본문

[Android] [라스트오리진] 2020.04.03 스킨 업그레이드 소개

일시 추천 조회 23204 댓글수 31

BEST
아무리 카사가 병1신겜이라 해도 라오공지에다 뜬금없이 언급하는건 전형적인 갓겜충이라 비추먹는것
굿거리장단 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 20.04.02 20:11
BEST
이런데서 맥락없이 요즘 핫한 샌드백 똥겜 언급하는거는 욕먹는쪽 게임이랑 무관하게 내가 하는 게임은 그런 쓰레기와는 차원이 다르다'고 강조하면서 자기가 하는 게임을 통해서 자기 자존감 채우려는 찐따심리가 묻어나서 역겨움
굿거리장단 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 20.04.02 20:20
BEST

월하설화 | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 20.04.02 20:05
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 퀄리티 미쳤나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Kishgal. | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 20.04.02 19:59
BEST
* 참치캔 68개짜리 스킨입니다
mide-485 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 20.04.02 20:07
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 퀄리티 미쳤나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Kishgal. | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 20.04.02 19:59

헐...미친...ㅋㅋ

KOS-MOS | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.04.02 19:59

크으... 이게 바로 유저들이 원하는거다. 보고있나 카사?

Strike Rouge | (IP보기클릭)42.112.***.*** | 20.04.02 20:01
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Kishgal.

아무리 카사가 병1신겜이라 해도 라오공지에다 뜬금없이 언급하는건 전형적인 갓겜충이라 비추먹는것

굿거리장단 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 20.04.02 20:11
BEST
굿거리장단

이런데서 맥락없이 요즘 핫한 샌드백 똥겜 언급하는거는 욕먹는쪽 게임이랑 무관하게 내가 하는 게임은 그런 쓰레기와는 차원이 다르다'고 강조하면서 자기가 하는 게임을 통해서 자기 자존감 채우려는 찐따심리가 묻어나서 역겨움

굿거리장단 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 20.04.02 20:20
Strike Rouge

개역겹네 진짜 ㅋㅋ 카운터사이드는 그냥 19금요소는 배제하고 장사를 해보겠단거고 라오진은 솔직히 어디 드러내놓고 할 게임은 아니고 ㅍㄹㄴ에 가까운건데 무슨 부심을 저렇게 부려

Strife. | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 20.04.02 20:34

아베 나나☆ | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.04.02 20:35

사서 욕을먹네

루리웹-2321720120 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.04.02 21:01

갓겜충

루리웹-4027362886 | (IP보기클릭)122.39.***.*** | 20.04.02 21:44
Strife.

어디 드러내놓고 할 게임 아닌건 마찬가지인것 같은데...

dpflas | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 20.04.02 22:53
Strife.

삼도수군통제사

앨릿 마가린 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 20.04.02 23:06

갓겜충 역겨워

선동꾼아님 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.04.03 07:53

수위가 미쳐 날뛰는구나

요리해드릴께요 | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 20.04.02 20:03
요리해드릴께요

프리큐어 | (IP보기클릭)116.84.***.*** | 20.04.03 09:45

아 점점 발전하고 있어서 뿌듯하다 ㅋㅋ

A-z! | (IP보기클릭)211.170.***.*** | 20.04.02 20:05
BEST

월하설화 | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 20.04.02 20:05
BEST

* 참치캔 68개짜리 스킨입니다

mide-485 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 20.04.02 20:07

렁출렁출

루리웹-6905062023 | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 20.04.02 20:10

ㅋㅋㅋㅋㅋ 장인정신 돋네.

고곡주랑 | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 20.04.02 20:14

ㅂ흐!

파이팅 맨 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 20.04.02 20:22

놀랍다!

