본문

[하드웨어] LG전자 스마트폰 사용 미담 공개수배

일시 추천 조회 4966 댓글수 48

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
죄수번호417747869 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 20.02.14 13:03
BEST
공개수배할시간에 잘못된걸 고칠생각을 해라 LG야
안녕하십시오 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 20.02.14 13:04
BEST

Y0SH1N0 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 20.02.14 13:07
BEST
마케팅팀 일 좀 하라고 했더니 이상하게 일을 진행시키네...
MEDJEDtheSMITER | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 20.02.14 13:11
BEST
증말 대단해
0000000000000000000 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 20.02.14 13:07
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

죄수번호417747869 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 20.02.14 13:03
BEST

공개수배할시간에 잘못된걸 고칠생각을 해라 LG야

안녕하십시오 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 20.02.14 13:04
BEST

Y0SH1N0 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 20.02.14 13:07
BEST

증말 대단해

0000000000000000000 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 20.02.14 13:07
BEST

마케팅팀 일 좀 하라고 했더니 이상하게 일을 진행시키네...

MEDJEDtheSMITER | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 20.02.14 13:11

내가 삼성을 안좋게 생각하는데 그래도 LG 는 ㅁㅆ 쓰겠더라 . . . 두번 샀었는데 다 망했어

Lovewords | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 20.02.14 13:12

나도 한때는 LG스맛폰만 쓸데가 있었지 6년동안 LG것만 쓰다가 갤럭시로 바꾸니 왜 사람들이 삼성걸 사는지 알겠더라

daydreamm | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.02.14 13:13

이미지 마켓팅만 과함 꼭 누구정치인같네

비추수집기 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.02.14 13:13

아주 예전에 수리받고 돌아오는길에 만족하니 사랑하니 어쩌니 문자오길래 확인차 문자확인..먹통.어뭐야.수리했다며 멕이는 거냐 뭔 사랑 고백이야 LG폰 무조건 거름.

장동건 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 20.02.14 13:13

갤s7엣지를 쓰다가 디자인에 혹해 g6를 샀었습니다. 그런데 g6가 발열이 너무심해 나중에는 잘때쯤 손이 저릿저릿할 정도더라구여! 그래도 g6산다고 들인 돈이 아까워 2주간 g6는 좋은폰이라며 뇌이징을 하며 썼지만 미친발열량과 쓰로틀링으로 갤s7엣지의 소중함을 다시금 일깨워준 lg g6 고마워요!(훈훈)

루리웹-6905062023 | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 20.02.14 13:14

내구성 미담은 없을거고 AS미담은 있을수도있고 없을 수도 있습니다 LG폰 AS는 되게 케바케임

Seinere | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 20.02.14 13:15
Seinere

신봉선 휴대폰 드랍 사건이 있으니 내구성 미담이 없는건 아닙니다. ...는 어? 신봉선이 저거 응모하면 1등이겠는데?

MEDJEDtheSMITER | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 20.02.14 13:19
Seinere

LG AS는 수준급 이던데.... 제품자체가 좀 별로라 그렇지

daydreamm | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.02.14 13:24
daydreamm

케바케죠 ㅋㅋ 전 g6진동모터로 세번이나 수리했는데 2번째땐 진동부품 없다고 한달이나 기다리셔야할거같다했고 세번째때는 수리후 액정에 금가있어서 따졌지만 증명을 못해내니 그냥 역정만 내다 끝났습니다 ㅋㅋ

Fall_on_me | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.02.14 16:22
Fall_on_me

흠 저는 갈때마다 대응도 좋고 친절해서 좋은줄 알았더니 케바케이였나보네요

daydreamm | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.02.14 16:24

삼성은 LG 단점 알려주면 사례금 준적도 있었지..ㅋㅋㅋ

루리웹-7465187132 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.14 13:20
Normal 머스탱 | (IP보기클릭)211.238.***.*** | 20.02.14 13:20

도대체 스마트폰 사업부와 홍보부는 무슨 일을 하고 있는거냐???

Live is | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 20.02.14 13:20

이럴시간에 첨부터 뭐가 문제인지 회의 좀 해라.

