본문

[iOS] 옥토패스 트래블러 대륙의 패자 영상

일시 추천 조회 3630 댓글수 10

BEST
가챠 게임에 혜자가 어디있음 다 자기가 가챠하는게 정당하다고 생각하기위한 자기최면일뿐
핑크삭스 | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 20.11.30 21:02
BEST
4.5이상 더럽게 안뜨고 중복에 사료없고 확률 더럽더만 혜자란 사람 누구야..
커피엔프림 | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 20.11.30 20:52
BEST
가챠로 들어가면 혜자같은건 없음.
altrise | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 20.11.30 21:04
BEST
한글화는?
레드노드 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 20.11.30 20:43
BEST

한글화는?

레드노드 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 20.11.30 20:43
BEST

4.5이상 더럽게 안뜨고 중복에 사료없고 확률 더럽더만 혜자란 사람 누구야..

커피엔프림 | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 20.11.30 20:52
BEST
커피엔프림

가챠 게임에 혜자가 어디있음 다 자기가 가챠하는게 정당하다고 생각하기위한 자기최면일뿐

핑크삭스 | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 20.11.30 21:02
BEST
커피엔프림

가챠로 들어가면 혜자같은건 없음.

altrise | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 20.11.30 21:04
커피엔프림

근데 이 게임은 5성 안떠도 플레이에 무리 없다는게 혜자라는 부분 아닌가요?

ROHENGRIN | (IP보기클릭)126.168.***.*** | 20.11.30 21:14
커피엔프림

전 무과금인데 5성이 벌써 5명 모였네요 전 운이 좋은 듯 ㅠㅠ

루리웹-132648235645 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 20.12.01 09:52

착한가챠는 룩템가챠 뿐이다.

도바킨스카이럴커 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.30 22:31

싱글 게임이라고 생각하고 진득히 하면 충분히 즐길만 하지만 문제는 이미 다른 게임들로 가챠에 맛들린 상태라 맘처럼 안됨...그래도 요즘 나온 게임들과는 확실한 차별점도 있고 재미도 있음.

알베르토VS대종 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 20.11.30 23:46

뭐야 글로벌판 영상인지 알았네.

웹떠돌이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.12.01 08:12

이거 스토리 계속 해서 나올 모양이네요 개꿀개꿀

루리웹-132648235645 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 20.12.01 09:51
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판