본문

[ETC] 원신 회원탈퇴 신청 방법

일시 추천 조회 32094 댓글수 36

BEST
저정보도 가져가겠다?
리략쿠마 | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 20.09.30 10:43
BEST
탈퇴를 증명해야하군요
파호우 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.09.30 10:36
BEST
와 이거 다단계 수법인데
루리웹-815383153 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.09.30 10:49
BEST
살다살다 계정탈퇴가 구매영수증이 필요한건 처음보네
UnlimitedAccel | (IP보기클릭)115.20.***.*** | 20.09.30 11:00
BEST
포켓몬
별의 신탁 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 20.09.30 10:51
BEST

탈퇴를 증명해야하군요

파호우 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.09.30 10:36
BEST

저정보도 가져가겠다?

리략쿠마 | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 20.09.30 10:43

저 정보를 근거로 미리 정보 카피 후에 보내드리겠습니다

악어농장 | (IP보기클릭)211.172.***.*** | 20.09.30 10:46

저거 확인하려면 다시 깔아야하네 귀찮게스리;;

다이얏호~ | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 20.09.30 10:47

짱■게임은 맛보기도 안된다는 교훈을 주는 게임

코스모스 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 20.09.30 10:47
BEST

와 이거 다단계 수법인데

루리웹-815383153 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.09.30 10:49

게임은 무슨 초등학생들한테나 먹힐 유치찬란한 스토리에 연출이던데, 이걸 성인 상대로 돈빨아먹으려고 만든 거라니

첸아기고양이 | (IP보기클릭)203.232.***.*** | 20.09.30 10:49
BEST
첸아기고양이

포켓몬

별의 신탁 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 20.09.30 10:51

탈퇴 까다로운거보소ㅋㅋ

InTheBlueSky | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 20.09.30 10:50

ㅈㄴ 까다롭게 하네 ㅋㅋ무슨 공산국가냐

서벌고양이 | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 20.09.30 10:56
서벌고양이

개발사 본국이 공산국가긴 하지

rudin | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 20.09.30 11:00

이런게임은 게시판 자체를 없애야하는거아닌지 찍먹도 위험한게임인데 멋모르고 설치했다가 계삭도 못하는 게임이 버젓히 게시판이 존재한다는 것조차 위험한것같은

코스모스 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 20.09.30 10:56

계정삭제하는게 범죄냐? 무슨 환불악용자 다루듯이 조건을 제시하네? 회원관리를 왜저렇게 못하지?

UnlimitedAccel | (IP보기클릭)115.20.***.*** | 20.09.30 10:58
BEST

살다살다 계정탈퇴가 구매영수증이 필요한건 처음보네

UnlimitedAccel | (IP보기클릭)115.20.***.*** | 20.09.30 11:00

탈퇴를 못해야 주기적으로 정보 빼갈수 있으니까

크렝크 | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 20.09.30 11:06

티베트에서 만나자는줄 알았네;;;

던맬 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.09.30 11:29

시발 백도어가능성때문에 게임 다 지워놧는데 또 uid확인하려고 백도어를 깔아야한다고?

루리웹-6905062023 | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 20.09.30 11:30
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Euryale

오오 감사합니다

루리웹-6905062023 | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 20.09.30 11:39
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Euryale

오오 확인할라고 재설치 했는데 감사합니다

리카딩구 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 20.09.30 11:46

환불도 아니고 회원탈퇴인데 구매 영수증은 왜 필요함?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8497787762 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 20.09.30 11:37

잉 방금 깔아서 애플계정으로 가입/접속하고 업뎃받는중인데 뭔 문제가 있는건가요....

초록색이 사과맛이죠? | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 20.09.30 11:39
초록색이 사과맛이죠?

백도어가 깔림 계정삭제불가능하다가 문의하면 가능은하게(?) 바뀜 백도어는 게임꺼도 상시 작동하던게 게임중에만 작동하도록 바뀜 앞으로는 게임중에만 개인정보를 빼갈수있으니 안심해도 된다는 요런정도인듯

코스모스 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 20.09.30 11:43

프리 티바트

길리어스 오스본 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 20.09.30 11:44

짱1깨가 만든건 어떤것이든 위험하다

루리웹-7263433180 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 20.09.30 11:53
루리웹-7263433180

리그..오브..레전드...발로..란트..

