본문

[하드웨어] 화웨이 메이트 Xs 공개

일시 추천 조회 4989 댓글수 21

BEST
와 갤폴드보다 499유로가 더 비싸네 ㅋㅋㅋ 무슨 자신감이지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아사히 롯카 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 20.02.24 22:25
BEST
삼성은 새로운 형태로 확장시켜나가는데 얘네는 겨우 기존 제품 개선한게 끝이네...
SubString | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 20.02.24 22:47
BEST
아웃폴딩에 품질 쓰레기인거 증명되지 않았나.. 가격은 오히려 오른거 같은데;
squarepusher | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 20.02.24 22:26
BEST
너네는 힌지문제뿐만아니라 디스플레이도 문제였어..;;
악플좀그만좀달어 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 20.02.24 22:26
BEST
못한다에 몰표
악어농장 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 20.02.24 23:10
BEST

와 갤폴드보다 499유로가 더 비싸네 ㅋㅋㅋ 무슨 자신감이지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아사히 롯카 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 20.02.24 22:25
BEST

너네는 힌지문제뿐만아니라 디스플레이도 문제였어..;;

악플좀그만좀달어 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 20.02.24 22:26
BEST

아웃폴딩에 품질 쓰레기인거 증명되지 않았나.. 가격은 오히려 오른거 같은데;

squarepusher | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 20.02.24 22:26

흠.......과연 이번에는 글로벌 출시 하려나? 저번처럼 중국내 출시?

iamjustme | (IP보기클릭)82.144.***.*** | 20.02.24 22:29

현실적으로 아웃폴딩은 힌지가 문제가 아닐텐데

낭만호랭이현 | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 20.02.24 22:40

겨울 끝나가니 나오네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 여름에 온도 올라가면 또 들어가나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-14306359 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 20.02.24 22:44

가격 진짜 개념 탈출했네 중국 제품이 저 정도인데 앞으로 나올 폴더블은 얼마나 비쌀까

인기포옥팔 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 20.02.24 22:45
BEST

삼성은 새로운 형태로 확장시켜나가는데 얘네는 겨우 기존 제품 개선한게 끝이네...

SubString | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 20.02.24 22:47

그돈 가치로 맥북 살래요

스타벅스 | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 20.02.24 22:48

내구도 해결 한건가?

시스프리 메이커 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 20.02.24 22:53
BEST
시스프리 메이커

못한다에 몰표

악어농장 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 20.02.24 23:10
시스프리 메이커

물리적으로 할 수 가 없죠.

squarepusher | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 20.02.25 02:03
시스프리 메이커

2020년 지구인의 기술로 불가능 이걸 해낸다면 향후 10년간 화웨이를 빨아주겠음

XZAN | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 20.02.25 02:59

어차피 수율 때문에 몇 대 만들지도 못하면서... 그냥 '우리도 만들긴 한다' 라는 생색내기용...

human will | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 20.02.24 22:54

가격을 높게 책정한 이유는 팔리지 않게 하기 위함입니다^^

일베사투리 | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 20.02.24 23:07

160만에 미개봉 폴드 구할수있는데 아무리 그래도 저걸 330만을 ㅋㅋㅋㅋㅋ

대한제국군 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 20.02.24 23:08

갤폴드 240 정가에 사고 부담됐는데 이거보니 선녀맞네

선도부 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 20.02.25 03:41

아니 근데 기존 제품은 생산해서 팔고 있긴 함???

Live is | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 20.02.25 08:46

아웃폴딩은 소재 문제땜시 한 10년은 더 기다려야할거 같은데.;

루리웹황달강등 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 20.02.25 08:49

2세대인가요??

삼천포싸람 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.02.25 09:29

이건 리뷰영상을 좀 볼 수 있으려나

TESTRUN | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.02.25 09:30

인폴딩 쓰는 순간 굴욕되는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계속 아웃폴딩 써라 점점 격차 벌어지게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Citadel+ | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 20.02.25 10:27
위로가기
인증글
공지
[안드로이드 정보] 오덕살맨 | 추천 1 | 조회 1246 | 날짜 10:08
[애플 정보] AquaStellar | 추천 5 | 조회 5369 | 날짜 09:03
[모바일 게임 정보] 포이즌눈나 | 추천 2 | 조회 2153 | 날짜 08:00
[모바일 게임 정보] 포이즌눈나 | 추천 1 | 조회 1845 | 날짜 07:58
[모바일 게임 정보] 포이즌눈나 | 추천 7 | 조회 4540 | 날짜 07:46
[안드로이드 정보] Landsknecht™ | 추천 2 | 조회 4199 | 날짜 07:39
[모바일 게임 정보] Rosen Kranz | 추천 2 | 조회 439 | 날짜 05:55
[모바일 게임 정보] 롭스 | 추천 0 | 조회 301 | 날짜 03:47
[모바일 게임 정보] 마그마다람쥐 | 추천 10 | 조회 1919 | 날짜 00:01
[기타 모바일 정보] 원히트원더-미국춤™ | 추천 1 | 조회 762 | 날짜 2024.04.18
[애플 정보] Landsknecht™ | 추천 2 | 조회 1406 | 날짜 2024.04.18
[모바일 게임 정보] 원히트원더-미국춤™ | 추천 27 | 조회 12384 | 날짜 2024.04.18
[기타 모바일 정보] 스텔D | 추천 1 | 조회 3086 | 날짜 2024.04.18
[기타 모바일 정보] 스텔D | 추천 3 | 조회 2429 | 날짜 2024.04.18
[기타 모바일 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 613 | 날짜 2024.04.18
[모바일 게임 정보] 에르스테리아 | 추천 0 | 조회 234 | 날짜 2024.04.18
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 1 | 조회 947 | 날짜 2024.04.18
[기타 모바일 정보] 오버테크 | 추천 2 | 조회 2768 | 날짜 2024.04.18
[기타 모바일 정보] 오버테크 | 추천 2 | 조회 1233 | 날짜 2024.04.18
[안드로이드 정보] Landsknecht™ | 추천 8 | 조회 2736 | 날짜 2024.04.18
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 5 | 조회 4103 | 날짜 2024.04.18
[애플 정보] GPixel | 추천 7 | 조회 5073 | 날짜 2024.04.18
[안드로이드 정보] Landsknecht™ | 추천 2 | 조회 1919 | 날짜 2024.04.18
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 2 | 조회 1008 | 날짜 2024.04.18
[모바일 게임 정보] kawakkawak | 추천 0 | 조회 1243 | 날짜 2024.04.18
[모바일 게임 정보] 루리에앱 | 추천 3 | 조회 642 | 날짜 2024.04.18
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 2 | 조회 2288 | 날짜 2024.04.18
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 2 | 조회 739 | 날짜 2024.04.18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판