본문

[ETC] [가디언테일즈] 원스 어폰 어 타임 인 베리우드 캐릭터 명칭 및 대사 변경 안내

일시 추천 조회 8894 댓글수 21

BEST

주커..?
DsND3 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 20.08.12 16:19
BEST
인겜에서 광대만 봐도 경기올듯ㅋㅋㅋ
인천상륙작전 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.08.12 16:18
BEST
이게 그 광대공포증인가 뭔가 그거구만
튀겨만든배 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.08.12 16:55
BEST
바꿀 필요 도없는 것 같은데 진짜 광대 광만 봐도 경기오는 상태가 된게 좀 불쌍하네..
루리웹-2161909556 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 20.08.12 16:38
BEST
광대가 메갈단어라고 짖는 선동충이 많아서..
까칠이 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.08.12 17:07

광대덕에 호되게 데였으니 조심하네요.

2On Drink | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.08.12 16:17
BEST

인겜에서 광대만 봐도 경기올듯ㅋㅋㅋ

인천상륙작전 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.08.12 16:18
BEST

주커..?

DsND3 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 20.08.12 16:19

ㅋㅋㅋㅋ 엄청나게 데였는듯

앙콩콩 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 20.08.12 16:20

지금이벤트가 아니라 점검후에 하는 신이벤대사가 바뀌는거.. 지금하는 마리나 학교에가다 대사도 바뀔예정이고

라테린 | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 20.08.12 16:24

광대 혐오가 생겨버렸

right step | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 20.08.12 16:32
BEST

바꿀 필요 도없는 것 같은데 진짜 광대 광만 봐도 경기오는 상태가 된게 좀 불쌍하네..

루리웹-2161909556 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 20.08.12 16:38
루리웹-2161909556

저거 나오면 또 광대겜 광대겜하고 언급될텐데 개발자 입장에서 썩 유쾌하진 않겠죠 ㅋㅋ

dxdiag | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 20.08.12 16:45
BEST
루리웹-2161909556

광대가 메갈단어라고 짖는 선동충이 많아서..

까칠이 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.08.12 17:07

근데 광대 때문에 사건 터지고 대사 저렇게 바꾼게 더 웃긴건 저 뿐인가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

WhiteDay | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 20.08.12 16:46
WhiteDay

물론 좋은 쪽으로의 웃김 ㅋㅋㅋ

WhiteDay | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 20.08.12 16:46
BEST

이게 그 광대공포증인가 뭔가 그거구만

튀겨만든배 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.08.12 16:55
튀겨만든배

ㅋㅋㅋㅋ

Endgame | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.08.12 17:03
튀겨만든배

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김모던 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 20.08.12 17:20

광대 PTSD ㅋㅋㅋㅋ

SsoRooN | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.08.12 17:28

광기의 범죄 왕자 ㅋ 뭔가 쎄보인다

DeadMetal | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.08.12 18:06

이거 유진 이벤트 스테이지중 다크나이트 패러디에서 나오는 조커 부분 같은데 최근 광대 이슈때문에 이게 이렇게 바뀌다니 ㅋㅋㅋ

이봐 자네! | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 20.08.12 18:22

나름 센스 있게 잘 바꿨다고 생각합니다

greyscale | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 20.08.12 19:01

개발자들 단체로 "그것" 관람 시키고 싶다

blackalbum | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 20.08.12 19:41

아예 조커 패러디로 바꿨네

G・리모어 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 20.08.13 02:37

페미 게임 ㅉㅉ

루리웹-6393940905 | (IP보기클릭)178.128.***.*** | 20.08.13 10:57
위로가기
인증글
공지
[기타 모바일 정보] 루리웹-3416242162 | 추천 0 | 조회 125 | 날짜 13:05
[모바일 게임 정보] INARI ONE | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 13:03
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 13:02
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 13:02
[모바일 게임 정보] 마이온 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 12:38
[모바일 게임 정보] 마이온 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 12:25
[모바일 게임 정보] 알푸투 | 추천 0 | 조회 182 | 날짜 12:14
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 0 | 조회 564 | 날짜 12:03
[모바일 게임 정보] 아타호-_- | 추천 3 | 조회 421 | 날짜 12:01
[애플 정보] 오덕살맨 | 추천 0 | 조회 1385 | 날짜 11:53
[기타 모바일 정보] 시무라오바상 | 추천 4 | 조회 472 | 날짜 11:39
[기타 모바일 정보] 시무라오바상 | 추천 7 | 조회 1589 | 날짜 11:17
[애플 정보] 시무라오바상 | 추천 1 | 조회 518 | 날짜 11:11
[모바일 게임 정보] NESWAR | 추천 0 | 조회 173 | 날짜 11:06
[모바일 게임 정보] 루리웹1055 | 추천 0 | 조회 149 | 날짜 11:02
[안드로이드 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 355 | 날짜 10:47
[기타 모바일 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 237 | 날짜 10:46
[모바일 게임 정보] 포이즌눈나 | 추천 0 | 조회 1018 | 날짜 10:05
[모바일 게임 정보] 포이즌눈나 | 추천 1 | 조회 1808 | 날짜 10:03
[모바일 게임 정보] 포이즌눈나 | 추천 0 | 조회 541 | 날짜 10:02
[기타 모바일 정보] 원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 531 | 날짜 10:01
[기타 모바일 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 340 | 날짜 10:00
[애플 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 495 | 날짜 09:59
[안드로이드 정보] 루리웹-2650969827 | 추천 2 | 조회 2047 | 날짜 09:25
[애플 정보] 웃기GO있네 | 추천 20 | 조회 12386 | 날짜 08:28
[애플 정보] 잘_살면_좋아 | 추천 2 | 조회 2042 | 날짜 08:09
[애플 정보] Landsknecht™ | 추천 2 | 조회 3961 | 날짜 08:03
[애플 정보] 원히트원더-미국춤™ | 추천 1 | 조회 1095 | 날짜 08:00

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판