본문

[기타] 인터넷요금제 이름 바꾼 KT…소비자 혼동 우려

일시 추천 조회 14648 댓글수 39

BEST
역시 위성 팔아쳐먹은 새끼들이라 그런지 사기치는 스킬도 남다르네 ㅋㅋㅋ
Mobile SUIT | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 21.09.27 23:26
BEST
솔직히 잇섭한테 데이고 대놓고 장난질하는거 같은데
계란 | (IP보기클릭)36.38.***.*** | 21.09.27 23:26
BEST
이름이랑 속도랑 다른거 책 안잡히려고 수작부리는거로밖에 안보임
에어컨조아 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 21.09.27 23:29
BEST
500"메가"인데 "기가"컴펙트 라고 이름을 짓었던 패기(?)를 이번에도 질러대는군요. "메가"인데 이걸 "기가" 라고???? 이제 막 나가는 거죠?? --;; eRRoR 이 SEA發!!!!
리프모니카 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 21.09.27 23:37
BEST

핸드폰은 이미…
| (IP보기클릭)121.131.***.*** | 21.09.28 00:44
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
메이룬스 데이건

님이 말한게 진짜 더 낫겟어요;

steepark | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 21.09.27 23:26
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
메이룬스 데이건

핸드폰은 이미…

| (IP보기클릭)121.131.***.*** | 21.09.28 00:44

규제마렵다

루리웹-3214772079 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 21.09.27 23:26
루리웹-3214772079

통신 망사업자랑 서비스사업자 분리가 돼야 할거 같아요 알뜰폰 처럼 KT랑 SK는 망설비 사업만 하고 서비스 사업자는 망사업자한테 이용료 주고 서비스 하고 터지지도 않는 5G 얼리엑세스로 팔아먹고 속도 나오지도 않는 기가랜이라고 팔아먹고 가입이랑 서비스는 오지게 복잡하게 해둬서 뭔 지원금이나 사은품이니 별별 커미션 다 붙여서 팔아먹고.. 통신사가 진짜 젤루 양아치 기업인거 같음

여친이음슴 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 21.09.28 01:04
여친이음슴

중간상 하나 더 낀다고 더 좋아질거같진않은데

CureMarch | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 21.09.28 02:58
여친이음슴

중간상 하나더끼면 요금만 올라갈걸요..

Chan Yun | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.09.28 07:28
BEST

역시 위성 팔아쳐먹은 새끼들이라 그런지 사기치는 스킬도 남다르네 ㅋㅋㅋ

Mobile SUIT | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 21.09.27 23:26
Mobile SUIT

더 ㅈ같은 점은 이 새끼들 거른답시고 다른거로 갈아타면 더 생지옥이 기다린다는거...

Mobile SUIT | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 21.09.27 23:27
Mobile SUIT

인터넷은 대체할만한 통신사가 있는 것도 아니라서 참 난감하죠. 사용 서비스 품질 유선망(인터넷,TV) KT > LG > SK 무선망(모바일) SK > KT = LG

다크젠틀 | (IP보기클릭)203.230.***.*** | 21.09.28 08:46
BEST

솔직히 잇섭한테 데이고 대놓고 장난질하는거 같은데

계란 | (IP보기클릭)36.38.***.*** | 21.09.27 23:26
BEST

이름이랑 속도랑 다른거 책 안잡히려고 수작부리는거로밖에 안보임

에어컨조아 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 21.09.27 23:29
에어컨조아

ㄹㅇㅋㅋ 나중에 은근슬쩍 속도 바뀌도 티안나니깐 저ㅈㄹ

커피포리조아 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 21.09.28 08:56

젤 개같은건 이놈들 재끼면 더 개같은 놈들이 기다린다는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

silverseed | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 21.09.27 23:29

위성팔던 개객끼들이라 개판이네

냐이헬게른 | (IP보기클릭)202.14.***.*** | 21.09.27 23:32

대놓고 나 꼴받았다 어필중이네 ㅋ

악어농장 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 21.09.27 23:34
BEST

500"메가"인데 "기가"컴펙트 라고 이름을 짓었던 패기(?)를 이번에도 질러대는군요. "메가"인데 이걸 "기가" 라고???? 이제 막 나가는 거죠?? --;; eRRoR 이 SEA發!!!!

리프모니카 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 21.09.27 23:37

KT 완전 도랏...

하터프 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 21.09.27 23:46

속도 뭐라하니 쏙 뺀거 보소ㅋ 저걸보고 얼마 나오는지 어떻게 아나... 답없네 예전에 하던 가락 있어서 그런가?

DynamicX | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 21.09.27 23:49

이름에 맞는 데이터 속도를 제공하면 되자나 아오

맨발의여신 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.09.27 23:58

또 지랄하네 인터넷 에센스 ㅇㅈㄹ 뭐 피부에 인터넷 쳐바르냐?

