본문

[ETC] 바람의나라:연]버그로 인한 임시점검

일시 추천 조회 5301 댓글수 24

BEST

0번방 게이트 유저 푸보팔이
트롤픽만함 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.09.16 16:11
BEST
이거 역대급 버그입니다. 오픈 초기부터 사람들이 제보해도 말안듣고 계속 말도 안되는 보스 도안 계속 올라왔는데.. 진짜 .. 답답하네요
내일또한번더 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 20.09.16 16:27
BEST
까도까도 뭐가 계속나오네 ㅋㅋㅋ 무친게임 ㅋㅋㅋ 개발력수준 진짜 역대급인 게임인듯.
래놀 | (IP보기클릭)114.71.***.*** | 20.09.16 16:03
BEST
뭔놈의 게임이 역대급 버그이슈가 매주 튀어나오냐
휘핑크림라면 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 20.09.16 16:31
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바람의나라 붙이지마라 추억이 더럽혀지니까
찔레가시 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 20.09.16 16:57
BEST

까도까도 뭐가 계속나오네 ㅋㅋㅋ 무친게임 ㅋㅋㅋ 개발력수준 진짜 역대급인 게임인듯.

래놀 | (IP보기클릭)114.71.***.*** | 20.09.16 16:03

이걸 아직도 하는 흑우가 있어?????????

짹째기 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 20.09.16 16:04
짹째기

그 흑우 중 한명이 저인듯 ㅠㅠ 어제도 과금함

내일또한번더 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 20.09.16 16:28
내일또한번더

와 아바타 멋져요 다른게임 같아요.. 표정이랑 헤어 전부다 맞추신거에요??

완다 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 20.09.16 17:34
완다

넹 .. 흑우의 상징입니다.

내일또한번더 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 20.09.16 17:36
내일또한번더

스샷에 올라온건 직업이 뭔가욤?

-BTDN- | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 20.09.16 19:48
-BTDN-

도적입니다.

내일또한번더 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 20.09.16 20:08
내일또한번더

답변 감사합니다.

-BTDN- | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 20.09.16 20:12
내일또한번더

완전 다른게임이네요 bbb

완다 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 20.09.17 09:47

또 영혼석 주겠지 레이드 돌아봐야 사과로 받는 영혼석이 어마어마해서 요샌 그냥 돌지도 않음 ㅋ

잉여엘프 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.09.16 16:05

고전 도트 온라인게임이라도 버그나 오류는 항상 있군요.

반간 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 20.09.16 16:05
BEST

0번방 게이트 유저 푸보팔이

트롤픽만함 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.09.16 16:11

지금 7월인가부터 누가 제보한거 커뮤니티에 떠돌던데 ㅠㅠ

루리웹-4505847390 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.09.16 16:14
BEST

이거 역대급 버그입니다. 오픈 초기부터 사람들이 제보해도 말안듣고 계속 말도 안되는 보스 도안 계속 올라왔는데.. 진짜 .. 답답하네요

내일또한번더 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 20.09.16 16:27
BEST

뭔놈의 게임이 역대급 버그이슈가 매주 튀어나오냐

휘핑크림라면 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 20.09.16 16:31

앞으로 똥나무라 하지마세요

Sports | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 20.09.16 16:35
Sports

똥나무에서 똥바람이 솔솔

주인님의카티 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.09.16 17:10

이거 테일즈위버M도 불안해지네...

스코티쉬폴더 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.09.16 16:35

뭐 이런 범죄행위 버그들이 수십개가 계속 터져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 현금화 가능 버그들이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ekwl | (IP보기클릭)211.254.***.*** | 20.09.16 16:44
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바람의나라 붙이지마라 추억이 더럽혀지니까

찔레가시 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 20.09.16 16:57

개인 하우스같은게 아니라 보스가 존재하는 개인채널 ㄷㄷㄷ

신비의 이프리타 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.09.16 17:01

미친....망겜인 거 알았는데 정도가 심하네 ㅋㅋㅋ 이걸 왜 함?

숭늉 | (IP보기클릭)210.115.***.*** | 20.09.16 17:11

슈퍼캣 답다

벗겨먹는 고오스 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 20.09.16 17:23

역시 짝퉁겜 만들던 회사 수준

오락실주인 | (IP보기클릭)203.239.***.*** | 20.09.17 10:12
위로가기
인증글
공지
[모바일 게임 정보] 포이즌눈나 | 추천 0 | 조회 394 | 날짜 10:05
[모바일 게임 정보] 포이즌눈나 | 추천 0 | 조회 797 | 날짜 10:03
[모바일 게임 정보] 포이즌눈나 | 추천 0 | 조회 279 | 날짜 10:02
[기타 모바일 정보] 원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 177 | 날짜 10:01
[기타 모바일 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 165 | 날짜 10:00
[애플 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 178 | 날짜 09:59
[안드로이드 정보] 루리웹-2650969827 | 추천 1 | 조회 1305 | 날짜 09:25
[애플 정보] 웃기GO있네 | 추천 14 | 조회 9690 | 날짜 08:28
[애플 정보] 잘_살면_좋아 | 추천 1 | 조회 1656 | 날짜 08:09
[애플 정보] Landsknecht™ | 추천 2 | 조회 3214 | 날짜 08:03
[애플 정보] 원히트원더-미국춤™ | 추천 1 | 조회 928 | 날짜 08:00
[애플 정보] 295020237 | 추천 3 | 조회 2209 | 날짜 08:00
[애플 정보] Landsknecht™ | 추천 2 | 조회 2713 | 날짜 07:48
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 42 | 조회 8740 | 날짜 2024.04.24
[모바일 게임 정보] 마이온 | 추천 1 | 조회 308 | 날짜 2024.04.24
[안드로이드 정보] 시무라오바상 | 추천 5 | 조회 2146 | 날짜 2024.04.24
[모바일 게임 정보] 고기이름 | 추천 3 | 조회 2541 | 날짜 2024.04.24
[기타 모바일 정보] 원히트원더-미국춤™ | 추천 4 | 조회 2604 | 날짜 2024.04.24
[안드로이드 정보] Landsknecht™ | 추천 4 | 조회 6562 | 날짜 2024.04.24
[모바일 게임 정보] 알푸투 | 추천 0 | 조회 2015 | 날짜 2024.04.24
[모바일 게임 정보] 에르스테리아 | 추천 0 | 조회 174 | 날짜 2024.04.24
[모바일 게임 정보] 흑강진유 | 추천 0 | 조회 560 | 날짜 2024.04.24
[안드로이드 정보] my com | 추천 7 | 조회 8480 | 날짜 2024.04.24
[모바일 게임 정보] 마이온 | 추천 2 | 조회 435 | 날짜 2024.04.24
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 3 | 조회 1015 | 날짜 2024.04.24
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 7 | 조회 1730 | 날짜 2024.04.24
[기타 모바일 정보] 시무라오바상 | 추천 17 | 조회 9810 | 날짜 2024.04.24
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 6 | 조회 3917 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판