본문

[휴대기기] [단독] 삼성의 새 블루투스 이어폰 ‘빈’… ‘버즈+’ 상위 모델로 출시

일시 추천 조회 9021 댓글수 35

BEST
꿀리니까 점유율 들고오네 ㅋㅋㅋ 착샷이야기 하고 있는데 점유율은 왜 나와 ㄹㅇ 빠가인듯
가윕 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 20.04.09 18:25
BEST
애플팬 맞는듯 ㅋㅋ 애플 걸고 넘어지니 바로 점유율 들고 나오네요 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 삼까면 저걸 들고 나올 이유가 없죠 ㅋㅋㅋ
가윕 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 20.04.09 18:27
BEST
또 또 또 애플이랑 지랑 동일시하는 버릇 못 버렸네 헛소리해서 까이면 꼭 "봐라! 애플이 짱이시다! 물론 애플을 빠는 나도 짱이지!" 이 따위로 나와버림 ㅋㅋㅋ 대체 몇 년 째냐 이게 ㅋㅋㅋ
♠Operation Force | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.04.09 18:32
BEST
아니 애플 팬이라기보다는 그냥 삼까던가...
♠Operation Force | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.04.09 18:16
BEST
아니 저 친구가 웃긴게 딱히 애플을 빠는 것 같지는 않아요 그냥 삼성과 삼성 유저들을 비난하기 위해서 애플의 위상을 끌어다 쓰기만 하는 느낌? 성능이나, 기능이나 이런 이야기 나오면 조용해짐 애플 디바이스가 있는 것 같지도 않음 그냥 점유율 밖에 모르는 것 같음
♠Operation Force | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.04.09 18:35

근데 생긴게 진짜 흠이야...

불멸의아스카 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 20.04.09 17:24

카페빈?

축신불패 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.04.09 17:27

아직까지 착용샷은 그냥 버즈가 가장 이쁜듯

잎사귀 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 20.04.09 17:31
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
어른의취미

내가 꼈을땐 이게 그나마 가장 멀쩡하던데

잎사귀 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 20.04.09 17:54
어른의취미

제대로 착용하지 줫나 이상하게 나왔네;;

가윕 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 20.04.09 18:11
어른의취미

뭔소리에요. 버즈 착샷이쁜데 제대로 착용안해서 붕 떠있고만

가윕 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 20.04.09 18:14
가윕

어린이의취미 이 분 유명하신 애플 팬이십니다 그냥 무시하십셔

♠Operation Force | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.04.09 18:15
BEST
♠Operation Force

아니 애플 팬이라기보다는 그냥 삼까던가...

♠Operation Force | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.04.09 18:16
어른의취미

스샷 하나 달랑 들고와서는 마치 천군만마를 얻은 듯이 행동하는 게 참 ㅋㅋㅋㅋ

♠Operation Force | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.04.09 18:21
어른의취미

하나가지곤 모르겠고 좀더 가져와봐요.

아베 나나☆ | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.04.09 18:24

현실부정 자위쇼는 뭐 개인의 자유죠 ㅎㅎ 독특한 개취는 소수자도 인정하는 마음으로 이래 합니다.

어른의취미 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.04.09 18:25
BEST
어른의취미

꿀리니까 점유율 들고오네 ㅋㅋㅋ 착샷이야기 하고 있는데 점유율은 왜 나와 ㄹㅇ 빠가인듯

가윕 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 20.04.09 18:25
BEST

애플팬 맞는듯 ㅋㅋ 애플 걸고 넘어지니 바로 점유율 들고 나오네요 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 삼까면 저걸 들고 나올 이유가 없죠 ㅋㅋㅋ

가윕 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 20.04.09 18:27
BEST
어른의취미

또 또 또 애플이랑 지랑 동일시하는 버릇 못 버렸네 헛소리해서 까이면 꼭 "봐라! 애플이 짱이시다! 물론 애플을 빠는 나도 짱이지!" 이 따위로 나와버림 ㅋㅋㅋ 대체 몇 년 째냐 이게 ㅋㅋㅋ

♠Operation Force | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.04.09 18:32
BEST
가윕