루리웹-7440357938 | (IP보기클릭)23.106.***.*** | 20.09.30 12:40
루리웹-7440357938

그건 짱■가 중간에들어왔지만 만들지는않음.

daiena | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 20.10.01 08:25

일단 스팀이나 에픽이 아니고 홈피가서 전용런처 깔으랄때부터 꺼림칙했음 폰으로 하려면 너무 버벅댄단 얘기많아서 피씨로 하려다 말았는데 안하길 잘한듯

역습의 신지 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 20.09.30 12:35

이거 소보원 조사들갈수 있겠네....

람다드라이버 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 20.09.30 12:39

아니 탈퇴기능을 넣는게 어려운게 아닌데 저걸 왜 받아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원자력장판 | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 20.09.30 13:09

탈퇴과정도 존나 번거롭게 하네 끝까지 개인정보 빨아먹겠다 이거지?

Zirael | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 20.09.30 14:06

탈퇴 시켜준다는거 솔직히 못믿겠어 진자 영원히 탈퇴 못하는거 아님?

루리웹-9547847486 | (IP보기클릭)114.160.***.*** | 20.09.30 15:36

7일이내 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라플렌시아 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 20.09.30 18:15

정말 파도파도괴담만 나오네

겨울엔역시넹면 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 20.09.30 18:16

이미 디씨나 다른 커뮤니티 사이트들은 원신 이미지 복귀해서 많이하는데 루리웹만 아직도 죽어라 까고있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7440357938 | (IP보기클릭)23.106.***.*** | 20.10.01 11:38

탈퇴버튼 하나 만들면 깰끔한데 수동탈퇴라니

Khalif | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 20.10.01 16:11

ㅠㅠ계정탈퇴 안하고 게임삭제만해도 백도어 작동돼?무섭다

Blue222 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.10.01 19:30
위로가기
인증글
공지
[애플 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 717 | 날짜 09:38
[애플 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 2 | 조회 480 | 날짜 09:37
[모바일 게임 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 558 | 날짜 09:19
[애플 정보] 라스트리스 | 추천 3 | 조회 1420 | 날짜 08:44
[애플 정보] Landsknecht™ | 추천 2 | 조회 3360 | 날짜 08:16
[애플 정보] Landsknecht™ | 추천 0 | 조회 1717 | 날짜 08:10
[모바일 게임 정보] 아타호-_- | 추천 21 | 조회 2227 | 날짜 00:04
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 2 | 조회 748 | 날짜 00:01
[기타 모바일 정보] 오버테크 | 추천 3 | 조회 2620 | 날짜 2024.05.10
[기타 모바일 정보] 시무라오바상 | 추천 3 | 조회 1873 | 날짜 2024.05.10
[기타 모바일 정보] 시무라오바상 | 추천 1 | 조회 997 | 날짜 2024.05.10
[기타 모바일 정보] 시무라오바상 | 추천 2 | 조회 1181 | 날짜 2024.05.10
[안드로이드 정보] 시무라오바상 | 추천 2 | 조회 1801 | 날짜 2024.05.10
[애플 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 2750 | 날짜 2024.05.10
[애플 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 6 | 조회 6634 | 날짜 2024.05.10
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 8 | 조회 1888 | 날짜 2024.05.10
[기타 모바일 정보] 오버테크 | 추천 3 | 조회 1587 | 날짜 2024.05.10
[기타 모바일 정보] 원히트원더-미국춤™ | 추천 19 | 조회 6635 | 날짜 2024.05.10
[애플 정보] 오르세 미술관 | 추천 1 | 조회 2482 | 날짜 2024.05.10
[안드로이드 정보] terran매니아 | 추천 1 | 조회 1618 | 날짜 2024.05.10
[모바일 게임 정보] 기본삭제대1 | 추천 1 | 조회 375 | 날짜 2024.05.10
[애플 정보] Landsknecht™ | 추천 5 | 조회 6764 | 날짜 2024.05.10
[모바일 게임 정보] SubRose | 추천 6 | 조회 1990 | 날짜 2024.05.10
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 7 | 조회 1558 | 날짜 2024.05.10
[모바일 게임 정보] 기본삭제대1 | 추천 1 | 조회 1020 | 날짜 2024.05.10
[애플 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 9 | 조회 5092 | 날짜 2024.05.10
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 2 | 조회 1222 | 날짜 2024.05.10
[기타 모바일 정보] 서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 3 | 조회 2066 | 날짜 2024.05.10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판