본문

[하드웨어] 초고가 '갤럭시폴드' 출고가 추가 인하…아이폰12 프로512GB보다 저렴

일시 추천 조회 7011 댓글수 29

BEST
누가 1세대 170만원 주고 삼 2세대도 아니고
먕먕잉 | (IP보기클릭)45.58.***.*** | 20.10.28 12:14
BEST
아오 제발 사지도 않을 애들은 그냥 그런가보다 하고 넘겨라. 대혐오시대도 아니고 이래도 ㅈㄹ 저래도 ㅈㄹ 진짜
이돌 | (IP보기클릭)203.138.***.*** | 20.10.28 14:13
BEST
폴드1을 지금 240을 주시고 사셨다는거에요????
월척낚시꾼 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.10.28 13:16
BEST
떨 한대 할래?
★Beanie★ | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 20.10.28 13:16
BEST
그냥 폴드1 인하했네 으음 하고 넘어갈 수 있는 일이죠 ㅋㅋㅋ 요즘 그냥... 장난아니긴합니다 조롱하는 댓글 같은거
STL김광현 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 20.10.28 14:15
BEST

누가 1세대 170만원 주고 삼 2세대도 아니고

먕먕잉 | (IP보기클릭)45.58.***.*** | 20.10.28 12:14
먕먕잉

240주고 사서 쓰고 있...

2konomi | (IP보기클릭)58.184.***.*** | 20.10.28 12:34
BEST
2konomi

폴드1을 지금 240을 주시고 사셨다는거에요????

월척낚시꾼 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.10.28 13:16
월척낚시꾼

나왔을때요 =_=

2konomi | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 20.10.28 13:54
2konomi

아니 왜 헷갈리게 처음 나왔을때 산 가격을 이 댓글에 쓰심?ㄷㄷ

월척낚시꾼 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.10.28 14:23
2konomi

샀을때 이야기를 지금 왜 해요...

관측선 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.10.28 14:48
2konomi

문해력 문제가 심각하다 ㅋ

블레이범F | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 20.10.28 16:52

예전작 가격 낮추는 거 말고 차기 폴드가 이 정도 가격으로 나오면 그 땐 진짜 고민될 듯 지금은 너무 비싸...

잇텐도 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.10.28 12:23

폴드1 ㅋㅋㅋㅋ

황다리 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 20.10.28 12:29

지금 폴드1을 살 사람이 있기는 한가?

Cellsus | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 20.10.28 12:37

Z폴드2 중고가 떡락해서 의미 없음

파이랜xpg | (IP보기클릭)125.61.***.*** | 20.10.28 12:41

폴드1? 장난하나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에시드 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 20.10.28 12:56

2세대도 아니고 1세대를 이제와서 170이나 주고 사나 차라리 돈 더 붙여서 폴드 2 사던가 아이폰 가지

rubic | (IP보기클릭)1.216.***.*** | 20.10.28 13:00

폴드2 자급제 신동급 중고가가 170정도라... 아무 의미 없는

화재경보기2시 | (IP보기클릭)147.47.***.*** | 20.10.28 13:06

떨이지 뭐

Khalif | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 20.10.28 13:12
BEST
Khalif

떨 한대 할래?

★Beanie★ | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 20.10.28 13:16
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
메가톤.맨

응? 콜록콜록 아이고 이게 무슨 냄새야

견우 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 20.10.29 10:03

폴드2도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가내라꼬 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 20.10.28 13:37

폴드1 쓰는 사람 봤는데 중앙 힌지가 너무 울어버려서... 2는 좀 개선됬을라나 모르겠네요 액정 가운데에 접힌 선이 뙇하고 가로지르니 내거 아니어도 신경쓰임;

파이팅 맨 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 20.10.28 13:47

폴드2도 플립도 또 인하갑니다...

