본문

[Android] 라스트오리진(日) 아머드 메이든 부대 성우 공개

일시 추천 조회 14307 댓글수 12

BEST
칼리, 이오 혐오를 멈춰주세요 ㅠㅠ
미류시즈 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 20.03.27 23:03
BEST
칼리는 보호없애면서 극딜하는 스쿼드가 있어요... 딜 쌔요.. 조건이 힘들어서 그러지 이오는...... ㅠㅠ
이캘 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 20.03.27 23:19

어? 블러디 팬서를 쿠보타 미유 씨가 맡는다라? 뭔가 좀 상상이 안되는데 말이죠.

STex1 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 20.03.27 22:43

가운데랑 오른쪽캐는 처음보는데? 일섭 오픈기념인가

나타네 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 20.03.27 22:55
나타네

다 있던 애들이에요

이너플레인 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 20.03.27 23:01
BEST
나타네

칼리, 이오 혐오를 멈춰주세요 ㅠㅠ

미류시즈 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 20.03.27 23:03
미류시즈

지금까지 만들어진 댁중에 칼리랑 이오 사용된 댁이 한번도 없음 칼리는 S급인데 ㅋㅋㅋㅋ

피날레 바드 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 20.03.27 23:04
BEST
피날레 바드

칼리는 보호없애면서 극딜하는 스쿼드가 있어요... 딜 쌔요.. 조건이 힘들어서 그러지 이오는...... ㅠㅠ

이캘 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 20.03.27 23:19
피날레 바드

칼리는 그래도 조건 맞추고 쓰면 S급 중장형 공격기 기준으로는 최상위권급 폭딜러인데요. 이오가 좀 많이 안 좋은 편인 건 맞지만..

STex1 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 20.03.27 23:21
피날레 바드

이오도 이벤때 자원 최적화덱으로 종종 나오긴합니다

Tanabe Ai | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 20.03.28 10:06

글고보니 아머드 메이든 소속도 호라이즌처럼 3명밖에 없었네요. 근데 정작 아머드쪽은 팬서말고는 존재감이 워낙없으니..... 호라이즌은 그래도 자주 이벤트에 나와서 개성이라도 있는데 참ㅠㅠ

촉촉한초코바 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 20.03.27 23:03
촉촉한초코바

팬서가 그나마 존재감이 크고, 그 다음이 칼리스타라는 느낌이죠.

STex1 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 20.03.27 23:21
촉촉한초코바

성능 상향이나 캐릭터성을 좀 더 잡아줘야... 호라이즌만해도 운디네랑 세이렌은 스킨도 있고 성능도 좋고 캐릭터성도 뚜렷한 편에다가 네리는 덱 기용률은 좀 떨어져도 네리네리나 글엄녀 컨셉도 있고 근데 칼리랑 이오는.... 블팬만 성능적으로 쩌는거랑 겨털만 남았네..

Dragonic | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 20.03.28 00:36
촉촉한초코바

스프리건 아머드 메이든 소속입니다. 추가캐라서 메인맵에서 안나와서 이벤트나 제조로 얻어야되기는 합니다만.... 다른 애들은 몰라도 스프리건은 이벤트에 자주 나와요....

死神 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 20.03.28 07:59

일성우는 아이리스에서 꽤 많이 뽑혔네요. 이쪽으로 밀어주려는 건가?

>>KKM | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 20.03.28 02:09
위로가기
인증글
공지

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판