본문

[Android] [라스트오리진] 원스토어 굿파트너 선정 기념 통발이벤트

일시 추천 조회 10274 댓글수 13

BEST
말그대로 통발이네
TVtobi | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 20.01.16 19:20
BEST
진짜 캐릭터창고는 몰라도 장비창고는 1200칸으로 확장해줘야함..
타락덕후 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 20.01.16 19:41
BEST
대놓고 공식에서 통발 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아룬드리안 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.01.16 19:43
BEST
엌ㅋㅋ 수면런 드랍률 100퍼 업이라니 ㅋㅋ 분명 통발 금방 찰텐데 우짜지 ㄷㄷ
A-z! | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 20.01.16 19:22
BEST

말그대로 통발이네

TVtobi | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 20.01.16 19:20
BEST

엌ㅋㅋ 수면런 드랍률 100퍼 업이라니 ㅋㅋ 분명 통발 금방 찰텐데 우짜지 ㄷㄷ

A-z! | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 20.01.16 19:22

내일 패치 공지 2부좀

사라다이 | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 20.01.16 19:26

자원이 있어야 통발을 돌리지

두근반세근반 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 20.01.16 19:28
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
ysys

진짜 캐릭터창고는 몰라도 장비창고는 1200칸으로 확장해줘야함..

타락덕후 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 20.01.16 19:41

와 172 오토못돌리는게한이네ㅜㅜㅜㅜ

나무늘봄º | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 20.01.16 19:42
BEST

대놓고 공식에서 통발 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아룬드리안 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.01.16 19:43

B급 자동으로 처리하는 기능좀 넣어줘...

미리스™ | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 20.01.16 20:02

창고 좀 늘려야겠네

안바쁜프렌즈 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.01.16 20:05

워매...창고 더뚫어야겠네..ㄷㄷㄷ 저거랑 맞물려서 주말 캐쉬백까지 진행해버리면 매출좀 오르겠구먼

▶◀ 피곤한멘탈 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 20.01.16 22:45

오렌지에이드 그림은 오늘도 귀엽구나!

토착왜구마사오군 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 20.01.17 00:20

돌격강등하트! | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 20.01.17 03:22

공식 통발앱 클라스

마법의장 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 20.01.17 09:36
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판