본문

[하드웨어] 갤럭시 S20 FE 사전구매 고객 사은품

일시 추천 조회 17998 댓글수 24

BEST
구리네요. 버즈 플러스나 챙겨주지;
뱅드림 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.09.28 22:41
BEST
플래그쉽 사은품 보면서 차라리 저거 빼고 가격을 낮춰주지 생각했는데 막상 사은품 별거 없으니까 좀 그렇네요
게데베데 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 20.09.28 22:55
BEST
가격이나 그냥 더할인하지 쓰레기나 주고
hhjjker7644 | (IP보기클릭)118.139.***.*** | 20.09.29 00:12
BEST
누가 버즈같은 제품은 FE 사은품으로 나올 일이 없을거라고 했었는데 진짜 버즈와는 상반되는 사은품들이 나왔네
빠이뚜이 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 20.09.29 00:12
BEST
앉으면 눕고싶고, 눕고나니 자고싶고. 인간의 욕심은 끝이 없다 정말. 스마트폰 30만원에 내놔도 사은품 더 내놓고 가격 더 내리라고 할사람들 투성임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이돌 | (IP보기클릭)203.138.***.*** | 20.09.29 09:01
BEST

구리네요. 버즈 플러스나 챙겨주지;

뱅드림 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.09.28 22:41
뱅드림

그럼 노트20 예구자들 항의전화가 폭주할 거라

루리웹-1027 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 20.09.29 00:22
뱅드림

헐.. 90만원 폰에 무슨..

headway9 | (IP보기클릭)1.201.***.*** | 20.09.29 09:39

가격만 따졌을떄 제일 좋은건 갤럭시핏인가요

루리웹-4668457372 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 20.09.28 22:44
루리웹-4668457372

2번이 가장 비싼거 아닌가요? 근데 사은품 되팔 때 인기가 있으려나...

히트카이-J | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 20.09.28 22:46
히트카이-J

되팔려면 핏2가 차라리.. 2번패드는 엑박패드도 아니라..

놀면뭐하니 열심히살자 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 20.09.28 23:08
BEST

플래그쉽 사은품 보면서 차라리 저거 빼고 가격을 낮춰주지 생각했는데 막상 사은품 별거 없으니까 좀 그렇네요

게데베데 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 20.09.28 22:55

02번이 제일 무난한듯

페르난도우 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 20.09.28 22:59

구리네요 차라리 윙을 사고 말... 갤럭시20FE 다시보니 선녀같다... 버즈플러스는 중고로 알아서 업어와야겠당

슈퍼코더 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 20.09.28 23:09
슈퍼코더

신규 핸드폰이 마음에 안든다면 LG 폰을 보고 오면 됨...

damnedone | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 20.09.29 00:11
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
IFRS

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윙ㅋㅋㅋㅋㅋ

슈퍼코더 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 20.09.29 00:25
damnedone

그쵸 다시보니 선녀같다 이럴 때 쓰는 말입니다.. 진짜 느리더군요...

슈퍼코더 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 20.09.29 00:25

영....

태양별왕자 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 20.09.28 23:12
BEST

가격이나 그냥 더할인하지 쓰레기나 주고

hhjjker7644 | (IP보기클릭)118.139.***.*** | 20.09.29 00:12
BEST

누가 버즈같은 제품은 FE 사은품으로 나올 일이 없을거라고 했었는데 진짜 버즈와는 상반되는 사은품들이 나왔네

빠이뚜이 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 20.09.29 00:12

버즈라이브 9.9만원 쿠폰도 주지

오목눈이:) | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 20.09.29 00:13

와 핏2 싸게 풀려라~

청명 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 20.09.29 01:00

저 모가패드 꽤 쓸만해요 후면패들도 있고 XBOX 인증이다보니 만듦새 여타 모바일용 컨트롤러보단 훨씬 좋습니다

그릅 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 20.09.29 01:06

핏2 4만원대에도 사겠다 개꿀!

거머리머대리머머리 | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 20.09.29 03:12

버즈 라이브 주라..

메르헨다요 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 20.09.29 08:00
BEST

앉으면 눕고싶고, 눕고나니 자고싶고. 인간의 욕심은 끝이 없다 정말. 스마트폰 30만원에 내놔도 사은품 더 내놓고 가격 더 내리라고 할사람들 투성임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이돌 | (IP보기클릭)203.138.***.*** | 20.09.29 09:01

실제로 사용한다면 무선충전기 말고는 잘 안쓸 듯

XDR729 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 20.09.29 09:22

갤럭시핏2 사은품이 끌리긴 하네요. 좀 부족하긴 해도 가격이랑 성능이 커버쳐주니까

루리웹-6279069737 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 20.09.29 11:54

어? 기본 사은품인 인앱광고가 빠져있네요.

조사모삼사 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 20.09.30 02:48
위로가기
인증글
공지
[모바일 게임 정보] [Azoth] | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 14:33
[모바일 게임 정보] 롭스 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 14:24
[기타 모바일 정보] 루리웹-3416242162 | 추천 2 | 조회 1117 | 날짜 13:05
[모바일 게임 정보] INARI ONE | 추천 2 | 조회 513 | 날짜 13:03
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 2 | 조회 417 | 날짜 13:02
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 0 | 조회 151 | 날짜 13:02
[모바일 게임 정보] 마이온 | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 12:38
[모바일 게임 정보] 마이온 | 추천 0 | 조회 106 | 날짜 12:25
[모바일 게임 정보] 알푸투 | 추천 0 | 조회 268 | 날짜 12:14
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 0 | 조회 828 | 날짜 12:03
[모바일 게임 정보] 아타호-_- | 추천 5 | 조회 719 | 날짜 12:01
[애플 정보] 오덕살맨 | 추천 0 | 조회 1916 | 날짜 11:53
[기타 모바일 정보] 시무라오바상 | 추천 5 | 조회 799 | 날짜 11:39
[기타 모바일 정보] 시무라오바상 | 추천 11 | 조회 2299 | 날짜 11:17
[애플 정보] 시무라오바상 | 추천 1 | 조회 672 | 날짜 11:11
[모바일 게임 정보] NESWAR | 추천 0 | 조회 210 | 날짜 11:06
[모바일 게임 정보] 루리웹1055 | 추천 0 | 조회 174 | 날짜 11:02
[안드로이드 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 406 | 날짜 10:47
[기타 모바일 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 272 | 날짜 10:46
[모바일 게임 정보] 포이즌눈나 | 추천 0 | 조회 1203 | 날짜 10:05
[모바일 게임 정보] 포이즌눈나 | 추천 1 | 조회 2074 | 날짜 10:03
[모바일 게임 정보] 포이즌눈나 | 추천 0 | 조회 611 | 날짜 10:02
[기타 모바일 정보] 원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 589 | 날짜 10:01
[기타 모바일 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 360 | 날짜 10:00
[애플 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 514 | 날짜 09:59
[안드로이드 정보] 루리웹-2650969827 | 추천 2 | 조회 2217 | 날짜 09:25
[애플 정보] 웃기GO있네 | 추천 22 | 조회 12873 | 날짜 08:28
[애플 정보] 잘_살면_좋아 | 추천 2 | 조회 2112 | 날짜 08:09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판