본문

[이통사] 마케팅 부담 가중...갤S20 지원금 확 줄었다

일시 추천 조회 4623 댓글수 11

BEST
그냥 지금 쓰는거 헐어 터질때까지 쓸란다. 한 5년 뒤면 모를까 아직은 130만원짜리 핸드폰은 제돈주고 못 사겄다.
은빛광야 | (IP보기클릭)27.163.***.*** | 20.02.20 18:05
BEST
돈 많은 부자가 돈 없다고 실시간으로 거짓말하는 모습을 보여주고 있네요.
잼잼버린 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 20.02.20 18:21
BEST

..
루리웹공화국 | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 20.02.20 18:08
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Elroy | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 20.02.20 18:04
BEST
그렇구나 500조 현금 보유한 삼성이 돈이 없어서 핸드폰 비싸게 팔아야 하는구나..ㅋㅋ
루리웹-7465187132 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 20.02.20 18:22
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Elroy | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 20.02.20 18:04
BEST

그냥 지금 쓰는거 헐어 터질때까지 쓸란다. 한 5년 뒤면 모를까 아직은 130만원짜리 핸드폰은 제돈주고 못 사겄다.

은빛광야 | (IP보기클릭)27.163.***.*** | 20.02.20 18:05
BEST

..

루리웹공화국 | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 20.02.20 18:08
BEST

돈 많은 부자가 돈 없다고 실시간으로 거짓말하는 모습을 보여주고 있네요.

잼잼버린 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 20.02.20 18:21
BEST

그렇구나 500조 현금 보유한 삼성이 돈이 없어서 핸드폰 비싸게 팔아야 하는구나..ㅋㅋ

루리웹-7465187132 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 20.02.20 18:22
루리웹-7465187132

공시지원금 축소는 통신사에서 결정합니다. 통신사에서 5g폰외에 선택권을 없애버리고 지원금도 축소하는 개같은 상황이죠

요그다그 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.02.20 21:44
루리웹-7465187132

500조? 삼성전자의 순현금보유는 현재 차입금을 빼게되면 100조도 안됩니다. 삼성전자 시가총액이 350조원내외인데 무슨 현금만 500조라는지..

KhedgeF | (IP보기클릭)220.240.***.*** | 20.02.21 08:02

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
용고릴라문어이글

루리웹 댓글 알바들 돈은 줘야지 그들도 우리 가족이고 오빠인데요 ㅠ

루리웹-3079268037 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.02.20 22:07

이 개새들은 레퍼토리가 변하지를 않네 3g 할떄도 투자비 마케팅비 4g할떄도 역시나 투자비 마케팅비 5g에서도 같은말 하.... 정신나간 넘들도 아니고 초반에 투자하는거야 당연한거고 그로인해 마진이 줄어서 죽겟다는건 대체 어느 나라 사업법인지 이윤을 얻기위해 투자하는거 당연한거 아니냐? 그러면서도 돈안되는 2G는 강종하겟다 설레바리나 치는 양아치들

리카리 | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 20.02.20 19:33

3사 독점이나 마찬가지인데 단통법까지 만들어놓고 다 헤쳐먹네

볼륨최대로 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 20.02.21 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

psnow | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 20.02.21 08:03
위로가기
인증글
공지

1706153 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

[애플 정보] 요트맨470 | 추천 4 | 조회 6307 | 날짜 2024.03.21
[안드로이드 정보] 요트맨470 | 추천 5 | 조회 6752 | 날짜 2024.03.20
[애플 정보] 요트맨470 | 추천 3 | 조회 8116 | 날짜 2024.03.19
[안드로이드 정보] 요트맨470 | 추천 1 | 조회 1518 | 날짜 2024.03.19
[기타 모바일 정보] 요트맨470 | 추천 8 | 조회 3408 | 날짜 2024.03.19
[애플 정보] 요트맨470 | 추천 4 | 조회 4222 | 날짜 2024.03.19
[애플 정보] 요트맨470 | 추천 6 | 조회 6017 | 날짜 2024.03.18
[애플 정보] 요트맨470 | 추천 0 | 조회 3383 | 날짜 2024.03.17
[애플 정보] 요트맨470 | 추천 6 | 조회 12865 | 날짜 2024.03.16
[애플 정보] 요트맨470 | 추천 12 | 조회 13209 | 날짜 2024.03.16
[기타 모바일 정보] 요트맨470 | 추천 3 | 조회 2255 | 날짜 2024.03.14
[애플 정보] 요트맨470 | 추천 6 | 조회 5122 | 날짜 2024.03.14
[애플 정보] 요트맨470 | 추천 10 | 조회 8176 | 날짜 2024.03.14
[안드로이드 정보] 요트맨470 | 추천 14 | 조회 9890 | 날짜 2024.03.13
[안드로이드 정보] 요트맨470 | 추천 3 | 조회 2507 | 날짜 2024.03.13
[애플 정보] 요트맨470 | 추천 3 | 조회 3750 | 날짜 2024.03.12
[기타 모바일 정보] 요트맨470 | 추천 4 | 조회 1531 | 날짜 2024.03.12
[안드로이드 정보] 요트맨470 | 추천 4 | 조회 3405 | 날짜 2024.03.12
[안드로이드 정보] 요트맨470 | 추천 2 | 조회 1946 | 날짜 2024.03.12
[기타 모바일 정보] 요트맨470 | 추천 6 | 조회 11740 | 날짜 2024.03.12
[안드로이드 정보] 요트맨470 | 추천 7 | 조회 9625 | 날짜 2024.03.12
[안드로이드 정보] 요트맨470 | 추천 6 | 조회 8701 | 날짜 2024.03.11
[기타 모바일 정보] 요트맨470 | 추천 7 | 조회 3005 | 날짜 2024.03.11
[애플 정보] 요트맨470 | 추천 3 | 조회 6538 | 날짜 2024.03.10
[기타 모바일 정보] 요트맨470 | 추천 8 | 조회 7584 | 날짜 2024.03.10
[애플 정보] 요트맨470 | 추천 8 | 조회 8266 | 날짜 2024.03.10
[애플 정보] 요트맨470 | 추천 21 | 조회 25621 | 날짜 2024.03.09
[안드로이드 정보] 요트맨470 | 추천 1 | 조회 1947 | 날짜 2024.03.09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판