가가멜라 | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 20.02.14 13:23

모바일 부문 대표를 공개수배해야

moisturizer | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 20.02.14 13:23

흠... ```믛

예프넨 진네만 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 20.02.14 13:24

전에는 엘지 마케팅 못한다는거 역바이럴노린 컨셉인줄 알았는데 이거보니까 리얼인가보네 .. ㅋㅋ 이렇게 하면 오히려 칭찬할게 거의 없다는걸 인증하는 셈이잖아 ㅋㅋㅋㅋ

오른쪼기 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.02.14 13:26

미담하나 풀어봄. 옵티이2 나온지 얼마안됫을때인데 발열이심해서 이슈였고 서비스센터에서 무료로 방열패드붙여줬음. 방문햇는데 기사님이 한마디하심 "방열패드가 붙어있네요" 놀랍게도 내가 넘뜨거워서(기준이50도였었나) as받으러간게 발열개선품이였음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9600338755 | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 20.02.14 13:30
루리웹-9600338755

아 또있는데 옵티이2 젤리빈이였나 킷캣이였나 올려준다고해서 믿었는데 안올려줌 ㅋㅋ

루리웹-9600338755 | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 20.02.14 13:33

먼소리인지이해가..

룬지너스의아이 | (IP보기클릭)123.224.***.*** | 20.02.14 14:01

아 아 이해했습니다

룬지너스의아이 | (IP보기클릭)123.224.***.*** | 20.02.14 14:24
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
간케

os업그레이드는 기사님이안해준게아니고 lg가 사후지원해준다고 약속해놓고 안해줌. 괜히 기사님들 욕먹으면안되니까 적어놓고갑니다

루리웹-9600338755 | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 20.02.14 16:45

왜 그러냐 진짜... 마케팅을 왜 이런 식으로 하는 건지 도통 알 수가 없다. 좀 더 일찍 LG폰을 버릴 걸 하는 후회가 든다;

연우답니 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.02.14 13:34

아무도 없는 교실에 도둑이 들어와서 휴대폰만 싹 털어갔는데 엘지폰만 놔두고 갔다.. 덕분에 난 도둑맞지 않았어요, 고마워요 엘지! 이런건 뽑아줄라나..

로피카 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 20.02.14 13:38

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JooRUN | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 20.02.14 13:47

꼴통은 자기가 뭘 잘못하고 있는지 끝까지 모르지 ㅋㅋㅋㅋ

JooRUN | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 20.02.14 13:48

어디보자... 음질이 좋다, 가볍다, 노크온, 광각카메라, 대략 이런 기능을 잘 썼음.

gunpowder06 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 20.02.14 14:03

미담1) 옵큐 프로요 기다리다 승질나서 팔아버림 미담2) 옵G 쓰다가 떨어트려 액정 박살났는데 터치가 안돼서 교체 미담3) G7 쓰다가 의문의 지문인식 먹통, 2번 떨구고 액정 안쪽부터 박살나서 교체

아다들귀엽다 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.02.14 14:05

그냥저냥 만족하면서 쓰긴 하는데 미담? . 절대 없음

egloos | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.02.14 14:05
egloos

오히려 v30 쓸때 한지디스플레이 교품받으러 헬지센터 가니 oled도 백라이트가 있어서 색상 균일도 이슈는 정상입니다 ㅇㅈㄹ하는거 때매 빡친 기억만 남

egloos | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.02.14 14:10

미담 ) AS도 그렇고 당연히 국산이 좋지 하시는 부모님 의향도 있으셔서 첫 스마트폰으로 옵티머스 Z를 사드렸더니 그 이후로는 아무리 좋아졌다는 소리를 들어도 아무리 싸다는 소리를 들어도 LG 꺼라는 말을 해드리면 바로 거절하심. 현재진행형

WCOS | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.02.14 14:11

엘쥐야 그냥 제품이나 열심히 만들어 ㅠㅜ

클스 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 20.02.14 14:25

아니 신제품이나 출시해야지 무슨ㅋㅋㅋㅋ

호랑이연고 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 20.02.14 14:39

시대가언젠데 감성팔이로 장사할려고 어휴

악플좀그만좀달어 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.02.14 14:41

마케팅부 : 저희 회사는요...일 안하고 놀아도 짜르지도 않고 월급도 꼬박꼬박 나와요..^^

휘프 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 20.02.14 15:02

유저들 반응 요약.

슈퍼코더 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 20.02.14 15:31

예비군훈련 마지막날에 옷벗다가 하수구에 떨궈서 깨먹음:) 이건 예비군미담인가?

나무늘봄º | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 20.02.14 16:10

미운놈에게 LG폰을 추천 해줬습니다. 이거 미담이죠??

