본문

[하드웨어] S20 ULTRA 동영상 샘플

일시 추천 조회 8279 댓글수 28

BEST
카메라 의문의 소프트웨어행
만주 개장수 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 20.02.14 23:37
BEST
쟤 아직도 저러고 다니나요?? ㄷㄷ
FE3 | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 20.02.14 23:10
BEST
저 '카메라 후기' 라는 글은 보니까 https://bbs.ruliweb.com/hobby/board/320008/read/379293 제가 쓴 거 중에서 부정적인 부분만 잘라가서 올려놨네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 추하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스텔D | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 20.02.15 00:26
BEST
저번 아이폰11도 그렇고 이젠 카메라 신제품 발표회인지 핸드폰 발표회인지 헷갈릴정도
이제쿵치딱 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 20.02.14 22:49
BEST
그만큼 스마트폰이 더이상 변화를주기가 어려운거죠 그래서 삼성이 폴더블을 만드는것이고
악플좀그만좀달어 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 20.02.14 23:45

이번에 공개하는 영상이나 기능보면 "갤럭시폰으로 개인방송 해봐라" 란 느낌이 듬.

라스카린츠 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 20.02.14 22:43
BEST

저번 아이폰11도 그렇고 이젠 카메라 신제품 발표회인지 핸드폰 발표회인지 헷갈릴정도

이제쿵치딱 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 20.02.14 22:49
이제쿵치딱

가장 많이 쓰니까요.. 카메라 성능 보고 폰 바꾸는 사람도 있으니

발업한고양이 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 20.02.14 23:22
BEST
이제쿵치딱

그만큼 스마트폰이 더이상 변화를주기가 어려운거죠 그래서 삼성이 폴더블을 만드는것이고

악플좀그만좀달어 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 20.02.14 23:45
악플좀그만좀달어

이게 맞는듯 카메라를 많이 쓰기도 하지만 카메라에 올인하다시피한 발표회는 애플이든 삼성이든 더 이상 스마트폰 안에서 소비자들에게 확 와닿는 변화를 주기 어렵기 때문에 일어난 결과같네요

요그다그 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.02.15 01:11
요그다그

삼성이 주도하는 폴더블폰이나 애플이 노력중이라는 ar글래스 쪽이 새로운 원동력티 되지 않을까.. 싶어요

요그다그 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.02.15 01:12

그와중에 바이크부대 ㄷㄷ

팩트폭력이 답 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 20.02.14 23:03

첫번째꺼 기본마이크 녹화영상인가요? 카메라가 아니라 마이크가 개쩌는데? ㅋㅋ

OldGamer™ | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 20.02.14 23:06
OldGamer™

후면 인덕션에도 마이크가 추가되어 있기는 합니다.

돼지 저금통 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 20.02.14 23:08

삭제된 댓글입니다.

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
야담한코정

쟤 아직도 저러고 다니나요?? ㄷㄷ

FE3 | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 20.02.14 23:10
BEST
야담한코정

저 '카메라 후기' 라는 글은 보니까 https://bbs.ruliweb.com/hobby/board/320008/read/379293 제가 쓴 거 중에서 부정적인 부분만 잘라가서 올려놨네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 추하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스텔D | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 20.02.15 00:26
스텔D

리뷰 도용당하셨네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

벌떡벌떡잉어 | (IP보기클릭)180.211.***.*** | 20.02.15 00:58

하드웨어로는 이제 내세울게 없으니 카메라에 올인하는구나..

소리바다 | (IP보기클릭)14.8.***.*** | 20.02.14 23:16
BEST
소리바다

카메라 의문의 소프트웨어행

만주 개장수 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 20.02.14 23:37

4K라서 그런건지 낮인데도 움직임에 잔상이 너무 심하네

원제로츄 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 20.02.14 23:27
원제로츄

그러게요 슈퍼 스테디 아니면 화면전환시에 잔상이 계속 보이는 거 같아요.

Visible Man | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 20.02.14 23:32

성당 분위기 쥑이네요..

Exclusive | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 20.02.14 23:29

성당 멋지네요. 약간 잔상처럼 보이는게 픽셀비닝 단점인건가... 그래도 밑에 1억화소에 노이즈에 대한 걱정은 이정도면 접어도 되겠네요.

