본문

[Android] [라스트오리진] 신규 캐릭터 소개 - [???] 바니 슬레이어 니바

일시 추천 조회 19179 댓글수 29

BEST
도-모 바니 슬레이어 데스
NorthPark | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 22.01.18 18:33
BEST
아이에!!!! 바니 난데!
mysticly | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 22.01.18 18:28
BEST
니바의 비밀 일기장에도 그렇게 적혀 있다
마카이노리리무 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 22.01.18 18:47
BEST
모든 바니에게 죽음을!
금강축산협회 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 22.01.18 18:34
BEST

십장새끼 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 22.01.18 19:03
BEST

아이에!!!! 바니 난데!

mysticly | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 22.01.18 18:28
BEST

도-모 바니 슬레이어 데스

NorthPark | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 22.01.18 18:33
NorthPark

아이에?!!!나제?!!나제 바니?!!

샤아WAAAGH나블 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.01.18 19:13

여윽시 믿고 보는 씹덕업체!!

Dragonic | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 22.01.18 18:33
BEST

모든 바니에게 죽음을!

금강축산협회 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 22.01.18 18:34

설명이 일기장이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가입했던아이디를찾을수가없다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.01.18 18:36

아니 왜 일기장에다가 설명을 하는뎈ㅋㅋㅋ

엘카리안 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 22.01.18 18:42

???: 바니인가?

박동생 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 22.01.18 18:44

백토 하고 상극이구나

ㅡ준락ㅡ晙樂 | (IP보기클릭)112.145.***.*** | 22.01.18 18:46

당근을 읅어라!

곰방냥 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.01.18 18:47
BEST

니바의 비밀 일기장에도 그렇게 적혀 있다

마카이노리리무 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 22.01.18 18:47

과연 이번캐는 진짜 광기일까 아니면 컨셉 광기라 진짜 광기를 마주하고 기겁할까?

임모탄쪼 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 22.01.18 18:54
BEST

십장새끼 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 22.01.18 19:03

닌자슬레이어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아룬드리안 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 22.01.18 19:25

하이쿠를 읊어라!

mr.lu | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.01.18 19:30

니바 : 안녕하시오 바니걸=여러분, 바니 슬레이어입니다. 바니걸 일동 : 안녕하시오 바니 슬레이어=씨, 바니걸 1,2,3...입니다........네놈이 어째서 여기에! 니바 : 지나가던 길이다. 다만 네놈들은 죽어줘야겠다.

묽은일격 | (IP보기클릭)60.253.***.*** | 22.01.18 19:42
묽은일격

근데 닌자-슬레이어는 '닌자를 살해하는 닌자'이니깐 니바도 역시 바니-슬레이어로서 '바니걸을 살해하는 바니걸'이려나.

묽은일격 | (IP보기클릭)60.253.***.*** | 22.01.18 19:46

타오르는 바니의 혼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너구리광견병 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 22.01.18 19:52

이래서 요새 바니걸이 그렇게 많이 나왔던거구나

spectatory | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 22.01.18 20:14

무기가 뭔가 당근 모양 같네요 창인가? 검인가?

효모덩어리 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 22.01.18 21:21
효모덩어리

더 당근 칼리버 라고 있는거 봐선 검이지 않을까요 ㅋㅋㅋㅋ

무지개목장갑 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 22.01.18 21:23
무지개목장갑

아하 자세히 보니까 저거 무기 이름이였군요 ㅋㅋㅋ

효모덩어리 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 22.01.18 21:24

더 당근 칼리버 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무지개목장갑 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 22.01.18 21:23

빈유때문에 바니를 못 입는 바이오 인건가?

Jamison Fawkes | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 22.01.18 21:44

바니 니바 ㅋㅋㅋ

데스피니스 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 22.01.18 23:14

그래서 기술로 암바랑 니바 쓰나요?

xxqpxx | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 22.01.19 00:37

아직 만우절까지는 한참 남았는데?(어리둥절)

무명병사R | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 22.01.19 05:42

음? ZIG?? 데차에 그 ZIG님 이신가요?

인드림 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 22.01.19 08:03

이번에 바니걸 스킨 푼 이유가 이거 때문인가 ㅋㅋㅋ

연금술사알케 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.01.19 11:52
위로가기
인증글
공지
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 21:21
[안드로이드 정보] Ein Trigger | 추천 0 | 조회 418 | 날짜 21:06
[애플 정보] 루리웹-2650969827 | 추천 9 | 조회 3924 | 날짜 20:23
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 4 | 조회 1328 | 날짜 19:21
[모바일 게임 정보] A-z! | 추천 7 | 조회 2781 | 날짜 19:09
[모바일 게임 정보] SubRose | 추천 1 | 조회 321 | 날짜 19:07
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 8 | 조회 1772 | 날짜 19:05
[모바일 게임 정보] SubRose | 추천 2 | 조회 721 | 날짜 19:04
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 4 | 조회 560 | 날짜 19:02
[모바일 게임 정보] A-z! | 추천 11 | 조회 1459 | 날짜 19:01
[모바일 게임 정보] lbygxk | 추천 8 | 조회 658 | 날짜 19:00
[애플 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 797 | 날짜 18:12
[기타 모바일 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 576 | 날짜 18:11
[기타 모바일 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 218 | 날짜 18:08
[기타 모바일 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 483 | 날짜 18:07
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 0 | 조회 781 | 날짜 18:01
[모바일 게임 정보] 알푸투 | 추천 0 | 조회 278 | 날짜 17:57
[모바일 게임 정보] lbygxk | 추천 7 | 조회 1391 | 날짜 17:30
[애플 정보] Landsknecht™ | 추천 6 | 조회 2440 | 날짜 17:19
[애플 정보] 빡통이 | 추천 2 | 조회 1183 | 날짜 17:16
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 12 | 조회 2563 | 날짜 17:06
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 0 | 조회 343 | 날짜 17:06
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 2 | 조회 618 | 날짜 17:02
[모바일 게임 정보] INARI ONE | 추천 3 | 조회 355 | 날짜 17:01
[모바일 게임 정보] lbygxk | 추천 1 | 조회 455 | 날짜 17:00
[모바일 게임 정보] INARI ONE | 추천 3 | 조회 496 | 날짜 17:00
[모바일 게임 정보] 서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 4 | 조회 2062 | 날짜 16:53
[안드로이드 정보] 운김 | 추천 2 | 조회 1148 | 날짜 16:04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판