무적 보노 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 20.02.14 16:14

LG 마켓팅팀은 그냥 다 짤라야함... 이렇게 일 못하는데 왜 있는거야

Dragonic | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 20.02.14 17:21

음.. 내꺼는 내도 되려나? 노트5 샀다가 차에서 내리다 떨어트렸는데 액정 박살. 수리하고 침대에서 자다가 떨어트렸는데 메인보드 사망. 또 수리하고 쇼파에서 누워서 폰질하다 떨어트렸는데 액정나감.. 후에 노트8구매. 3개월만에 번인발생. 교환받고 6개월만에 또 번인 발생. 허리높이에서 떨어트렸는데 또 액정 아작남. 심지어 범퍼케이스였음. 약정 끝나자마자 V35로 갈아탐. 낚시하러갔다가 떨어트렸는데 돌에맞아 튕기면서 물에빠짐. 건져보니 잘됨. 폰보며 걸어다니다 사람이랑 부딛혀서 떨굼. 가슴높이에서 떨궜는데 멀쩡함. 일때문에 2미터높이 사다리에서 작업하다 떨굼. 근데 멀쩡함. 심지어 아머케이스도 아닌 플라스틱 플립케이스였음. 케이스는 박살났는데 폰은 멀쩡함. 내가 이때부터 LG폰을 좋아하기 시작함.

디지털우뢰매@ | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 20.02.14 17:38

진짜 옵티머스 g 썼을때 버벅 거리고 그런건 그렇다 치더라도 무슨 핸드폰이 전화 통화품질이 너무 구려서 지하철 타멘 아예 통화가 안될정도 였는더 그게 요즘도 그런다는게 놀라울 정도

headway9 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.02.14 19:11

홍보마케팅부서를 죽어야됨

kofluvs | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 20.02.14 19:23

쿨재팬같은 사고방식이노

루리웹-4686042789 | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 20.02.14 19:52
위로가기
인증글
공지
[안드로이드 정보] HappyMac | 추천 15 | 조회 5640 | 날짜 2024.04.24
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 1 | 조회 897 | 날짜 2024.04.24
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 13 | 조회 5269 | 날짜 2024.04.24
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 2 | 조회 1917 | 날짜 2024.04.24
[안드로이드 정보] 시무라오바상 | 추천 1 | 조회 958 | 날짜 2024.04.24
[기타 모바일 정보] 스텔D | 추천 3 | 조회 881 | 날짜 2024.04.24
[모바일 게임 정보] 기본삭제대1 | 추천 0 | 조회 287 | 날짜 2024.04.24
[기타 모바일 정보] 불꽃남자 쟈기만 | 추천 2 | 조회 2691 | 날짜 2024.04.24
[모바일 게임 정보] Belor'relos | 추천 1 | 조회 1428 | 날짜 2024.04.24
[모바일 게임 정보] 롭스 | 추천 0 | 조회 431 | 날짜 2024.04.24
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 4 | 조회 491 | 날짜 2024.04.24
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 4 | 조회 1889 | 날짜 2024.04.24
[애플 정보] Landsknecht™ | 추천 7 | 조회 2249 | 날짜 2024.04.24
[기타 모바일 정보] 루리웹-6308473106 | 추천 10 | 조회 2976 | 날짜 2024.04.24
[모바일 게임 정보] INARI ONE | 추천 18 | 조회 1356 | 날짜 2024.04.24
[애플 정보] Fadeb_M | 추천 6 | 조회 2600 | 날짜 2024.04.24
[모바일 게임 정보] NESWAR | 추천 0 | 조회 385 | 날짜 2024.04.24
[모바일 게임 정보] 아타호-_- | 추천 2 | 조회 487 | 날짜 2024.04.24
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 7 | 조회 720 | 날짜 2024.04.24
[모바일 게임 정보] 아타호-_- | 추천 2 | 조회 527 | 날짜 2024.04.24
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 3 | 조회 2006 | 날짜 2024.04.24
[기타 모바일 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 359 | 날짜 2024.04.24
[안드로이드 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 2 | 조회 1642 | 날짜 2024.04.24
[기타 모바일 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 1322 | 날짜 2024.04.24
[애플 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 12 | 조회 6332 | 날짜 2024.04.24
[애플 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 3310 | 날짜 2024.04.24
[애플 정보] 원히트원더-미국춤™ | 추천 3 | 조회 4948 | 날짜 2024.04.24
[애플 정보] Landsknecht™ | 추천 14 | 조회 11535 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판