본문

[Android] [라스트오리진] 2020.01.22 패치노트 및 점검 알림(2차)

일시 추천 조회 8853 댓글수 24

BEST
티로 피날레 으아-! 안돼
나타네 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 20.01.21 18:29
BEST
킹치만 뗑컨은 뗑컨인걸...
아룬드리안 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 20.01.21 18:41
BEST
듀얼은 중대문제ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Brakio | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 20.01.21 19:46
BEST
벽듀얼이라니 ㅋㅋㅋ 요새 듀얼의 꽃이라는 벽듀얼 ㅋㅋㅋㅋ
`MOR` | (IP보기클릭)210.221.***.*** | 20.01.21 18:59
BEST
티로 피날렠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Archaon | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 20.01.21 20:27

아씨 하치코 갑자기 훅 들어오네

메리크루벨 | (IP보기클릭)124.194.***.*** | 20.01.21 18:26
BEST

티로 피날레 으아-! 안돼

나타네 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 20.01.21 18:29

듀얼!

Rose | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 20.01.21 18:36

하치코도 좋은데 오드리도 괜찮네... 근데 둘 다 살 참치가 없드아!

끼야하아! | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 20.01.21 18:38
BEST

킹치만 뗑컨은 뗑컨인걸...

아룬드리안 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 20.01.21 18:41
아룬드리안

암튼 앞부분도 이제 보호하나보네

아룬드리안 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 20.01.21 18:47
아룬드리안

아니 그냥 9칸 어디있건 날아가서 보호한다는건가 엄청 편해진거아냐 이거?

아룬드리안 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 20.01.21 18:49
아룬드리안

오토덱 만들때 3에 배치하고 딜러는 7에 두고 해도 되것네 개꿀

모뢰반지 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 20.01.21 18:52

아 영상 아니구나;; 별생각 없이 눌렀네..

Tuna1218 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 20.01.21 18:41
Tuna1218

재생 가능합니다

네드리 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 20.01.21 18:52
네드리

아깐 이미지로만 뜨던데 제가 뭐 잘못 눌렀었나 보네요

Tuna1218 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 20.01.21 18:54

오늘도 요안나와 마이티R 은 웁니다.

산도깨비 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 20.01.21 18:47
BEST

벽듀얼이라니 ㅋㅋㅋ 요새 듀얼의 꽃이라는 벽듀얼 ㅋㅋㅋㅋ

`MOR` | (IP보기클릭)210.221.***.*** | 20.01.21 18:59

어이 너 듀얼해라

mr.lu | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.01.21 19:24

펭귄 상향이네

안바쁜프렌즈 | (IP보기클릭)183.91.***.*** | 20.01.21 19:34

오드리 옷때문에 그런가 너무 뭔가 흐물흐물거리는거 같네

월하설화 | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 20.01.21 19:35

야 펭귄

아임어인간 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 20.01.21 19:39
BEST

듀얼은 중대문제ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Brakio | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 20.01.21 19:46

오드리 때문에 간만에 과금을 할까..말까..고민되넹 ;;

샤넬로즈 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 20.01.21 20:04
BEST

티로 피날렠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Archaon | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 20.01.21 20:27

샬럿 저러면 5-8ex 오토 스탯 분배를 다시해야하나.. 강화해제도 생겼으니 모모 빼도 될거같기도 하고

집에파워 | (IP보기클릭)210.126.***.*** | 20.01.21 20:36

아니 여기도 듀얼리스트 있나 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭘보냥 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 20.01.21 23:51

하찌꼬 저 스킨 예전에 나왔던 그거죠?

루리웹-053759582 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 20.01.21 23:58

펭귄이라고 하지 말고 뗑컨이라고 하면 됩니다.

미리스™ | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 20.01.22 20:05
위로가기
인증글
공지
[애플 정보] Tentacle | 추천 1 | 조회 2760 | 날짜 04:59
[모바일 게임 정보] 불꽃남자 쟈기만 | 추천 1 | 조회 669 | 날짜 03:17
[모바일 게임 정보] 불꽃남자 쟈기만 | 추천 0 | 조회 819 | 날짜 03:15
[모바일 게임 정보] 불꽃남자 쟈기만 | 추천 1 | 조회 792 | 날짜 03:06
[모바일 게임 정보] 아룬드리안 | 추천 2 | 조회 744 | 날짜 00:31
[애플 정보] 라스트리스 | 추천 2 | 조회 2629 | 날짜 00:10
[모바일 게임 정보] 아타호-_- | 추천 3 | 조회 358 | 날짜 00:06
[안드로이드 정보] 스텔D | 추천 6 | 조회 4639 | 날짜 2024.04.16
[기타 모바일 정보] 라스트리스 | 추천 0 | 조회 1736 | 날짜 2024.04.16
[애플 정보] 라스트리스 | 추천 4 | 조회 4139 | 날짜 2024.04.16
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 1 | 조회 863 | 날짜 2024.04.16
[모바일 게임 정보] echospherics | 추천 2 | 조회 1534 | 날짜 2024.04.16
[모바일 게임 정보] 기본삭제대1 | 추천 2 | 조회 866 | 날짜 2024.04.16
[기타 모바일 정보] 원히트원더-미국춤™ | 추천 3 | 조회 2628 | 날짜 2024.04.16
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 6 | 조회 1414 | 날짜 2024.04.16
[애플 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 4 | 조회 4931 | 날짜 2024.04.16
[안드로이드 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 1439 | 날짜 2024.04.16
[모바일 게임 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 1484 | 날짜 2024.04.16
[모바일 게임 정보] A-z! | 추천 7 | 조회 3743 | 날짜 2024.04.16
[기타 모바일 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 1916 | 날짜 2024.04.16
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 2 | 조회 1834 | 날짜 2024.04.16
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 1 | 조회 671 | 날짜 2024.04.16
[모바일 게임 정보] INARI ONE | 추천 11 | 조회 1483 | 날짜 2024.04.16
[안드로이드 정보] Lamela | 추천 7 | 조회 2815 | 날짜 2024.04.16
[기타 모바일 정보] 원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 892 | 날짜 2024.04.16
[모바일 게임 정보] 알푸투 | 추천 1 | 조회 1485 | 날짜 2024.04.16
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 8 | 조회 2140 | 날짜 2024.04.16
[애플 정보] Landsknecht™ | 추천 3 | 조회 3430 | 날짜 2024.04.16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판