연금술사알케 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 20.04.02 20:24

크큭 발매당일 샀었다 빨리나와라

저글링 긔엽긔 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 20.04.02 20:51

신규 캐릭터하고 신규 스킨 내놓는 정책 바꾸고서부터 스킨 퀄이 날이 갈수록 올라가는듯

DOAstarot | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 20.04.02 20:55

캬 내 참치 잘쓰이네

Dragonic | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 20.04.02 21:07

30프로 캐시백 언제하나 참치 리필해야되는뎅 올바르게 된 참치라 흐뭇..ㅋ

DynamicX | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.04.02 21:20

엘븐 부관 다시 컴백 ㅋㅋㅋㅋㅋ

NESWAR | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 20.04.02 22:54

이것이 41,000자원의 위력! -feat.48

一]鬼武者[閃 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.04.02 23:05

우유가...뭐요?

엘카리안 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 20.04.02 23:11

스킨 가격보소 당장 지른다

포크리 | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 20.04.02 23:37

참치값 올라가기전에 후딱 사놨습니다.

메가브라더스 | (IP보기클릭)218.151.***.*** | 20.04.03 09:28

와 이거 일본에다 수출하면 장난 아니겠네. 수위가 후덜덜.

웹떠돌이 | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 20.04.03 12:57
위로가기
인증글
공지
[애플 정보] AquaStellar | 추천 11 | 조회 10475 | 날짜 09:03
[모바일 게임 정보] 포이즌눈나 | 추천 6 | 조회 4547 | 날짜 08:00
[모바일 게임 정보] 포이즌눈나 | 추천 2 | 조회 3168 | 날짜 07:58
[모바일 게임 정보] 포이즌눈나 | 추천 16 | 조회 7590 | 날짜 07:46
[안드로이드 정보] Landsknecht™ | 추천 4 | 조회 6722 | 날짜 07:39
[모바일 게임 정보] Rosen Kranz | 추천 2 | 조회 655 | 날짜 05:55
[모바일 게임 정보] 롭스 | 추천 0 | 조회 375 | 날짜 03:47
[모바일 게임 정보] 마그마다람쥐 | 추천 11 | 조회 2577 | 날짜 00:01
[기타 모바일 정보] 원히트원더-미국춤™ | 추천 1 | 조회 881 | 날짜 2024.04.18
[애플 정보] Landsknecht™ | 추천 3 | 조회 1568 | 날짜 2024.04.18
[모바일 게임 정보] 원히트원더-미국춤™ | 추천 29 | 조회 14264 | 날짜 2024.04.18
[기타 모바일 정보] 스텔D | 추천 1 | 조회 3437 | 날짜 2024.04.18
[기타 모바일 정보] 스텔D | 추천 3 | 조회 2712 | 날짜 2024.04.18
[기타 모바일 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 631 | 날짜 2024.04.18
[모바일 게임 정보] 에르스테리아 | 추천 0 | 조회 247 | 날짜 2024.04.18
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 1 | 조회 996 | 날짜 2024.04.18
[기타 모바일 정보] 오버테크 | 추천 2 | 조회 2981 | 날짜 2024.04.18
[기타 모바일 정보] 오버테크 | 추천 2 | 조회 1288 | 날짜 2024.04.18
[안드로이드 정보] Landsknecht™ | 추천 8 | 조회 2958 | 날짜 2024.04.18
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 5 | 조회 4570 | 날짜 2024.04.18
[애플 정보] GPixel | 추천 7 | 조회 5588 | 날짜 2024.04.18
[안드로이드 정보] Landsknecht™ | 추천 2 | 조회 2053 | 날짜 2024.04.18
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 2 | 조회 1067 | 날짜 2024.04.18
[모바일 게임 정보] kawakkawak | 추천 0 | 조회 1339 | 날짜 2024.04.18
[모바일 게임 정보] 루리에앱 | 추천 4 | 조회 1159 | 날짜 2024.04.18
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 2 | 조회 2371 | 날짜 2024.04.18
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 2 | 조회 766 | 날짜 2024.04.18
[모바일 게임 정보] NESWAR | 추천 1 | 조회 200 | 날짜 2024.04.18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판