벌떡벌떡잉어 | (IP보기클릭)180.211.***.*** | 20.02.14 23:35
Sad Frog

너무 비싸죠

*하얀모자* | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 20.02.14 23:49

dslr 이제 버리나요?

소득공제 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 20.02.14 23:58
소득공제

dslr은 오바고 하이엔드 똑딱이는 버려도 될듯

혼노모 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 20.02.16 01:20

다좋은데 가격이 왜이렇게 올랐는지..

백수는아니야 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 20.02.15 01:15

좋네. 아이폰도 좀 분발해라. 아이폰에서 1억화소 채택하려면 2년은 더 있어야할려나

뮤니물라 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 20.02.15 02:12

근데 저 바이크 타는 아조씨들은 무슨 행사인건가요 멋있네 폭주족같은 느낌이 전혀 안나고 그냥 멋진 아저씨들 같은디ㅔ...

달럼 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 20.02.15 09:08

고급 카메라가 죽진않고 액션캠이 죽어날듯.

김곱상 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 20.02.15 09:44

이걸 어디서 봤나 했더니

☆★五德友☆★ | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 20.02.15 13:20
☆★五德友☆★

우르렁 부르렁 길막에 오토바이로 횡단보도 지나가고 개민폐 오지네

☆★五德友☆★ | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 20.02.15 13:22

이제 폰카도 영상 찍을때 어떻게 들고 있던 항상 수평을 유지해 주는 기능이 들어갈때도 된거 같은데 언제쯤 들어갈지.. 화면이 돌아가서 삐딱하니 영~ 보기 거시기 하네

친구많음 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.02.15 14:29
위로가기
인증글
공지
[모바일 게임 정보] 롭스 | 추천 0 | 조회 411 | 날짜 2024.04.19
[모바일 게임 정보] 마그마다람쥐 | 추천 11 | 조회 2766 | 날짜 2024.04.19
[기타 모바일 정보] 원히트원더-미국춤™ | 추천 1 | 조회 952 | 날짜 2024.04.18
[애플 정보] Landsknecht™ | 추천 3 | 조회 1627 | 날짜 2024.04.18
[모바일 게임 정보] 원히트원더-미국춤™ | 추천 29 | 조회 14670 | 날짜 2024.04.18
[기타 모바일 정보] 스텔D | 추천 1 | 조회 3555 | 날짜 2024.04.18
[기타 모바일 정보] 스텔D | 추천 3 | 조회 2855 | 날짜 2024.04.18
[기타 모바일 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 646 | 날짜 2024.04.18
[모바일 게임 정보] 에르스테리아 | 추천 0 | 조회 259 | 날짜 2024.04.18
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 1 | 조회 1029 | 날짜 2024.04.18
[기타 모바일 정보] 오버테크 | 추천 2 | 조회 3091 | 날짜 2024.04.18
[기타 모바일 정보] 오버테크 | 추천 3 | 조회 1337 | 날짜 2024.04.18
[안드로이드 정보] Landsknecht™ | 추천 8 | 조회 3163 | 날짜 2024.04.18
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 5 | 조회 4787 | 날짜 2024.04.18
[애플 정보] GPixel | 추천 7 | 조회 5931 | 날짜 2024.04.18
[안드로이드 정보] Landsknecht™ | 추천 2 | 조회 2198 | 날짜 2024.04.18
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 3 | 조회 1130 | 날짜 2024.04.18
[모바일 게임 정보] kawakkawak | 추천 0 | 조회 1433 | 날짜 2024.04.18
[모바일 게임 정보] 루리에앱 | 추천 4 | 조회 1306 | 날짜 2024.04.18
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 2 | 조회 2466 | 날짜 2024.04.18
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 2 | 조회 806 | 날짜 2024.04.18
[모바일 게임 정보] NESWAR | 추천 1 | 조회 225 | 날짜 2024.04.18
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 9 | 조회 3442 | 날짜 2024.04.18
[모바일 게임 정보] INARI ONE | 추천 3 | 조회 560 | 날짜 2024.04.18
[안드로이드 정보] 운김 | 추천 1 | 조회 966 | 날짜 2024.04.18
[기타 모바일 정보] 원히트원더-미국춤™ | 추천 3 | 조회 1882 | 날짜 2024.04.18
[모바일 게임 정보] INARI ONE | 추천 0 | 조회 422 | 날짜 2024.04.18
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 3 | 조회 505 | 날짜 2024.04.18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판