본문

바람의나라:연]버그로 인한 임시점검

글꼴
-
+
100%

레이드 입장 채널변경 딜레이때 던전입장하면 0채널로 이동하게됨

이 채널은 다른 사람과 공유한는 채널이 아니라서 각종 보스들이 그대로있음

소문으로는 오픈때부터 있던 버그라고함

BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
0번방 게이트 유저 푸보팔이
트롤픽만함 | 39.7.***.*** | 20.09.16 16:11
BEST
이거 역대급 버그입니다. 오픈 초기부터 사람들이 제보해도 말안듣고 계속 말도 안되는 보스 도안 계속 올라왔는데.. 진짜 .. 답답하네요
내일또한번더 | 175.196.***.*** | 20.09.16 16:27
BEST
까도까도 뭐가 계속나오네 ㅋㅋㅋ 무친게임 ㅋㅋㅋ 개발력수준 진짜 역대급인 게임인듯.
래놀 | 114.71.***.*** | 20.09.16 16:03
BEST
예외케이스네 이런건 일부가 계속 쓰고 있었겠다.
91kg | 121.190.***.*** | 20.09.16 15:57
BEST
뭔놈의 게임이 역대급 버그이슈가 매주 튀어나오냐
휘핑크림라면 | 219.248.***.*** | 20.09.16 16:31
BEST

예외케이스네 이런건 일부가 계속 쓰고 있었겠다.

91kg | 121.190.***.*** | 20.09.16 15:57
BEST

까도까도 뭐가 계속나오네 ㅋㅋㅋ 무친게임 ㅋㅋㅋ 개발력수준 진짜 역대급인 게임인듯.

래놀 | 114.71.***.*** | 20.09.16 16:03

이걸 아직도 하는 흑우가 있어?????????

짹째기 | 124.53.***.*** | 20.09.16 16:04
짹째기
댓글 이미지 입니다.

그 흑우 중 한명이 저인듯 ㅠㅠ 어제도 과금함

내일또한번더 | 175.196.***.*** | 20.09.16 16:28
내일또한번더

와 아바타 멋져요 다른게임 같아요.. 표정이랑 헤어 전부다 맞추신거에요??

완다 | 106.242.***.*** | 20.09.16 17:34
완다

넹 .. 흑우의 상징입니다.

내일또한번더 | 175.196.***.*** | 20.09.16 17:36
내일또한번더

스샷에 올라온건 직업이 뭔가욤?

-BTDN- | 222.233.***.*** | 20.09.16 19:48
-BTDN-

도적입니다.

내일또한번더 | 125.133.***.*** | 20.09.16 20:08
내일또한번더

답변 감사합니다.

-BTDN- | 222.233.***.*** | 20.09.16 20:12
내일또한번더

완전 다른게임이네요 bbb

완다 | 49.164.***.*** | 20.09.17 09:47

또 영혼석 주겠지 레이드 돌아봐야 사과로 받는 영혼석이 어마어마해서 요샌 그냥 돌지도 않음 ㅋ

잉여엘프 | 211.36.***.*** | 20.09.16 16:05

고전 도트 온라인게임이라도 버그나 오류는 항상 있군요.

반간 | 121.158.***.*** | 20.09.16 16:05
BEST
댓글 이미지 입니다.

0번방 게이트 유저 푸보팔이

트롤픽만함 | 39.7.***.*** | 20.09.16 16:11

지금 7월인가부터 누가 제보한거 커뮤니티에 떠돌던데 ㅠㅠ

루리웹-4505847390 | 223.39.***.*** | 20.09.16 16:14
BEST

이거 역대급 버그입니다. 오픈 초기부터 사람들이 제보해도 말안듣고 계속 말도 안되는 보스 도안 계속 올라왔는데.. 진짜 .. 답답하네요

내일또한번더 | 175.196.***.*** | 20.09.16 16:27
BEST

뭔놈의 게임이 역대급 버그이슈가 매주 튀어나오냐

휘핑크림라면 | 219.248.***.*** | 20.09.16 16:31

앞으로 똥나무라 하지마세요

Sports | 112.152.***.*** | 20.09.16 16:35
Sports

똥나무에서 똥바람이 솔솔

주인님의카티 | 110.70.***.*** | 20.09.16 17:10

이거 테일즈위버M도 불안해지네...

