본문

[iOS] 2019년 모바일게임 미국 총 매출 순위(에니메스타일 뽑기게임)

일시 추천 조회 6599 댓글수 16

BEST
와우 한국 개무시할만 하네. 그 움찔움찔 실쭉샐쭉이 이해되는군요
해쨍이 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.01.19 22:40
BEST
페그오랑 비비넼ㅋㅋㅋㅋ 15송합니다
月山明博 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 20.01.19 23:18
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한국 개무시 인정.. 나같애도 무시하겠네 시벌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 똥가루가 저정도로 잘나가는줄은 몰랐네..
INISafe_Delfino | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 20.01.20 00:17
BEST
으와 킹픽갓븐 겁나버네 인정ㅋㅋ
리리쟝안에쌀라노레 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 20.01.19 23:50
BEST
킹갓세븐 개쩌네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사사라브 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 20.01.19 23:56
BEST

와우 한국 개무시할만 하네. 그 움찔움찔 실쭉샐쭉이 이해되는군요

해쨍이 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.01.19 22:40

드래곤볼 이 저렇게 엄청나다니. 그7 637% 는 2018 년 국내한정 3개월 VS 2019 전체기간 거기에 글로벌 서비스도 2019 년에 시작했으니 당연히 전 해랑 비교하면 저런 수치가 나올수밖에 없어서 별 의미는 없겠지만 그래도 페그오 랑 매출액 차이도 생각보다 덜 나는거 보니 해외에선 잘 벌긴 하는듯 여전히..

토착왜구마사오군 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 20.01.19 22:41
토착왜구마사오군

나도 드래곤볼 보고 깜놀함.. 그냥 넘사벽이네 드래곤볼이. 근데 밑에 또 있어 드래곤볼게임이..ㅅㅂ ㅋㅋ; 그냥 다 해먹는구만. 저 순위가 모바일게임 전체 순위랑은 다른가..? 거의 다 일본ip들인데..?

hustler | (IP보기클릭)147.75.***.*** | 20.01.20 13:36
hustler

애니 스타일의 가챠게임 랭킹이라서요. 가챠의 원조 일본게임들이 많고, 우리나라 게임들 중에도 몇개 보이네요.

클레브 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 20.01.20 16:39

20위 데스티니 차일드도 나름 1256% 증가 했지만 등수는 낮고 17위는 무슨게임인지 모르겠지만... 2896%나 되네요

디어 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 20.01.19 22:45
BEST

페그오랑 비비넼ㅋㅋㅋㅋ 15송합니다

月山明博 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 20.01.19 23:18

갓픽세븐...

Mad캣츠 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 20.01.19 23:29

한류의 주역 에픽세븐은 한국게임의 보배인데스

S플래티넘 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 20.01.19 23:30
BEST

으와 킹픽갓븐 겁나버네 인정ㅋㅋ

리리쟝안에쌀라노레 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 20.01.19 23:50
BEST

킹갓세븐 개쩌네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사사라브 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 20.01.19 23:56
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한국 개무시 인정.. 나같애도 무시하겠네 시벌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 똥가루가 저정도로 잘나가는줄은 몰랐네..

INISafe_Delfino | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 20.01.20 00:17

여기서 다들 착각하는게 있는데... 원빌드라 다 똑같음.

디어 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 20.01.20 00:59
디어

한섭 패치랑 글로벌, 아시아패치가 똑같음.

디어 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 20.01.20 00:59
디어

그럼 미국 유저들이 흑우였던 건가.ㄷㄷ

타르쿤 | (IP보기클릭)218.101.***.*** | 20.01.20 16:05

외화 잘 벌어어네

EliLove | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.01.20 13:25

돗칸배틀 조용히 오래 하고있는 게임..

돌직구맨 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 20.01.20 14:07
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판