Landsknecht™ | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.28 14:08
BEST

아오 제발 사지도 않을 애들은 그냥 그런가보다 하고 넘겨라. 대혐오시대도 아니고 이래도 ㅈㄹ 저래도 ㅈㄹ 진짜

이돌 | (IP보기클릭)203.138.***.*** | 20.10.28 14:13
BEST
이돌

그냥 폴드1 인하했네 으음 하고 넘어갈 수 있는 일이죠 ㅋㅋㅋ 요즘 그냥... 장난아니긴합니다 조롱하는 댓글 같은거

STL김광현 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 20.10.28 14:15
이돌

어쩔 수 없음. 삼성이든 애플이든 사용자는 다 까고 난리났음.

★Beanie★ | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 20.10.28 15:18
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
메가톤.맨

야너두?

이돌 | (IP보기클릭)203.138.***.*** | 20.10.29 09:17

아씨 난 2 가격 내린줄 알고 살까 했는데 아니네 ㅋ

하얀물방울의함가 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 20.10.28 14:51

폴드1 액정 내구도 괜찮음?

루리웹-5467642800 | (IP보기클릭)114.129.***.*** | 20.10.28 15:06
루리웹-5467642800

제가 출시하자마자 사서 쓰다 이번에 2로 넘어갔는데 최소한 전 말짱했습니다

EliLove | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 20.10.28 15:22

사지도 않을 인간들이 까는건 졸라 잘함

エグゼクスバイン | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.10.28 16:49

저각에 매뫃으면 통신사에서 알아서 할인 들어감 ㅋ

관주 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 20.10.28 17:31
위로가기
인증글
공지
[안드로이드 정보] 루리웹-2650969827 | 추천 8 | 조회 3025 | 날짜 18:28
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 11 | 조회 1978 | 날짜 18:15
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 3 | 조회 406 | 날짜 18:14
[모바일 게임 정보] NESWAR | 추천 0 | 조회 183 | 날짜 18:05
[모바일 게임 정보] INARI ONE | 추천 2 | 조회 388 | 날짜 18:02
[모바일 게임 정보] 아타호-_- | 추천 4 | 조회 418 | 날짜 18:01
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 12 | 조회 1414 | 날짜 18:00
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 11 | 조회 1998 | 날짜 17:51
[기타 모바일 정보] 서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 4 | 조회 567 | 날짜 17:50
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 2 | 조회 406 | 날짜 17:48
[안드로이드 정보] 스텔D | 추천 5 | 조회 1446 | 날짜 17:42
[모바일 게임 정보] NESWAR | 추천 0 | 조회 205 | 날짜 17:17
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 1 | 조회 550 | 날짜 17:02
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 5 | 조회 666 | 날짜 17:01
[모바일 게임 정보] lbygxk | 추천 0 | 조회 423 | 날짜 16:23
[모바일 게임 정보] 루리웹-3599185920 | 추천 4 | 조회 1019 | 날짜 15:42
[모바일 게임 정보] 아타호-_- | 추천 6 | 조회 1261 | 날짜 15:04
[모바일 게임 정보] 알푸투 | 추천 0 | 조회 938 | 날짜 14:56
[모바일 게임 정보] [Azoth] | 추천 22 | 조회 7866 | 날짜 14:33
[모바일 게임 정보] 롭스 | 추천 0 | 조회 261 | 날짜 14:24
[기타 모바일 정보] 루리웹-3416242162 | 추천 3 | 조회 2072 | 날짜 13:05
[모바일 게임 정보] INARI ONE | 추천 5 | 조회 1162 | 날짜 13:03
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 2 | 조회 836 | 날짜 13:02
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 0 | 조회 286 | 날짜 13:02
[모바일 게임 정보] 마이온 | 추천 1 | 조회 128 | 날짜 12:38
[모바일 게임 정보] 마이온 | 추천 1 | 조회 167 | 날짜 12:25
[모바일 게임 정보] 알푸투 | 추천 0 | 조회 487 | 날짜 12:14
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 1 | 조회 1384 | 날짜 12:03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판