본문

[하드웨어] "TSMC 초조할 걸?"…'기술 경영' 시동 건 이재용, 1.4나노로 승부수

일시 추천 조회 3963 댓글수 13

BEST
삼하하하
190 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 22.10.04 20:17
BEST
아 오늘 화요병 씨게와서 힘들었는데 기자님이 빵터트려 주시네요. 오늘만큼은 기레기 아니고 기자님이라 불러드림.
FingerJäger | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.10.04 20:01
BEST
샘숭 또 언플부터 하네
Ladiaram | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 22.10.04 20:55
BEST
다이면적을 줄이는게 목적이 아니라 투자좀해서 설계 구성좀 어케 해봐야하는거 아니냐? 3세대나 차이나는건 너무 심하다
모모타니한양대 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.10.04 20:00
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃어?
아리나공주 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 22.10.04 20:22
BEST

다이면적을 줄이는게 목적이 아니라 투자좀해서 설계 구성좀 어케 해봐야하는거 아니냐? 3세대나 차이나는건 너무 심하다

모모타니한양대 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.10.04 20:00
BEST

아 오늘 화요병 씨게와서 힘들었는데 기자님이 빵터트려 주시네요. 오늘만큼은 기레기 아니고 기자님이라 불러드림.

FingerJäger | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.10.04 20:01
BEST

삼하하하

190 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 22.10.04 20:17
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃어?

아리나공주 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 22.10.04 20:22
BEST

샘숭 또 언플부터 하네

Ladiaram | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 22.10.04 20:55

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그사막에서그는 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.10.04 21:01

1나노 나와도 관심없으니, 메모리나 좀 싸게 만들어보거나 고용량 SSD나 좀 만들어라.

실루엣 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 22.10.04 21:03

이런 설레발좀 하지 말자 결과로 말해라. 몇번을 쪽팔려야 이해할런지... 이런게 나라 사랑 기업 사랑 아니다. 정확한 수치와 결과로 납득 시켜야 더 자랑스러울수 있는거다

대왕좀비 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 22.10.04 21:12

또 시작이군 ㅋㅋ

마이크로퐁퐁소프트 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 22.10.04 21:21

제목으로 어그로 끄는게 프로급이네 ㅋㅋ

선도부 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 22.10.04 22:23

피식

니나노 [ㅡ,.ㅡ]b | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 22.10.04 22:27

기자도 까라고쓴 기사일듯ㅋㅋ

r̸͑̉̌͊̉̆͊̎͒̇̉͗͆͝ | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.10.04 22:42

장충ㅇ 장ㅇ기

루리웹-3231308812 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.10.04 23:13
위로가기
인증글
공지
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 5 | 조회 736 | 날짜 2024.04.25
[모바일 게임 정보] lbygxk | 추천 1 | 조회 470 | 날짜 2024.04.25
[모바일 게임 정보] 루리웹-3599185920 | 추천 4 | 조회 1146 | 날짜 2024.04.25
[모바일 게임 정보] 아타호-_- | 추천 7 | 조회 1464 | 날짜 2024.04.25
[모바일 게임 정보] 알푸투 | 추천 0 | 조회 1018 | 날짜 2024.04.25
[모바일 게임 정보] [Azoth] | 추천 22 | 조회 8374 | 날짜 2024.04.25
[모바일 게임 정보] 롭스 | 추천 0 | 조회 314 | 날짜 2024.04.25
[기타 모바일 정보] 루리웹-3416242162 | 추천 3 | 조회 2211 | 날짜 2024.04.25
[모바일 게임 정보] INARI ONE | 추천 6 | 조회 1307 | 날짜 2024.04.25
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 2 | 조회 864 | 날짜 2024.04.25
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 0 | 조회 309 | 날짜 2024.04.25
[모바일 게임 정보] 마이온 | 추천 1 | 조회 143 | 날짜 2024.04.25
[모바일 게임 정보] 마이온 | 추천 1 | 조회 183 | 날짜 2024.04.25
[모바일 게임 정보] 알푸투 | 추천 0 | 조회 510 | 날짜 2024.04.25
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 1 | 조회 1473 | 날짜 2024.04.25
[모바일 게임 정보] 아타호-_- | 추천 6 | 조회 1500 | 날짜 2024.04.25
[애플 정보] 오덕살맨 | 추천 0 | 조회 3587 | 날짜 2024.04.25
[기타 모바일 정보] 시무라오바상 | 추천 5 | 조회 1323 | 날짜 2024.04.25
[기타 모바일 정보] 시무라오바상 | 추천 13 | 조회 3624 | 날짜 2024.04.25
[애플 정보] 시무라오바상 | 추천 1 | 조회 1107 | 날짜 2024.04.25
[모바일 게임 정보] NESWAR | 추천 0 | 조회 315 | 날짜 2024.04.25
[모바일 게임 정보] 루리웹1055 | 추천 0 | 조회 223 | 날짜 2024.04.25
[안드로이드 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 550 | 날짜 2024.04.25
[기타 모바일 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 368 | 날짜 2024.04.25
[모바일 게임 정보] 포이즌눈나 | 추천 0 | 조회 1505 | 날짜 2024.04.25
[모바일 게임 정보] 포이즌눈나 | 추천 1 | 조회 2487 | 날짜 2024.04.25
[모바일 게임 정보] 포이즌눈나 | 추천 0 | 조회 703 | 날짜 2024.04.25
[기타 모바일 정보] 원히트원더-미국춤™ | 추천 2 | 조회 819 | 날짜 2024.04.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판