본문

[이통사] KT S21 공시지원금 예고 상향

일시 추천 조회 10601 댓글수 26

BEST
어정쩡한 지원금은 걍 자급제 카드할인 받는게 더 나을듯
벌렁 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 21.01.15 22:59
BEST
자급제 + 알뜰폰이 답이죠 요즘엔
그래비티캐논 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 21.01.15 23:12
BEST
대략 4년 전부터 부가세 포함으로 표시하는 방식으로 바뀌었습니다.
찰흙 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 21.01.16 00:51
BEST
이야.. 월 13만원짜리 요금제가 존재하네;;;
Raelive | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 21.01.15 23:37
BEST
유플 자극 받았넼ㅋㅋㅋㅋ
오목눈이:) | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 21.01.15 22:55
BEST

유플 자극 받았넼ㅋㅋㅋㅋ

오목눈이:) | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 21.01.15 22:55
BEST

어정쩡한 지원금은 걍 자급제 카드할인 받는게 더 나을듯

벌렁 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 21.01.15 22:59
BEST
벌렁

자급제 + 알뜰폰이 답이죠 요즘엔

그래비티캐논 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 21.01.15 23:12

근데이정도면 선약보다이득인거임?? 몰겟네;

루리웹-9358764695 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 21.01.15 23:00
루리웹-9358764695

8만원짜리 요금제 기준 월 2만원 할인이니까 24개월 꽉채워서 쓴다고하면 48만원정도랑 비슷하죠

게데베데 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 21.01.15 23:08

그냥 처음 출시때 자급제로 할인이랑 사은품 최대로 땡겨서 구매하고 알뜰폰이 답..

크리스탈🎗 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 21.01.15 23:26
BEST

이야.. 월 13만원짜리 요금제가 존재하네;;;

Raelive | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 21.01.15 23:37
Raelive

부가세는 따로죠?

꼭지 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 21.01.15 23:55
꼭지

당연히 요금제 부가세 따로임

penpals | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 21.01.16 00:47
BEST
penpals

대략 4년 전부터 부가세 포함으로 표시하는 방식으로 바뀌었습니다.

찰흙 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 21.01.16 00:51
penpals

뭐가 당연히 부가세가 따로져 잘 모르면서 ㅋㅋ

빅쇼3717 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.01.16 07:54

SKT 5G요금제중 8만원짜리 쓰는데 5G무제한... 근데 13만원짜리는 혜택이 어떤게 들가는거지?ㄷㄷ

선도부 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 21.01.16 00:35
선도부

5g요금제들은 기본부터 무한인 경우가 대다수라서 요금이 올라가면 그냥 음원서비스나 스트리밍서비스 끼워주는 정도의 차이일 뿐이에요

elsanna | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 21.01.16 03:31

요금이 더비싸다 ㅋㅋㅋㅋ 자급제 알뜰폰으로 가는게 절약이네

penpals | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 21.01.16 00:47

지원금에 요금제 약정 25% 할인은 따로 들어가는건가요?

BluJin✡️ | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 21.01.16 01:14
BluJin✡️

공시지원금을 받는 것은 기기할인(요금제 6개월 유지가 조건) 요금 25%를 할인 받는 것은 요금할인 두가지 할인 방식 중 하나를 선택하는거라 당연히 따로 안들어갑니단

케모킁카 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 21.01.16 02:03
케모킁카

안들어갑니다

케모킁카 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 21.01.16 02:04
BluJin✡️

윗분께서 말씀하신 대로. 그래서 원래 비싼 요금제 쓰는 게 아니라면 사전예약 때 카드 할인, 기타 추가 할인, 사은품 혜택 모두 받고 사는 게 5G 시대에는 최신폰을 그나마 저렴하게 구하는 방법입니다.

라데니안 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 21.01.16 02:21
케모킁카

감사합니다!

BluJin✡️ | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 21.01.16 02:30

나는 무제한 3.9만원 이용하는데 13만원짜리 쓰시는 분들이 있겠죠?? 기계 할부값이랑 요금제 하면 15만원 한달에 전화요금 내는건데.... 대단하네요;;;;;;

도리도리키키69 | (IP보기클릭)112.155.***.*** | 21.01.16 04:19

아무리 공시가 좋은들 게티라서

루리웹-6030627534 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 21.01.16 04:41

사전예약으로 스마일캐시 이용하면 거의 80만원 초반에에 구매가능하고 거기에 사은품까지 처분하면 실질적으로 70만원으로 기기 구매하는 셈이죠 거기에 알뜰폰 요금제 쓰는게 최고인거같더라구요 폰도 그렇고 태블릿도 그렇고 사전예약이 가장 큰 혜택인거같네요

지나가던_사람 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 21.01.16 05:05

s21 울트라 가격이 s20 울트라랑 가격차이 별로 안나는데? 충전기가 빠진게 저 가격이라고?

공허의 신혜선♥ | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 21.01.16 09:51
공허의 신혜선♥

울트라 초기 출고가가 159만 5천원이었나 그랬을거에요. 지금은 출고가 좀 내렸죠.

FE3 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 21.01.16 09:54

출시될때 24개월 카드 무이자 할부로 파는데 많음 카드로 무이자 할부받고 알뜰폰 가입하는게 훨씬 개이득

OrangeNet | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 21.01.16 20:44

그냥 쿠팡 에서 사는게 나을듯 한대

무상급식 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 21.01.18 00:14
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판