본문

[하드웨어] LG G 패드 5 10.1 리뷰 - PC 매거진

일시 추천 조회 9772 댓글수 14

BEST
솔직히 저 가격이면 아이패드를 사지... 엘지 넌 진짜 반성좀 해야된다
.안녕하슈. | (IP보기클릭)162.246.***.*** | 20.08.13 05:40
BEST
산업폐기물은 왜 자꾸만드는거야?
루리웹-3561536515 | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 20.08.13 06:44
BEST
티월드 홈페이지에서 기변으로 169,500원에 얼마전에 구매 14일뒤에 선약 위약금 약 5천원내고 해지하면 17.5에 구매한 셈인데 현재 가성비 킹됨
천잔왕 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.08.13 09:27
BEST

예전에 LG탭북 나왔을때 좀 비싸긴해도 진짜 편하고 괜찮아서 맘에들었었는데 G패드부터는 그냥 관심밖의 물건이 되어버렸다.. 시장 철수한줄 알았는데 이런건 또 왜만든건지?
디지털우뢰매@ | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.08.13 09:39

765 달고 50정도면 최고일껀데

ID맹순정 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.08.13 04:38
BEST

솔직히 저 가격이면 아이패드를 사지... 엘지 넌 진짜 반성좀 해야된다

.안녕하슈. | (IP보기클릭)162.246.***.*** | 20.08.13 05:40

현세대 중급 AP를 박아야지 무슨 ㅋㅋ 돌대가리 새끼들 밖에 없음 패널 해상도라도 높던가 장점이 어캐 단 한개도 없지

원소스 | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 20.08.13 06:26

노양심패드 821이면 g6+에나 달고나왔던건데 그걸이제와서 다시달고나올줄은

싸펑피펑 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 20.08.13 06:33
BEST

산업폐기물은 왜 자꾸만드는거야?

루리웹-3561536515 | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 20.08.13 06:44
BEST

티월드 홈페이지에서 기변으로 169,500원에 얼마전에 구매 14일뒤에 선약 위약금 약 5천원내고 해지하면 17.5에 구매한 셈인데 현재 가성비 킹됨

천잔왕 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.08.13 09:27
천잔왕

잉 ???

깨알글씨 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.08.13 16:17
BEST

예전에 LG탭북 나왔을때 좀 비싸긴해도 진짜 편하고 괜찮아서 맘에들었었는데 G패드부터는 그냥 관심밖의 물건이 되어버렸다.. 시장 철수한줄 알았는데 이런건 또 왜만든건지?

디지털우뢰매@ | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.08.13 09:39

821대체 얼마나 사둔거냐 g6 급출하 재고가 아직도?

센루 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 20.08.13 10:06

LG 태블릿은 G패드X 8.0 이게 가성비 최고였네요

강철의기사 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 20.08.13 11:12

LG는 잘만드는게 뭐야 대체??

아도르크리스티인 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 20.08.13 13:08
아도르크리스티인

스마트 기기빼고 다요

개울섶민들레 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 20.08.13 22:40
개울섶민들레

근데 왜 매년 적자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아도르크리스티인 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 20.08.13 23:23

뭐야 이건 또 ㅋㅋㅋㅋ

絶滅 | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 20.08.13 22:41
위로가기
인증글
공지
[애플 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 853 | 날짜 09:38
[애플 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 2 | 조회 522 | 날짜 09:37
[모바일 게임 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 596 | 날짜 09:19
[애플 정보] 라스트리스 | 추천 3 | 조회 1502 | 날짜 08:44
[애플 정보] Landsknecht™ | 추천 2 | 조회 3538 | 날짜 08:16
[애플 정보] Landsknecht™ | 추천 0 | 조회 1763 | 날짜 08:10
[모바일 게임 정보] 아타호-_- | 추천 21 | 조회 2258 | 날짜 00:04
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 2 | 조회 750 | 날짜 00:01
[기타 모바일 정보] 오버테크 | 추천 3 | 조회 2641 | 날짜 2024.05.10
[기타 모바일 정보] 시무라오바상 | 추천 3 | 조회 1887 | 날짜 2024.05.10
[기타 모바일 정보] 시무라오바상 | 추천 1 | 조회 1009 | 날짜 2024.05.10
[기타 모바일 정보] 시무라오바상 | 추천 2 | 조회 1194 | 날짜 2024.05.10
[안드로이드 정보] 시무라오바상 | 추천 2 | 조회 1819 | 날짜 2024.05.10
[애플 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 2772 | 날짜 2024.05.10
[애플 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 6 | 조회 6725 | 날짜 2024.05.10
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 8 | 조회 1906 | 날짜 2024.05.10
[기타 모바일 정보] 오버테크 | 추천 3 | 조회 1601 | 날짜 2024.05.10
[기타 모바일 정보] 원히트원더-미국춤™ | 추천 19 | 조회 6659 | 날짜 2024.05.10
[애플 정보] 오르세 미술관 | 추천 1 | 조회 2498 | 날짜 2024.05.10
[안드로이드 정보] terran매니아 | 추천 1 | 조회 1626 | 날짜 2024.05.10
[모바일 게임 정보] 기본삭제대1 | 추천 1 | 조회 375 | 날짜 2024.05.10
[애플 정보] Landsknecht™ | 추천 5 | 조회 6786 | 날짜 2024.05.10
[모바일 게임 정보] SubRose | 추천 6 | 조회 1990 | 날짜 2024.05.10
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 7 | 조회 1558 | 날짜 2024.05.10
[모바일 게임 정보] 기본삭제대1 | 추천 1 | 조회 1023 | 날짜 2024.05.10
[애플 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 9 | 조회 5101 | 날짜 2024.05.10
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 2 | 조회 1222 | 날짜 2024.05.10
[기타 모바일 정보] 서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 3 | 조회 2072 | 날짜 2024.05.10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판