아니 저 친구가 웃긴게 딱히 애플을 빠는 것 같지는 않아요 그냥 삼성과 삼성 유저들을 비난하기 위해서 애플의 위상을 끌어다 쓰기만 하는 느낌? 성능이나, 기능이나 이런 이야기 나오면 조용해짐 애플 디바이스가 있는 것 같지도 않음 그냥 점유율 밖에 모르는 것 같음

♠Operation Force | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.04.09 18:35
어른의취미

ㅋㅋㅋ너네들이 버즈하고 에어팟만들었냐 왜 이런거가지고 싸우는지 이해불가 버즈도 실제로 끼면 저런식으로 튀어나오지도 않고 에어팟도 절대 저렇게 안됨. 제발 걍 각자 알아서 낄거 낍시다.

심연속의해파리 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 20.04.09 19:08
어른의취미

카일라스 아직도 이러고사네

한대맞고두대치기 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 20.04.09 19:20
어른의취미

에어팟 프로 잘쓰고 있지만 아이폰 쓰고 노이즈캔슬링 때문에 쓸뿐이지 착용 이쁜건 아무도 관심없움 다른 사람들은 누가 이어폰 이쁘네 이러고 있겠음 갤럭시 쓰면 버즈 이번것도 좋은 선택지일듯 노이즈 캔슬링 성능 좋다면

루리웹-7879662774 | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 20.04.09 19:26
가윕

와. 저 이거 트레이더스 갔다가 직접 봄. 본인은 아는지 모르는지 즐기는건지...

판다나무 | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 20.04.09 20:20

ANC탑재라..어떻게 나올지 궁금하네요

메피스토펠리스 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 20.04.09 17:31

오픈형도 노캔이 되나요?

비행청춘 | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 20.04.09 17:58
비행청춘

생각해보니 그러네요 오픈형으로 아는데

가윕 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 20.04.09 18:29

나는 콩나물시루보다 나은거 같던데 다들 콩나무같은게 좋은가보다...

소득공제 | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 20.04.09 18:01

제게는 자연스럽게 귀에 쏙 들어가는 게 너무나도 예뻐보이네요. 여기 저기서 보청기 같다고 놀림 받는 걸 봤는데, 보청기 디자인도 사실 오랜 세월 동안 많은 품을 들여서 지금의 모습이 된 걸테고, 좋게 생각하시는 분들도 많이 계실 거라고 생각합니다.

Ruliwebber | (IP보기클릭)124.35.***.*** | 20.04.09 18:02
Ruliwebber

버즈는 괜찮은데 빈이 너무 보청기 스러워서 별로인거 같아요

잎사귀 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 20.04.09 18:03
Ruliwebber

링크도 사진도 없는걸 너무나 예뻐 보인다는건 ㅎㅎ

어른의취미 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.04.09 18:14

싸우지들 말고 맘에들면 사면되지 와이프 에어팟 나는 노트라 버즈 플러스 샀는데 둘다 좋드만

근육드라이버 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 20.04.09 18:30
근육드라이버

싸우기보단 그냥 이상한놈 하나가 날뛰는거 같네요

칭찬만 하는사람 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 20.04.09 18:31
칭찬만 하는사람

소환 성공! ㅋㅋㅋ

♠Operation Force | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.04.09 18:36
어른의취미

문맥도 없이 이상한 댓글 달았다고 지가 인정하네 ㅋㅋㅋ

♠Operation Force | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.04.09 18:39

애플 주주들 많네 여기 ㅋㅋ 뭐 요즘 코로나 때문에 미국 주식 많이 하긴 한다드만ㅋㅋ 한국 개미들이 몇조씩 삿다고 그럼 ㅇㅈ

겨울엔역시넹면 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 20.04.09 19:37
겨울엔역시넹면

삼송 부들부들하냐?

DoubleShooot | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 20.04.09 20:14
DoubleShooot

ㅋㅋ 폰 그까이꺼 가지고 인생 걸엇냐?