스코티쉬폴더 | 117.111.***.*** | 20.09.16 16:35

뭐 이런 범죄행위 버그들이 수십개가 계속 터져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 현금화 가능 버그들이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ekwl | 211.254.***.*** | 20.09.16 16:44

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바람의나라 붙이지마라 추억이 더럽혀지니까

찔레가시 | 175.196.***.*** | 20.09.16 16:57

개인 하우스같은게 아니라 보스가 존재하는 개인채널 ㄷㄷㄷ

신비의 이프리타 | 110.70.***.*** | 20.09.16 17:01

오래전에 알고 작업장 돌렸으면 억단위로 뽑았겠네ㅎㄷㄷㄷ

애드블록쓰는사람 | 220.88.***.*** | 20.09.16 17:04

미친....망겜인 거 알았는데 정도가 심하네 ㅋㅋㅋ 이걸 왜 함?

숭늉 | 210.115.***.*** | 20.09.16 17:11

슈퍼캣 답다

벗겨먹는 고오스 | 14.36.***.*** | 20.09.16 17:23

고전겜 갬성 내라니 90년대수준으로 코딩해서 만듬

Qualia. | 112.184.***.*** | 20.09.16 18:02

역시 짝퉁겜 만들던 회사 수준

오락실주인 | 203.239.***.*** | 20.09.17 10:12

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[모바일 게임 정보] 카이 한 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 20:40
[모바일 게임 정보] 반프레오수 | 추천 0 | 조회 628 | 날짜 19:26
[안드로이드 정보] 대한제국군 | 추천 3 | 조회 1460 | 날짜 19:23
[모바일 게임 정보] 나니엘 | 추천 7 | 조회 632 | 날짜 19:20
[모바일 게임 정보] 반프레오수 | 추천 0 | 조회 395 | 날짜 19:17
[모바일 게임 정보] 킬록 | 추천 10 | 조회 931 | 날짜 19:17
[모바일 게임 정보] lbygxk | 추천 14 | 조회 2163 | 날짜 19:08
[모바일 게임 정보] 마에카와미쿠 | 추천 5 | 조회 631 | 날짜 19:06
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 1 | 조회 3083 | 날짜 18:01
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 2 | 조회 2306 | 날짜 18:00
[모바일 게임 정보] lbygxk | 추천 1 | 조회 2005 | 날짜 17:58
[애플 정보] 요트맨470 | 추천 2 | 조회 3713 | 날짜 17:52
[모바일 게임 정보] 루리웹-6691021391 | 추천 1 | 조회 800 | 날짜 17:47
[모바일 게임 정보] -BTDN- | 추천 2 | 조회 384 | 날짜 17:12
[모바일 게임 정보] gorapa12 | 추천 2 | 조회 311 | 날짜 17:02
[모바일 게임 정보] 헤롱싀 | 추천 3 | 조회 2290 | 날짜 16:57
[애플 정보] 요트맨470 | 추천 1 | 조회 4573 | 날짜 16:39
[기타 모바일 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 4 | 조회 728 | 날짜 16:32
[기타 모바일 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 381 | 날짜 16:25
[모바일 게임 정보] 아타호-_- | 추천 3 | 조회 1813 | 날짜 16:16
[안드로이드 정보] @Crash@ | 추천 6 | 조회 937 | 날짜 16:07
[모바일 게임 정보] 에르스테리아 | 추천 1 | 조회 368 | 날짜 16:06
[모바일 게임 정보] 아타호-_- | 추천 6 | 조회 1878 | 날짜 16:05
[모바일 게임 정보] 아타호-_- | 추천 8 | 조회 1280 | 날짜 16:03
[모바일 게임 정보] 아타호-_- | 추천 13 | 조회 3116 | 날짜 16:01
[모바일 게임 정보] 아타호-_- | 추천 2 | 조회 600 | 날짜 16:00
[모바일 게임 정보] 아타호-_- | 추천 5 | 조회 1645 | 날짜 15:58
[모바일 게임 정보] NESWAR | 추천 1 | 조회 469 | 날짜 15:22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST

신설 게시판