NXPP | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 21.09.28 00:01

더나은 해결책을 준비해야지 고객을 호갱으로 만들려고 하는건 언제까지 봐야하나

망굴 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 21.09.28 00:05

븅신 새/끼들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이름 좀 봐봐 시1발 에센스? 슬림? 와이드?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어처구니가 없네 미.친놈들

루리웹-8497787762 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 21.09.28 00:23

KT 이쌔뀌들은 진짜....와....두번다시 안쓴다

궁딩이팡팡 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 21.09.28 00:32

무슨 담배이름인줄 정부에서 이러라고 지침준게 아닐텐데

박민영 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 21.09.28 00:34

글킨하네 이름만 보고 어떤거 써야될지 감이 안옴 걍 싼거 쓸거 같긴하네

가윕 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 21.09.28 00:35

500Mbps가 베이직..? 스팀 다운로드할 때 빼고 100Mbps 넘기는 경우 거의 없는데.

부정맥 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.09.28 01:11

kt ㅈ같은건 알겠는데 3통신사중에 그나마 얘네가 나아서...lg를 써볼까 sk는 테러리스트들이 가족 인질로 잡고 협박할때나 좀 고민해야봐야할거같고

771억 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 21.09.28 01:18
771억

SK보다는 LG

오락실주인 | (IP보기클릭)203.239.***.*** | 21.09.28 09:40

지침 하... 인터넷 슈퍼 프리미엄 10기가 ~ 이렇게 하면 되지 뭔 개소리를 저리도 신박하게 하는지

화이트리카 | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 21.09.28 01:19

모든 댓글에 비추 1이 있네 다녀가셨나?

인간신 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 21.09.28 03:24
인간신

kt 직원이 다녀갔나 봐요

클스 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 21.09.28 06:09

혼동하라고 바꾼건데?

spinal reflex | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 21.09.28 03:24

유뿔 거지같아서 크트로 넘어왔더니 얘들은 더 ㅇㅇㅊ 짓을 하네.. 내가 다음폰은 무조건 알뜰폰으로 넘어간다.

디지털우뢰매@ | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.09.28 06:35

이 씹새끼들이 진짜 장난질 치고 자빠졌네

Zirael | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 21.09.28 07:56

이거보고 얼탱이 빠져서 알뜰폰 알아보는중 아이폰13나오면 자급제+알뜰로 갈거

발레왕슛돌이 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 21.09.28 08:30

뒤에 속도 적혀있는건 왜 빼

데비루 | (IP보기클릭)58.72.***.*** | 21.09.28 08:33

이름 갖고 장난질 치는거 같은데 이거 인터넷 싼거 쓰려다 비싼거 신청하게 될수도 있을거 같네요

데이비드비숍 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 21.09.28 10:36

혼동하라고 바꾼 건데 뭐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

トウカ | (IP보기클릭)126.34.***.*** | 21.09.28 13:37

Kt는 다시 공기업으로 바꿔야함. 안그러면 절대 안바뀔듯. 앞으로 계속 이상한 통수나 치겠지

println | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.09.29 14:11
위로가기
인증글
공지
[모바일 게임 정보] 마이온 | 추천 1 | 조회 279 | 날짜 2024.04.26
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 5 | 조회 1883 | 날짜 2024.04.26
[안드로이드 정보] Landsknecht™ | 추천 3 | 조회 2001 | 날짜 2024.04.26
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 3 | 조회 643 | 날짜 2024.04.26
[기타 모바일 정보] 라스트리스 | 추천 0 | 조회 1810 | 날짜 2024.04.26
[모바일 게임 정보] 기본삭제대1 | 추천 2 | 조회 412 | 날짜 2024.04.26
[기타 모바일 정보] indira | 추천 5 | 조회 2309 | 날짜 2024.04.26
[모바일 게임 정보] 헤롱싀 | 추천 1 | 조회 1144 | 날짜 2024.04.26
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 3 | 조회 1015 | 날짜 2024.04.26
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 7 | 조회 1565 | 날짜 2024.04.26
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 7 | 조회 618 | 날짜 2024.04.26
[모바일 게임 정보] 헤롱싀 | 추천 6 | 조회 2717 | 날짜 2024.04.26
[애플 정보] 오르세 미술관 | 추천 11 | 조회 5342 | 날짜 2024.04.26
[안드로이드 정보] 시무라오바상 | 추천 5 | 조회 1660 | 날짜 2024.04.26
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 2 | 조회 639 | 날짜 2024.04.26
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 2 | 조회 1049 | 날짜 2024.04.26
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 2 | 조회 1616 | 날짜 2024.04.26
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 5 | 조회 1532 | 날짜 2024.04.26
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 9 | 조회 2575 | 날짜 2024.04.26
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 18 | 조회 5125 | 날짜 2024.04.26
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 13 | 조회 2245 | 날짜 2024.04.26
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 2 | 조회 610 | 날짜 2024.04.26
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 1 | 조회 364 | 날짜 2024.04.26
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 3 | 조회 625 | 날짜 2024.04.26
[애플 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 387 | 날짜 2024.04.26
[모바일 게임 정보] lbygxk | 추천 20 | 조회 1208 | 날짜 2024.04.26
[기타 모바일 정보] 시무라오바상 | 추천 1 | 조회 1139 | 날짜 2024.04.26
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 14 | 조회 1633 | 날짜 2024.04.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판