본문

[아이폰] 아이폰 12용 신형 직물 소재 라이트닝 케이블 추가 사진들

일시 추천 조회 8228 댓글수 17

BEST
내구성이건 뭐건 c로 이사가라고 ㅡㅡ 아이패드프로도 c이고 맥북도 c인데 아이폰혼자 라이트닝이어서 케이블 두개 들고다니잖아 ㅡㅡ
슈퍼코더 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.07.15 11:58
BEST
직물소재면 드디어 내구성 좀 나아지겠네요
양파양파 | (IP보기클릭)126.51.***.*** | 20.07.15 11:51
BEST
라이트닝을 왜 못버리는걸까...하아
탱구냥이 | (IP보기클릭)210.220.***.*** | 20.07.15 13:19
BEST
이거 설마 2.0속도로 동작하는거 아니겠지
루리웹-6042686730 | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 20.07.15 13:23
BEST
심지어 지들이 마소랑 만든건대 ㅋ
축신불패 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.07.15 12:11
BEST

직물소재면 드디어 내구성 좀 나아지겠네요

양파양파 | (IP보기클릭)126.51.***.*** | 20.07.15 11:51
BEST

내구성이건 뭐건 c로 이사가라고 ㅡㅡ 아이패드프로도 c이고 맥북도 c인데 아이폰혼자 라이트닝이어서 케이블 두개 들고다니잖아 ㅡㅡ

슈퍼코더 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.07.15 11:58
슈퍼코더

맥북이랑 아이패드에 꽂아보면?

벌에쏘인그대 | (IP보기클릭)113.160.***.*** | 20.07.15 14:29
벌에쏘인그대

결국은 c to c, c to 라이트닝 두개 다 들고다녀야해요...

♥三森すずこ♥ | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.07.18 21:57

삭제된 댓글입니다.

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
보로롱데스웅챠

심지어 지들이 마소랑 만든건대 ㅋ

축신불패 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.07.15 12:11
보로롱데스웅챠

독자 규격을 계속 유지하겠죠. 악세사리에 들어가는 MFi 인증 칩 매출을 포기하지 않는한.

JackTheAttack | (IP보기클릭)220.134.***.*** | 20.07.15 15:47
보로롱데스웅챠

라이트닝이 usb c보다 훨씬 먼저 상용화됐잖아요.

gunpowder06 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 20.07.15 16:16

아 c타입충전기 사야겠네

BEST

라이트닝을 왜 못버리는걸까...하아

탱구냥이 | (IP보기클릭)210.220.***.*** | 20.07.15 13:19
BEST

이거 설마 2.0속도로 동작하는거 아니겠지

루리웹-6042686730 | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 20.07.15 13:23

그동안 주던 충전기가 c타입이면 그나마 이해를 할텐데 그것도 아니면서 케이블은 c타입 주고 충전기를 빼는 것은 전형적인 양아치 짓이죠

anotherW | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 20.07.15 13:36

좋아보이네 한국은 따로사면 5만9천부터 시작할듯 ㅋㅋ에효

POCKET INFINITY | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.07.15 14:38

케이블 좋아졌으니깐, 이젠 충전기도 뺴고, 케이블도 빼겠네 ㅠㅠ

엑스트라크리스피 | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 20.07.15 15:20

아니 안사면 될걸 뭐그리 궁시렁들인지. 애플이. 사라고 칼들고 강매함? 본인들이 살거면서 참...

루리웹-7181117024 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 20.07.15 19:44
루리웹-7181117024

저도 라이트님 케이블 좋던데 ㅎㅎ

꼭지 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.07.15 21:05
루리웹-7181117024

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 쉴더들있는데 어떻게 라이트닝버림?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지건 개마렵네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

쌉가능맨 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 20.07.17 10:46

직물이고 내구성이고 그거 만들 노력으로 C타입이나쓰지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

잘알 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 20.07.16 13:24
위로가기
인증글
공지
[안드로이드 정보] Landsknecht™ | 추천 1 | 조회 1032 | 날짜 2024.04.30
[모바일 게임 정보] 친친과망고 | 추천 1 | 조회 838 | 날짜 2024.04.30
[모바일 게임 정보] 마이온 | 추천 0 | 조회 156 | 날짜 2024.04.30
[기타 모바일 정보] 원히트원더-미국춤™ | 추천 4 | 조회 2006 | 날짜 2024.04.30
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 11 | 조회 9056 | 날짜 2024.04.30
[모바일 게임 정보] 오론쇼군 | 추천 2 | 조회 1289 | 날짜 2024.04.30
[모바일 게임 정보] 오론쇼군 | 추천 4 | 조회 815 | 날짜 2024.04.30
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 2 | 조회 2452 | 날짜 2024.04.30
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 2 | 조회 1837 | 날짜 2024.04.30
[안드로이드 정보] 시무라오바상 | 추천 4 | 조회 2177 | 날짜 2024.04.30
[안드로이드 정보] 시무라오바상 | 추천 5 | 조회 2213 | 날짜 2024.04.30
[기타 모바일 정보] 시무라오바상 | 추천 4 | 조회 565 | 날짜 2024.04.30
[애플 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 4 | 조회 1864 | 날짜 2024.04.30
[안드로이드 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 275 | 날짜 2024.04.30
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 11 | 조회 1995 | 날짜 2024.04.30
[애플 정보] 원히트원더-미국춤™ | 추천 4 | 조회 1717 | 날짜 2024.04.30
[모바일 게임 정보] 서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 4 | 조회 1466 | 날짜 2024.04.30
[기타 모바일 정보] 원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 675 | 날짜 2024.04.30
[기타 모바일 정보] 오토코 | 추천 5 | 조회 2808 | 날짜 2024.04.30
[모바일 게임 정보] 아타호-_- | 추천 3 | 조회 688 | 날짜 2024.04.30
[모바일 게임 정보] 기본삭제대1 | 추천 0 | 조회 283 | 날짜 2024.04.30
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 6 | 조회 1037 | 날짜 2024.04.30
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 5 | 조회 861 | 날짜 2024.04.30
[모바일 게임 정보] lbygxk | 추천 16 | 조회 1288 | 날짜 2024.04.30
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 8 | 조회 3086 | 날짜 2024.04.30
[모바일 게임 정보] 소마스쟝이야 | 추천 4 | 조회 889 | 날짜 2024.04.30
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 12 | 조회 1787 | 날짜 2024.04.30
[모바일 게임 정보] 롭스 | 추천 5 | 조회 1659 | 날짜 2024.04.30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판