본문

[하드웨어] 구글 홈 미니 0원 판매 프로모션 진행중

일시 추천 조회 15044 댓글수 56

BEST
2020년 2월 19일 기준으로 YouTube Premium을 이용 중인 유료 회원에 한해 제공됩니다.
소고기주세요 | (IP보기클릭)218.53.***.*** | 20.02.28 17:27
BEST
프로모션이용자랑 우회 구독자는 제외에요..
킴탬 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 20.02.28 17:27
BEST
결재 누르면 0원으로 바뀝니다
삶은치킨 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 20.02.28 17:43

신청완료

도리도리키키69 | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 20.02.28 17:18

감사합니다!

dallop T | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 20.02.28 17:18

지금프리미엄신청하고 홈신청은 안되는거죠?

악플좀그만좀달어 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.02.28 17:21
BEST
악플좀그만좀달어

2020년 2월 19일 기준으로 YouTube Premium을 이용 중인 유료 회원에 한해 제공됩니다.

소고기주세요 | (IP보기클릭)218.53.***.*** | 20.02.28 17:27

감사합니다ㅎ 주문 햇습니다ㅎㅎㅎ

데스웅챠 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.02.28 17:23

저는 왜 안될까요. 갤럭시 S20U 사은품으로 유튜브 프리미엄 4개월 무료 사용자인데...

공허의 신혜선♥ | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 20.02.28 17:25
BEST
공허의 신혜선♥

프로모션이용자랑 우회 구독자는 제외에요..

킴탬 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 20.02.28 17:27
킴탬

크헝헝헝

공허의 신혜선♥ | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 20.02.28 17:29

인공지능 스피커인가요? 프리미엄 신청하고 받을만한 가치가 있을라나

플라스틱 수저 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 20.02.28 17:26
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
bluraymaster

앗 그렇군요 아쉽

플라스틱 수저 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 20.02.28 17:28
플라스틱 수저

스피커 안 받아도 프리미엄은 충분히 가치가 있죠 ^^

뉴 발런스 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 20.02.28 18:32

0원이었는데 59,000원으로 뜨네요 2년 넘게 사용중인데

Lowterror | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.02.28 17:33
Lowterror

결제할때 할인들어가는거도라구여 인도 우회결제나 무료이용자는 포함 안되는듯합니다.

응즞응즞 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.02.28 17:40
BEST
Lowterror

결재 누르면 0원으로 바뀝니다

삶은치킨 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 20.02.28 17:43

구매완료... 근데 주소 입력란이 다 한글로 되어 있어서 한글로 입력했는데... 국제특송이네요..잘 올 수 있으려나?

보나루다 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 20.02.28 17:35
보나루다

별탈 없이 잘 옵니다. 지난번 구글 드라이브 구독자한테 줬을 때도 잘 받았습니다.

권투하는아재 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 20.02.28 17:41
권투하는아재

앗 감사합니다.

보나루다 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 20.02.28 17:42
보나루다

한글도 잘 옵니다

Landsknecht™ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.02.28 20:02

주문완료..~ 땡큐 썰~!!

기아타이거즈 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 20.02.28 17:36

오우 감사합니다.ㅎㅎ 덕분에 신청했습니다. 유튜브 프리미엄 해지해야 되나 했는데.ㅎ

미르네 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 20.02.28 17:36
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
AlphaARIA

오... 정보 감사합니다!

Lichu[리츄] | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 20.02.28 17:44

ㄱㅅ

퇴GAY황 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.02.28 17:45

오류 생기시는분 메일함 갔다가 링크 한번 더 눌러주세요 주문 안되다가 메일함에 한번더 하니깐 됩니다. 저도 주문 완료 !

AlphaARIA | (IP보기클릭)115.160.***.*** | 20.02.28 17:54

다들 재고 뜨시나요? 제쪽은 재고 없음 나오는데...

Lichu[리츄] | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 20.02.28 18:00
Lichu[리츄]

생각날때마다 다시 들어가면 재고 다시 채워져있을거에요 저도 오전에 동났던거 오후에 다시가니 있더라구요

스카이넷 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 20.02.28 18:02
스카이넷

아하... 감사합니다!

Lichu[리츄] | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 20.02.28 18:03

너무 기분좋네요. 좋은 정보 감사합니다.

lilillillil | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.28 18:00

프로모션으로 구독중인 사람은 안되나보네요

게데베데 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 20.02.28 18:01

감사합니다~!

SG_ㅇㅅㅇ | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 20.02.28 18:02

저는 왜 5월에 온다는거죠 ㅠ

버런별 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.28 18:13

재고가 없다는데요 ㅠㅠ

v메이데이v | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 20.02.28 18:18

하.. 2월18일날 종료되었는데... 유료결제쓰다가..

.진영. | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 20.02.28 18:29

별개로 이거 가정집에서 활용도가 어떻나요??

미미쟝 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 20.02.28 18:32

재고가 없어서 쵸코 샀는데 ... 나중에 색상 변경 안되겠죠?ㅜㅜ

뉴 발런스 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 20.02.28 18:34
뉴 발런스

차콜...