겨울엔역시넹면 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 20.04.09 20:27

이어셋은 귀걸이 이런게 아니라서. 앞으로 어떤 디자인이 나와도 이뻐서 쓴다 개념은 아닐걸요. 에어팟도 유닛 자체 디자인은 깔쌈해도 사람들은 착용샷으로 디자인을 판단하죠. 그리고 그 착용샷은 호불호가 갈리지만 이뻐서가 아니라 에어팟스러워서 (누가봐도 에어팟이니까) 너도나도 산게 아닌가 싶습니다. 삼성의 경우도 인기를 얻게 되고 흐름을 타면 그게 이뻐서가 아니라 누가봐도 삼성 이어셋이어서 너도나도 사게 되겠죠. 브랜드의 특성을 살린다가 맞지. 보석도 아니고 이어셋은 착용샷 무조건 호불호 갈립니다. 정답이 없어요. 마소도 엄청 미니멀한 디자인지만 기미테로 까이죠.

squarepusher | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 20.04.09 20:58

아니 에어팟이든 저거든 얼마나 한다고 저거가지고 난리여 .. 자기한테 맞으면 그만이지 남이 쓰는걸 까내리고 싶나... 버즈 신형이 나오든 에어팟 신형이 나오든.. 맘에 드는거 사고 둘다 사고 그럼되지.. 에어팟 프로 쓸땐 딜레이 빼곤 모든게 만족이었는데 딜레이 땜시 산 w1 은 딜레이 하나 빼곤 모든게 불만인 지나가던 놈이..

루리웹-3165600737 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.04.10 03:49
위로가기
인증글
공지
[모바일 게임 정보] 불꽃남자 쟈기만 | 추천 0 | 조회 177 | 날짜 03:17
[모바일 게임 정보] 불꽃남자 쟈기만 | 추천 0 | 조회 229 | 날짜 03:15
[모바일 게임 정보] 불꽃남자 쟈기만 | 추천 0 | 조회 220 | 날짜 03:06
[모바일 게임 정보] 아룬드리안 | 추천 2 | 조회 494 | 날짜 00:31
[애플 정보] 라스트리스 | 추천 2 | 조회 2000 | 날짜 00:10
[모바일 게임 정보] 아타호-_- | 추천 2 | 조회 275 | 날짜 00:06
[안드로이드 정보] 스텔D | 추천 6 | 조회 3942 | 날짜 2024.04.16
[기타 모바일 정보] 라스트리스 | 추천 0 | 조회 1564 | 날짜 2024.04.16
[애플 정보] 라스트리스 | 추천 3 | 조회 3530 | 날짜 2024.04.16
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 1 | 조회 789 | 날짜 2024.04.16
[모바일 게임 정보] echospherics | 추천 2 | 조회 1391 | 날짜 2024.04.16
[모바일 게임 정보] 기본삭제대1 | 추천 2 | 조회 798 | 날짜 2024.04.16
[기타 모바일 정보] 원히트원더-미국춤™ | 추천 3 | 조회 2394 | 날짜 2024.04.16
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 6 | 조회 1292 | 날짜 2024.04.16
[애플 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 4 | 조회 4413 | 날짜 2024.04.16
[안드로이드 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 1296 | 날짜 2024.04.16
[모바일 게임 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 1361 | 날짜 2024.04.16
[모바일 게임 정보] A-z! | 추천 6 | 조회 3412 | 날짜 2024.04.16
[기타 모바일 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 1776 | 날짜 2024.04.16
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 2 | 조회 1752 | 날짜 2024.04.16
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 1 | 조회 654 | 날짜 2024.04.16
[모바일 게임 정보] INARI ONE | 추천 11 | 조회 1436 | 날짜 2024.04.16
[안드로이드 정보] Lamela | 추천 7 | 조회 2601 | 날짜 2024.04.16
[기타 모바일 정보] 원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 832 | 날짜 2024.04.16
[모바일 게임 정보] 알푸투 | 추천 1 | 조회 1447 | 날짜 2024.04.16
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 8 | 조회 2064 | 날짜 2024.04.16
[애플 정보] Landsknecht™ | 추천 3 | 조회 3317 | 날짜 2024.04.16
[안드로이드 정보] 운김 | 추천 0 | 조회 560 | 날짜 2024.04.16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판