본문

[하드웨어] One ui 5.0 업데전 굿락 참고 사항

일시 추천 조회 13594 댓글수 15

BEST
굿락 업데이트 전까진 안 올려야..
레이미 사이온지 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 22.08.05 23:51
BEST
노트 8 쓰는 입장에서는 모두 다 먼 이야기 ㅠㅠ
GabrielsOboe | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 22.08.06 00:16
BEST
애니메이션이 훨씬 부드러워져요. 올리는게 안올린 거 보다 훨 낫습니다.
삶은치킨 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 22.08.06 07:07
BEST
저번에는 정식출시 이전에 어느정도 호환버전 나왔었고 신규기능이랑 몇개정도만 좀 늦었던걸로 기억하네요. 지금은 아마 베타라서 더그런거인듯요?
응즞응즞 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.08.06 06:10
BEST

굿락 업데이트 전까진 안 올려야..

레이미 사이온지 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 22.08.05 23:51
레이미 사이온지

오눌 바로 올렸는디 올리면 확실히 좋아져요.

삶은치킨 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 22.08.06 00:52
삶은치킨

뭐가여

공허의 신혜선♥ | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 22.08.06 01:05
BEST
공허의 신혜선♥

애니메이션이 훨씬 부드러워져요. 올리는게 안올린 거 보다 훨 낫습니다.

삶은치킨 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 22.08.06 07:07
공허의 신혜선♥

그립감이 좋아집니다

루리웹-2489703586 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 22.08.06 09:51
BEST

노트 8 쓰는 입장에서는 모두 다 먼 이야기 ㅠㅠ

GabrielsOboe | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 22.08.06 00:16

One ui 굿락이랑 같이 업뎃해서 나오면 안되나 음..

팩트폭력이 답 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 22.08.06 01:00
팩트폭력이 답

지난번엔 아마 베타때부터 대응 해줬던것 같은데 이번엔 아니내요 정식 나오면 ㅇㅇ 굿락도 정식 업뎃 받을거에요

넷우익 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 22.08.06 01:18
BEST
팩트폭력이 답

저번에는 정식출시 이전에 어느정도 호환버전 나왔었고 신규기능이랑 몇개정도만 좀 늦었던걸로 기억하네요. 지금은 아마 베타라서 더그런거인듯요?

응즞응즞 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.08.06 06:10

멀티스타 지원할때까지 보류

Rising Sun | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.08.06 01:17

일단 올렸는데 네비스타가 언플러그가 아닌데 안되서 좀...

DukeGray | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 22.08.06 09:28

굿락 안되긴한데 애니메이션이 엄청 부드러워졌네요 굿락만 기다려봅니다!

트레콰르 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 22.08.06 10:48

3년 째 같은 글 보네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 작년에도,재작년에도 사람들이 굿락에 타락해서 미리 3.0 4.0 올리고 나서 굿락 안된다고 했었는데 올해도 역시나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

호토★모카 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.08.06 11:31
호토★모카

이전에 12올라갈땐 굿락 일부기능들도 같이 지원했었던거같아요.

티라미수봉봉 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.08.06 14:11

원 유아이 올리는 것보다 굿락이 더 좋으니

국방위원장 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 22.08.06 21:11
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판