GLUE | (IP보기클릭)124.57.***.*** | 20.02.28 19:15

이미 잇지만..공짜라니까 신청했습니다 허허

푸키몬_ | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.02.28 18:37

잘못된 결제정보라고 결제가 안되네요 ㅆㅂ 이것때문에 5시간만 버렷네요

ㅁㅏ요ㄴㅔ즈 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 20.02.28 19:41
ㅁㅏ요ㄴㅔ즈

특정 카드 가린다고 하네요. 시간마다 물량이 다시 온다고 하니 카드를 변경해 보시는것도 고려해 보세요

Landsknecht™ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.02.28 20:03
Landsknecht™

해외결제되는 카드가 하나 밖에 없어요..ㅠㅜ

ㅁㅏ요ㄴㅔ즈 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 20.02.28 20:46
Landsknecht™

예전부터 구글결제때 잘만쓰던카드인데도 이러네요..ㅠ

ㅁㅏ요ㄴㅔ즈 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 20.02.28 20:50

결제는 했는데 2개월 체험 중이라서 대상이 아닌가봐요,.. 아쉽

잠보족내시 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 20.02.28 20:19

사람들이 몰려서 그런가.. 결제에서 안 넘어가네요

참치형 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 20.02.28 20:54

무료 4개월 유저는 안되나요 해택 안된다 써잇네요

레알째드럼킹 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.02.28 20:58
레알째드럼킹

유료이용자만 가능해요

패드잡는고양이 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 20.02.28 21:29

재고없음...이라고 뜨네요...ㅠㅠ 늦었나보네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

7thStar | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 20.02.28 22:18

노트사고 좀 지나서 프로모션한거 무료 4개월쓰다가 유료전환된지 한달 좀 넘은거같은데......개꿀

머앟 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 20.02.28 23:50

낼 아침에 다시 봐야지

kofluvs | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 20.02.29 00:34

29일 02시 14분 성공했습니다. 근데 배송일이 5월말 ~ 6월초네요

드립을드립니다 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 20.02.29 02:17

작년부터 7900원씩 내고 있는 분들 중에서 이러시는 분은 없나요? 새로고침 하면 된다길래 120번 했는데도 안되네요

어굳진 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 20.02.29 07:35
어굳진

저도 안되네요

황천1급 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.02.29 07:53
어굳진

저도 이러네요

시노자키 아이유 | (IP보기클릭)58.69.***.*** | 20.02.29 09:21
시노자키 아이유

https://home.google.com/promotions?utm_campaign=GS104586 이걸로 하세여

루리웹-5569615391 | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 20.02.29 12:45
루리웹-5569615391 | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 20.02.29 12:45
루리웹-5569615391

만료되었거나 유효하지않은 혜택이라는데... 당최 이유가 뭔지..

어굳진 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 20.02.29 16:30

저는 일본에서 유튜브 프리미엄 구독자인데 작년 크리스마스때 똑같은 프로모션이 있어서, 받아서 잘 쓰고 있습니다 ㅎㅎ

SL_SYA | (IP보기클릭)219.75.***.*** | 20.02.29 13:58

중간에 카드 잃어버려서 재발급 하고 재가입했었는데 ㅠㅠㅠ 19일 이후에 재가입 되었네요 지금까지 쭉 프리미엄 사용했는데 ㅠㅠ

♂선녀보살♀ | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 20.02.29 20:14
위로가기
인증글
공지
[모바일 게임 정보] INARI ONE | 추천 3 | 조회 523 | 날짜 17:00
[모바일 게임 정보] 서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 4 | 조회 2274 | 날짜 16:53
[안드로이드 정보] 운김 | 추천 2 | 조회 1193 | 날짜 16:04
[기타 모바일 정보] GPixel | 추천 0 | 조회 982 | 날짜 15:43
[기타 모바일 정보] GPixel | 추천 0 | 조회 1396 | 날짜 15:40
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 0 | 조회 1451 | 날짜 15:10
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 3 | 조회 2034 | 날짜 15:01
[기타 모바일 정보] 원히트원더-미국춤™ | 추천 2 | 조회 2165 | 날짜 14:51
[모바일 게임 정보] 헤롱싀 | 추천 8 | 조회 4970 | 날짜 14:50
[애플 정보] 스텔D | 추천 8 | 조회 2720 | 날짜 14:12
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 6 | 조회 1685 | 날짜 13:57
[모바일 게임 정보] 롭스 | 추천 0 | 조회 230 | 날짜 13:11
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 18 | 조회 5322 | 날짜 13:02
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 10 | 조회 1917 | 날짜 13:00
[안드로이드 정보] GPixel | 추천 1 | 조회 1218 | 날짜 12:46
[기타 모바일 정보] 스텔D | 추천 0 | 조회 819 | 날짜 12:43
[안드로이드 정보] 시무라오바상 | 추천 3 | 조회 1661 | 날짜 12:36
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 5 | 조회 2979 | 날짜 12:23
[모바일 게임 정보] 기본삭제대1 | 추천 0 | 조회 313 | 날짜 12:06
[모바일 게임 정보] 아타호-_- | 추천 4 | 조회 926 | 날짜 12:02
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 3 | 조회 916 | 날짜 11:58
[애플 정보] Fadeb_M | 추천 7 | 조회 2766 | 날짜 11:42
[모바일 게임 정보] SubRose | 추천 5 | 조회 1328 | 날짜 11:22
[모바일 게임 정보] 알푸투 | 추천 1 | 조회 2898 | 날짜 10:51
[애플 정보] 오덕살맨 | 추천 15 | 조회 4910 | 날짜 10:34
[모바일 게임 정보] 오공블랙 | 추천 11 | 조회 4219 | 날짜 10:27
[기타 모바일 정보] 원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 836 | 날짜 09:56
[기타 모바일 정보] 원히트원더-미국춤™ | 추천 1 | 조회 777 | 날짜 09:55

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판