패드도사고 에어팟프로도사네

루리웹-5938566 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 19.12.11 14:28

감성 담은 바퀴

ChouCreamBread | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 19.12.11 14:36

뭐하는 짓거리들인지 참...ㅋㅋ

루리웹-3401914086 | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 19.12.11 14:39

ㅋㅋㅋㅋㅋ

길리어스 오스본 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 19.12.11 14:41

플스굴러가유

크리스탈🎗 | (IP보기클릭)222.122.***.*** | 19.12.11 14:44

방탄바뀌냐 xxx끼야

축신불패 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.12.11 14:46

소비자들 그냥 쪼옥쪽 빨아먹는구나

뭇매골 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 19.12.11 14:52
BEST

진짜 타이어 가격보다 비싸네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파리돼지앵 | (IP보기클릭)61.247.***.*** | 19.12.11 14:58

얘네들 장사하는거 보면 얼만큼 올려도 사람들이 사주나 실험하고있는것 같음

뉴비마스터 | (IP보기클릭)121.156.***.*** | 19.12.11 15:15

갬성 바퀴..

2konomi | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 19.12.11 15:36

진짜 가격 너무한거 아니냐?

MOBIUS! | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 19.12.11 15:36

가격 이래도 살꺼냐? 하는듯한 미친가격...

제이C | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 19.12.11 15:39

개당 400불은 아닌거보니 지금까지의 애플로 보면 양심있어보이네

저글링 긔엽긔 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 19.12.11 15:55

개념없는 가격이지만 뭐 강매하는것도 아니고 예쁘네요.. 서드파티 바퀴가 저렴하게 나오겠죠..

spinal reflex | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 19.12.11 16:36

자동차타이어 2개 사는게 낫겠다 ㅅㅂ

참된호걸 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 19.12.11 16:39

위에 다들 욕 오질라게 하지만 맥프로 구매 예정이었거나 구매 했던사람 있긴 함?

아자자자자자자자 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 19.12.11 16:46
안녕하십시오 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 19.12.11 16:53

이래도 사주는 애빠들이 문제죠 뭐

anotherW | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 19.12.11 17:00
anotherW

애빠들이 사는게 아니라 그냥 전문직업 종사자들이 일을 위해서 편하게 작업할려고 그냥 지불하는거죠 님이 말하는 애빠는 무리해가면서 자신에게 맞지 않는 물건을 사는 사람들이 애빠죠

id9850 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 19.12.12 05:07

차바퀴보다 비싸다니.......이거이거 차동차업계 긴장해야겠네

파리의 이방인 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 19.12.11 17:46

가만있어보자.. 커피를 몇잔을 안마셔야 하나...

니가돼라로또1등 | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 19.12.11 18:00
위로가기
인증글
공지
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 17 | 조회 1710 | 날짜 2024.04.19
[안드로이드 정보] Landsknecht™ | 추천 1 | 조회 1389 | 날짜 2024.04.19
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 8 | 조회 2626 | 날짜 2024.04.19
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 3 | 조회 382 | 날짜 2024.04.19
[모바일 게임 정보] 알푸투 | 추천 0 | 조회 424 | 날짜 2024.04.19
[기타 모바일 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 2 | 조회 1077 | 날짜 2024.04.19
[모바일 게임 정보] 알푸투 | 추천 0 | 조회 933 | 날짜 2024.04.19
[안드로이드 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 852 | 날짜 2024.04.19
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 2 | 조회 2941 | 날짜 2024.04.19
[모바일 게임 정보] 알푸투 | 추천 1 | 조회 1214 | 날짜 2024.04.19
[애플 정보] 시무라오바상 | 추천 10 | 조회 4090 | 날짜 2024.04.19
[모바일 게임 정보] 마이온 | 추천 0 | 조회 189 | 날짜 2024.04.19
[모바일 게임 정보] 마이온 | 추천 0 | 조회 214 | 날짜 2024.04.19
[모바일 게임 정보] nokcha | 추천 3 | 조회 1487 | 날짜 2024.04.19
[기타 모바일 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 8 | 조회 3375 | 날짜 2024.04.19
[안드로이드 정보] 원히트원더-미국춤™ | 추천 2 | 조회 3091 | 날짜 2024.04.19
[안드로이드 정보] 운김 | 추천 3 | 조회 3918 | 날짜 2024.04.19
[모바일 게임 정보] 닭계꿩치 | 추천 25 | 조회 4396 | 날짜 2024.04.19
[애플 정보] ???? | 추천 4 | 조회 6350 | 날짜 2024.04.19
[모바일 게임 정보] Belor'relos | 추천 4 | 조회 5155 | 날짜 2024.04.19
[안드로이드 정보] 오덕살맨 | 추천 7 | 조회 6230 | 날짜 2024.04.19
[애플 정보] AquaStellar | 추천 13 | 조회 11478 | 날짜 2024.04.19
[모바일 게임 정보] 포이즌눈나 | 추천 6 | 조회 4828 | 날짜 2024.04.19
[모바일 게임 정보] 포이즌눈나 | 추천 2 | 조회 3323 | 날짜 2024.04.19
[모바일 게임 정보] 포이즌눈나 | 추천 16 | 조회 8065 | 날짜 2024.04.19
[안드로이드 정보] Landsknecht™ | 추천 4 | 조회 7835 | 날짜 2024.04.19
[모바일 게임 정보] Rosen Kranz | 추천 2 | 조회 689 | 날짜 2024.04.19
[모바일 게임 정보] 롭스 | 추천 0 | 조회 406 | 날짜 2024.04.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판