본문

BEST 펼치기

소녀전선 [편극광] 인형 구출 관련 시스템 소개

글꼴

본문 이미지

안녕하세요, 지휘관 여러분!

이번 겨울 이벤트 기간 동안 한정 구출 인형을 얻을 수 있는 전역에서 특정 적군을 상대로 S 평가 승리를 달성하거나 전역 결산 시 S 평가를 받을 경우, 추가로 이벤트 아이템 '노바 훈장'과 '백금 훈장'을 얻을 수 있습니다.

이 두 가지 훈장으로 이벤트 상점에서 한정 구출 인형을 교환할 수 있습니다!

자세한 규칙과 교환 방식은 아래 이미지를 참고하세요!

본문 이미지

댓글 13 | 쓰기

BEST
교환으로 아예 천장을 확정냈네요. 이전처럼 네자릿수 트라이는 안봐도 될듯.
.카빌. | 223.38.***.*** | 20.01.16 18:22

설마 낼 하는건 아니겠지;

스이아 | 118.235.***.*** | 20.01.16 18:13
스이아

21일부터 시작

작은발가락 | 114.199.***.*** | 20.01.16 18:39

백금훈장인데 노바훈장으로 오타났네요

살아있는혁명가김히틀러 | 14.37.***.*** | 20.01.16 18:16

이번 이벤트 확실하게 어려울듯...

AceSaga | 58.227.***.*** | 20.01.16 18:16

오잉 이벤트맵 클리어보상이 n호기가 가능했던가요? 데젖이 파밍되나보네ㄷㄷ

루리웹-5930348754 | 39.7.***.*** | 20.01.16 18:22
BEST

교환으로 아예 천장을 확정냈네요. 이전처럼 네자릿수 트라이는 안봐도 될듯.

.카빌. | 223.38.***.*** | 20.01.16 18:22
.카빌.

저는 좋은변화라고 생각합니다

젖소왕카우 | 222.105.***.*** | 20.01.16 19:26

뭔가 훈장으로 교환하자마자 드랍으로 나오는 귀신같은 상황에 당하실분이 나오겟군요. 흐흐흐...

Raelive | 211.185.***.*** | 20.01.16 18:24

2기회이상s클맵있으면 금방 끝낼듯

IHAIVAL | 58.231.***.*** | 20.01.16 18:31

오타가 없으면 카리나가 아니지

조커F | 122.36.***.*** | 20.01.16 18:33

코드!!!

연금술사알케 | 114.30.***.*** | 20.01.16 18:57

어 엑시구아가 있다고? 끼요옷 암튼 드디어 천장이구만.

아룬드리안 | 211.36.***.*** | 20.01.16 20:12

...걍 깔끔하게 소전 끝낼까???????? 갈수록 난이도는 엄마도 없고 코어 확대하는데 12-4 e 지역 돌파는 무리 데스요. 18 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7600gs | 115.143.***.*** | 20.01.16 22:43

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[모바일 게임 정보 게시판] 이토 시즈카 | 추천 2 | 조회 2354 | 날짜 2020.02.21
[애플 정보 게시판] 요트맨470 | 추천 5 | 조회 3360 | 날짜 2020.02.21
[모바일 게임 정보 게시판] 레토 | 추천 1 | 조회 1733 | 날짜 2020.02.21
[모바일 게임 정보 게시판] SubRose | 추천 7 | 조회 2088 | 날짜 2020.02.21
[모바일 게임 정보 게시판] AGUL | 추천 6 | 조회 2465 | 날짜 2020.02.21
[모바일 게임 정보 게시판] 말캉말랑 | 추천 1 | 조회 5180 | 날짜 2020.02.21
[모바일 게임 정보 게시판] 므흐 | 추천 15 | 조회 8314 | 날짜 2020.02.21
[애플 정보 게시판] Landsknecht™ | 추천 8 | 조회 8586 | 날짜 2020.02.21
[안드로이드 정보 게시판] Landsknecht™ | 추천 7 | 조회 4416 | 날짜 2020.02.21
[모바일 게임 정보 게시판] gorapa12 | 추천 2 | 조회 839 | 날짜 2020.02.21
[안드로이드 정보 게시판] 스텔D | 추천 4 | 조회 9297 | 날짜 2020.02.21
[모바일 게임 정보 게시판] A-z! | 추천 10 | 조회 5199 | 날짜 2020.02.21
[기타모바일 정보] 스텔D | 추천 0 | 조회 1527 | 날짜 2020.02.21
[모바일 게임 정보 게시판] 후추훗추 | 추천 1 | 조회 1355 | 날짜 2020.02.21
[모바일 게임 정보 게시판] 후추훗추 | 추천 2 | 조회 2303 | 날짜 2020.02.21
[모바일 게임 정보 게시판] 후추훗추 | 추천 7 | 조회 2248 | 날짜 2020.02.21
[안드로이드 정보 게시판] YongMun | 추천 11 | 조회 1347 | 날짜 2020.02.21
[기타모바일 정보] YongMun | 추천 12 | 조회 2518 | 날짜 2020.02.21
[안드로이드 정보 게시판] 요트맨470 | 추천 6 | 조회 7925 | 날짜 2020.02.21
[모바일 게임 정보 게시판] 깐부 | 추천 15 | 조회 5045 | 날짜 2020.02.21
[안드로이드 정보 게시판] FE3 | 추천 19 | 조회 11817 | 날짜 2020.02.21
[안드로이드 정보 게시판] 오덕살맨 | 추천 1 | 조회 1481 | 날짜 2020.02.21
[애플 정보 게시판] FE3 | 추천 16 | 조회 3858 | 날짜 2020.02.21
[안드로이드 정보 게시판] 불타는의그대 | 추천 1 | 조회 1558 | 날짜 2020.02.21
[모바일 게임 정보 게시판] SubRose | 추천 12 | 조회 2487 | 날짜 2020.02.21
[모바일 게임 정보 게시판] yoyosk | 추천 1 | 조회 3308 | 날짜 2020.02.21
[안드로이드 정보 게시판] @Crash@ | 추천 11 | 조회 2206 | 날짜 2020.02.21
[모바일 게임 정보 게시판] 네드리 | 추천 47 | 조회 6197 | 날짜 2020.02.21

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST