본문

[ETC] 엔씨소프트 최고 기대작 '트릭스터M' 10월 28일 사전예약 실시

일시 추천 조회 4495 댓글수 21

BEST
쵴ㅋㅋㅋㅋㅋ곸ㅋㅋㅋㅋㅋ깈ㅋㅋㅋㅋㅋ댘ㅋㅋㅋㅋㅋ작ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
anonP | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 20.10.26 11:57
BEST
개발능력도 없고 ip 창작능력도 없고 돈은 쉽게 벌고 싶고 삼위일체임
베나토카 | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 20.10.26 12:00
BEST
"귀여운 리니지"
루리웹-2919870210 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 20.10.26 11:58
BEST

쵴ㅋㅋㅋㅋㅋ곸ㅋㅋㅋㅋㅋ깈ㅋㅋㅋㅋㅋ댘ㅋㅋㅋㅋㅋ작ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

anonP | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 20.10.26 11:57
BEST

"귀여운 리니지"

루리웹-2919870210 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 20.10.26 11:58
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
얼렁이뚱땅이

개발능력도 없고 ip 창작능력도 없고 돈은 쉽게 벌고 싶고 삼위일체임

베나토카 | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 20.10.26 12:00
베나토카

ip가 중요하다며 자기 ip 이용해서 개발하는 것으로도 뭐라고 하네ㅋㅋ

JuliaHart | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 20.10.26 13:24

이거 시패하면 엔씨는 게임 제작 능력이나 보는눈이 없다고 봐야 할듯

damnedone | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 20.10.26 12:12

이게 최고 기대작이라는게 현 엔씨의 수준을 말해준다

올레~ | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 20.10.26 12:13

m빼고 출시좀합시다

축신불패 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.10.26 12:47

한달 결제한도 5만원 가챠게임 확률 무조건 30%이상 이런법안 하나 올리면 저 회사 어찌되려나

리카리 | (IP보기클릭)36.38.***.*** | 20.10.26 12:52
리카리

중국식 vip제도 들어올듯

Goodies | (IP보기클릭)211.194.***.*** | 20.10.26 13:00

이걸 트릭스터에 걸고 사전예약을 걸어야하나 엔씨에 걸고 뒤도 안돌아보고 튀어야하나

mr.lu | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.10.26 13:07
mr.lu

NC에서 거르면 됩니다. 이미 전적이 화려하니까요

루리웹-14306359 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 20.10.26 15:01
루리웹-14306359

그렇겠죠? 굿바이 트릭스터

mr.lu | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.10.26 15:02

넷마블은 NC게임 블소 레볼루션 만들고, NC는 넥슨 게임 트릭스터 M을 만드는 이상한 현상

바람의나라연검객 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 20.10.26 13:08
바람의나라연검객

트릭스터는 넥슨 게임이었던 적이 없는데영

깊은비 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 20.10.26 13:14
바람의나라연검객

트릭스터가뭔 넥슨겜??

루리웹-9358764695 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 20.10.26 13:14
바람의나라연검객

원래 엔트리브 게임이었고 지금은 엔씨 자회사 됐습니다.

rsop.msc | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 20.10.26 13:18
바람의나라연검객

넷마블에 서비스 되다가 넷마블 나온 겜인데 먼 넥슨타령인지 모르겠네

루리웹-8497787762 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 20.10.26 14:42

무려 3년동안 구인해서 만든게임이니 갓갓이겠지?

루리웹-d28few925v8 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 20.10.26 13:18

주주들은 ㅈㄴ 기대하긴 하겠다만은

매생이굴국밥 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 20.10.26 13:35
매생이굴국밥

바연이 그꼬라지 치고도 최고매출 한손순위인거 보면 그분야 국내원탑 NC가 굴리면 돈하난 기똥차게 뽑겠지

매생이굴국밥 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 20.10.26 13:36

nc겜이네 걸러야지 ㅋㅋㅋㅋ

발자국] | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.26 14:52
위로가기
인증글
공지
[애플 정보] Landsknecht™ | 추천 3 | 조회 4653 | 날짜 2024.04.25
[애플 정보] Landsknecht™ | 추천 8 | 조회 5186 | 날짜 2024.04.25
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 44 | 조회 9903 | 날짜 2024.04.24
[모바일 게임 정보] 마이온 | 추천 1 | 조회 358 | 날짜 2024.04.24
[안드로이드 정보] 시무라오바상 | 추천 5 | 조회 2819 | 날짜 2024.04.24
[모바일 게임 정보] 고기이름 | 추천 5 | 조회 3354 | 날짜 2024.04.24
[기타 모바일 정보] 원히트원더-미국춤™ | 추천 4 | 조회 2770 | 날짜 2024.04.24
[안드로이드 정보] Landsknecht™ | 추천 7 | 조회 8330 | 날짜 2024.04.24
[모바일 게임 정보] 알푸투 | 추천 0 | 조회 2188 | 날짜 2024.04.24
[모바일 게임 정보] 에르스테리아 | 추천 0 | 조회 202 | 날짜 2024.04.24
[모바일 게임 정보] 흑강진유 | 추천 0 | 조회 626 | 날짜 2024.04.24
[안드로이드 정보] my com | 추천 8 | 조회 9938 | 날짜 2024.04.24
[모바일 게임 정보] 마이온 | 추천 2 | 조회 485 | 날짜 2024.04.24
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 3 | 조회 1090 | 날짜 2024.04.24
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 8 | 조회 1912 | 날짜 2024.04.24
[기타 모바일 정보] 시무라오바상 | 추천 17 | 조회 10786 | 날짜 2024.04.24
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 6 | 조회 4327 | 날짜 2024.04.24
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 9 | 조회 6142 | 날짜 2024.04.24
[모바일 게임 정보] lbygxk | 추천 8 | 조회 1622 | 날짜 2024.04.24
[기타 모바일 정보] 시무라오바상 | 추천 4 | 조회 1333 | 날짜 2024.04.24
[모바일 게임 정보] INARI ONE | 추천 1 | 조회 719 | 날짜 2024.04.24
[모바일 게임 정보] INARI ONE | 추천 5 | 조회 1051 | 날짜 2024.04.24
[모바일 게임 정보] INARI ONE | 추천 2 | 조회 697 | 날짜 2024.04.24
[모바일 게임 정보] INARI ONE | 추천 1 | 조회 317 | 날짜 2024.04.24
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 11 | 조회 5356 | 날짜 2024.04.24
[모바일 게임 정보] 고양이강도 | 추천 4 | 조회 723 | 날짜 2024.04.24
[안드로이드 정보] 시무라오바상 | 추천 2 | 조회 661 | 날짜 2024.04.24
[모바일 게임 정보] 모노크롬 메모리 | 추천 2 | 조회 424 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판