본문

[하드웨어] 삼성 안드로이드 10 업데이트 기기 및 일정 공개

일시 추천 조회 17589 댓글수 52

출처 : 멤버스

BEST
5G 모델 11일날 정식 올라갔습니다.
안산시 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.12.16 17:38
BEST
해줬는데 몰랐던 님이 바보 맞네요 ㅋㅋ
가윕 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.12.16 18:06
BEST
ㅋㅋㅋ
-Stereotype- | (IP보기클릭)210.206.***.*** | 19.12.16 17:50
BEST
메이저 업데이트는 2번이 끝인듯.... 유지보수 비용도 들고, 새로운 기기도 팔아먹어야 할거구... ㅜ.ㅡ
중고플스 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 19.12.16 17:30
BEST
안드10버전 굿락 업데이트 전까지는 안올릴거임..
투숙하니? | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.12.16 17:43

s8은 왜 안해줘 스팔

근님 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 19.12.16 17:11
근님

파이 먹을 수 있는 성능이 되는 s7도 두번 업뎃하고 끝이었는데요 뭐...

Seyren | (IP보기클릭)64.180.***.*** | 19.12.16 17:19
BEST
근님

메이저 업데이트는 2번이 끝인듯.... 유지보수 비용도 들고, 새로운 기기도 팔아먹어야 할거구... ㅜ.ㅡ

중고플스 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 19.12.16 17:30
근님

적어도 3번은 해줬으면 하는데 아쉽죠.

찰칵x4 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 19.12.16 18:22
근님

뭐 새삼스럽게 ㅋㅋ 항상 그래봤는데 커스텀롬 나오면 ㄱㄱ

팩트폭력이 답 | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 19.12.16 23:12
근님

발매후 몇달있다 한번, 거기서 1년후 한번, 이렇게 두번이 끝이예요.

Khalif | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 19.12.16 23:39

나이스 1월

<C-man> | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 19.12.16 17:14

탭s4는 어디? ㅋㅋㅋ 아이폰6s랑 se도 아직 업데이트 해주는구만 모델만 졸라 찍어 대느라 업데이트도 개느리고

아리나공주 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 19.12.16 17:14

홍콩판 S10+는 대체 언제 해주냐... ㅠ

月牙灣 | (IP보기클릭)121.114.***.*** | 19.12.16 17:14

놋10 이번주내에 된다는말도있더군요

루리웹-4650035355 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.12.16 17:18
루리웹-4650035355

제발 ㅋㅋ 목 빠져라 기다리고 있어요 ㅋㅋ

headway9 | (IP보기클릭)1.36.***.*** | 19.12.16 17:21
루리웹-4650035355

베타 유저들 기준 일 거에요

호토★모카 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.12.16 17:56

탭은 빠져있는거 같은데 일정이 어떻게 되는지 모르겠네요..ㅇㅇ

| (IP보기클릭)121.145.***.*** | 19.12.16 17:27

a8 눈물이군요

요들요들요들 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 19.12.16 17:28

탭s5e 팽~♡

춘리 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.12.16 17:29

놋8 안녕 ㅠㅠ

츠루마키 코코로 | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 19.12.16 17:29

4월 늦네에..

벗겨먹는 고오스 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.12.16 17:31

s10 + 탭s3쓰는데 이런거 보면 업데이트 측면에선 애플이 나은거 같기도...

미개한國民 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.12.16 17:33
미개한國民

탭s3도 10 해주세요 엉엉

미개한國民 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.12.16 17:34
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
멜트릴리스

호환 안 맞는데 업데이트는 해 준다 vs 호환은 맞춰 주는데 메이저 업뎃은 2번이 끝

앗코 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 19.12.16 18:13
미개한國民

업뎃이 있다는거 자체를 모르고 쓰다 바꾸는 사람이 현실에선 대다수라...

신의손 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 19.12.16 20:32

S10 5G를 산 내가 바보지.

하마아찌 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 19.12.16 17:37
BEST
하마아찌

5G 모델 11일날 정식 올라갔습니다.

안산시 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.12.16 17:38
BEST
하마아찌

ㅋㅋㅋ

-Stereotype- | (IP보기클릭)210.206.***.*** | 19.12.16 17:50
BEST
하마아찌

해줬는데 몰랐던 님이 바보 맞네요 ㅋㅋ

가윕 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.12.16 18:06
안산시

헐 이거보고 업금함 ㅋ나도 몰랐넹

츠보미 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 19.12.16 18:39
안산시

9일까지 확인하고 그 뒤로 안 했더니... ㅠㅠ

하마아찌 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 19.12.16 19:31
BEST

안드10버전 굿락 업데이트 전까지는 안올릴거임..

투숙하니? | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.12.16 17:43
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
워크우먼

젤비싼데 4월...ㅋㅋㅋㅋ 짱나네요

brewit | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.12.16 18:32

으어 ㅠㅠ 4월이라니 뭐야아아아아아

하이요 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 19.12.16 17:48

4월 ㅋㅋ;;;

다시보는유튜브 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 19.12.16 18:04

4월 눈물나네 ㅅㅂ ㅠㅠㅠ

그것이 인생 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.12.16 18:08

폴드 2월에는 해줘야지 씹탱놈들아

그것이 인생 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.12.16 18:16

S9플 2월이네 그때쯤이면 다 업데이트할 때니 사용할 때는 문젠 없겠네요.

찰칵x4 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 19.12.16 18:23

s10 이미 올라간거보면 1달정도는 빨라질수있단건가

응즞응즞 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.12.16 18:30

폴드 너무하네 ㅡㅅㅡ

선도부 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 19.12.16 18:44

이번에 s9플 파이 베타 올리고나서 이기능이 안보이는데 혹시 어디있는지 아시는분있으신가요 아니면 설마 빼버린건가 ㅜㅜ

opey | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.12.16 18:45
opey

폰 옆으로 기울이면 화면 우측하단에 동그란 아이콘으로 1~2초 정도 떳다가 사라져요

ㅁㄸ | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 19.12.16 18:59
ㅁㄸ

이번 안드10올리고 안뜨네요 설정 좀더찾아봐야겠네요 ㅜ

opey | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.12.16 19:01
opey

안드 10 쓰고 있는데 뜨는데요?

Teang2v | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 19.12.16 19:15
Teang2v

전 무슨짓을해도 안뜨네요 버근가... ㅜ

opey | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.12.16 19:19
opey

혹시 새로 나온 제스처 사용중이신가요? 10 업뎃 후 제스처모드 쓰면 화면 상단에 뜨더라구요

Origina★ | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.12.16 20:04

일본판 갤10은 대체 언제...

SL_SYA | (IP보기클릭)203.138.***.*** | 19.12.16 18:54

탭스고이 없는거 실화인가

스파이시 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.12.16 19:11

노트8도 지원해주지....ㅜ.ㅜ

건전한닉네임12 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 19.12.16 19:16

폰마다 최적화를 진행하는 팀이 하나씩 붙어서 할까요?? 한팀이 크게 다할까요? 하청을줄까요?? 어떤식으로 진행되는지 너무 궁금하네요

휴지통없는화장실 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 19.12.16 19:35

M20 왤케 빠르지?

쭈꾸리미 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 19.12.16 19:48
쭈꾸리미

인도에서 제일많이 팔렸거든요

IHAIVAL | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 19.12.16 20:02

뭐 이정도면....

중국의_따뜻한_젖꼭지 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 19.12.16 22:57

와 샘숭 엄청나게 지원해주네. 이러니까 안드는 샘숭 사지

루리웹-6030627534 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 19.12.17 02:40

내 놋팔이는?

등신보면돌아가는맷돌 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 19.12.17 03:01

갤폴드 240만원에 쳐 팔고 업뎃은 싸구려 a랑 같이함 ㅋㅋㅋ 미래와의 조우라더니 그 미래는 a시리즈인듯

루리웹-3232425 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.12.19 01:49
위로가기
인증글
공지
[안드로이드 정보] 건전한 우익 | 추천 0 | 조회 180 | 날짜 01:28
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 0 | 조회 305 | 날짜 01:01
[안드로이드 정보] 시무라오바상 | 추천 0 | 조회 164 | 날짜 00:49
[모바일 게임 정보] 마이온 | 추천 0 | 조회 432 | 날짜 2024.04.25
[기타 모바일 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 900 | 날짜 2024.04.25
[모바일 게임 정보] RoNaL | 추천 0 | 조회 798 | 날짜 2024.04.25
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 6 | 조회 1002 | 날짜 2024.04.25
[애플 정보] 새로운흐름 | 추천 1 | 조회 1193 | 날짜 2024.04.25
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 0 | 조회 487 | 날짜 2024.04.25
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 9 | 조회 1845 | 날짜 2024.04.25
[기타 모바일 정보] 헤롱싀 | 추천 1 | 조회 296 | 날짜 2024.04.25
[모바일 게임 정보] 헤롱싀 | 추천 2 | 조회 1410 | 날짜 2024.04.25
[애플 정보] 원히트원더-미국춤™ | 추천 5 | 조회 3661 | 날짜 2024.04.25
[모바일 게임 정보] 에르스테리아 | 추천 0 | 조회 151 | 날짜 2024.04.25
[기타 모바일 정보] 시무라오바상 | 추천 2 | 조회 1044 | 날짜 2024.04.25
[안드로이드 정보] 시무라오바상 | 추천 1 | 조회 824 | 날짜 2024.04.25
[애플 정보] 팀조던 | 추천 4 | 조회 672 | 날짜 2024.04.25
[안드로이드 정보] 시무라오바상 | 추천 1 | 조회 309 | 날짜 2024.04.25
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 1 | 조회 429 | 날짜 2024.04.25
[모바일 게임 정보] 알푸투 | 추천 0 | 조회 834 | 날짜 2024.04.25
[모바일 게임 정보] 마이온 | 추천 3 | 조회 373 | 날짜 2024.04.25
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 4 | 조회 1178 | 날짜 2024.04.25
[모바일 게임 정보] lbygxk | 추천 21 | 조회 4936 | 날짜 2024.04.25
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 8 | 조회 3355 | 날짜 2024.04.25
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 3 | 조회 370 | 날짜 2024.04.25
[모바일 게임 정보] 소마스쟝이야 | 추천 6 | 조회 908 | 날짜 2024.04.25
[애플 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 8 | 조회 3598 | 날짜 2024.04.25
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 3 | 조회 351 | 날짜 2024.04.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판